Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 66 из 77<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Хочу поставить отдельно виндувс специально для игр, ни у кого нет готового настроенного конфига с отключенными службами, в общем чтоб была максимальная производительность в играх :)

Member
KeФuP
на OSzone было вроде
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд

Насчет nLite
самое лучшее - порезать дрова и интегрить свои
ну и по мелочи так - msn и тп
а системное не трогать
ибо много глюков (по крайне мере умя)

Member
UQ, нету вродь (=

Member
KeФuP есть такой называется Windows game edition

антиспамер
Zero Cool писал(а):
Извеняюсь если вопрос уже был! В описании nLite 1.3 RC (http://www.overclockers.ru/softnews/24361.shtml) сказано что Vista Transformation Pack 6.0 можно применить к дистрибутиву, только как, у мя не получилось.

Защиту системных файлов Windows XP в настройках nLite убирали?
У меня всё нормально, интегрируется.

Member
Всё что я нашёл это топик где обсуждалась уже кем то собранная винда с названием Windows game edition, но там нет того что я ищу :)

Member
KeФuP писал(а):
Всё что я нашёл это топик где обсуждалась уже кем то собранная винда с названием Windows game edition, но там нет того что я ищу Smile

Windows XP GAME EDITION 2006, созданная геймерами для геймеров (версия доработана и обновлена).

1. Необыкновенно быстрая установка
2. Установка в три клика (никаких данных вводить не нужно)
3. Отключены все фоновые сервисы, осталось только то, что нужно для запуска игр и самой Windows XP
4. Удалены ненужные драйвера
5. Интегрированы все критические обновления до сентября 2006

Размер образа 118мб
Установка только с диска.

http://rap...
http://rap...
а вот этого не нужно.

Member
QSS
QSS писал(а):
Zero Cool писал(а): Извеняюсь если вопрос уже был! В описании nLite 1.3 RC (http://www.overclockers.ru/softnews/24361.shtml) сказано что Vista Transformation Pack 6.0 можно применить к дистрибутиву, только как, у мя не получилось.

Защиту системных файлов Windows XP в настройках nLite убирали?У меня всё нормально, интегрируется.

А мож чуть по-подробней!?

Member
Добрый день.
Не мог бы кто-нибудь подсказать как накатить MUI на дистрибутив англ. винды или как прописать путь его установки с диска на только что установленную винду.
Я скачал с driverpack.net набор дров для рэйда но почему то при их интеграции Нлайт не показавает окно выбора между РnP и textmode вариантом.Хотя если беру оригинальные дрова с диска то всё нормально.Можно ли интегрировать полностью этот пак в режиме textmode?

Junior
KB915378 из последней версии RyanPack вообще не существует в природе.
Лажу какую-то подсунул чувак...

Member
Подскажите пожалуйста, раньше после встраивания пакета в дистр Винды, после установки все апдейты были видны в "установке\удалении программ". Встроил 2,1,5а в ВинХР СП2, ничего не вижу. Специально убрали? Или я не встроил? :) Как можно проверить?

Member
Здравствуйте.. А у меня такая проблема... Создаю Исо.. Болваню его Нерой 6614... Ставлю в БИОСЕ загрузку с Диска а толку 0, все равно грузит мне Виндоуз с винта... Почему так? Када буду на пустом компе работать нормально будет?

Member
STUK2k
А прЕcсать эникЕй на бУте - за тебя Пушкин будет? :)

lead, где-то в nLite есть параметр - типа чё-то показывать (или не показывать) в "Установке и удалении программ Windows" ...
Проверь.

Member
Tiger
ДЫК НЕ ПРОСИТ!!!! ВОТ В ЧЕМ ФЕНЯ!!!!
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Сделал ИСО при помощи ЦДимадж все нормально.. Хм...

Member
STUK2k а загрузочные сектора в неро?
Тэкс с MUI разобрался ,вроде. А по поводу интеграции драйверов на рэйд для всех производителей?Неужели никто не в курсе?

Скачал RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack 2.1.6 с сайта overclockers.ru. Слился немного битым - файл win32k.sys с ошибкой. Может кто-нибудь отдельно файл залить, а то из-за метрового файла весь архив перекачивать не хочется =/

Member
Фото: 1
sanya.73 писал(а):
Тэкс с MUI разобрался ,вроде

А можно в этом месте поподробнее.... Именно подробнее, т.к. ответы "юзай тихую установку с ключами" я слышал, но сам с ключами разобраться так и не смог. Если всех здесь это раздражает, можно в л.с.

Member
какой раз уже собираю, а сандра все равно не запускается! все опции, необходимые для сандры оставлял.

Member
А WMP11 можно nLite интегрировать?
Через несколько дней забабахаю WindowsXP-2007 Reload Edition :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
... и k-lite codec pack - тоже хотелось бы добавить

Member
SYSMAN
Ты задавал вопрос как интегрировать Vista Transformation Pack 6 в Windows XP с помощью программы nLite, если у тя получилось, то объясни поподробней что ты делал, не получается у мя, мож туплю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 66 из 77<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа