Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
Хочу поставить отдельно виндувс специально для игр, ни у кого нет готового настроенного конфига с отключенными службами, в общем чтоб была максимальная производительность в играх
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Zero Cool писал(а):
Извеняюсь если вопрос уже был! В описании nLite 1.3 RC (http://www.overclockers.ru/softnews/24361.shtml) сказано что Vista Transformation Pack 6.0 можно применить к дистрибутиву, только как, у мя не получилось.
Защиту системных файлов Windows XP в настройках nLite убирали?
У меня всё нормально, интегрируется.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Всё что я нашёл это топик где обсуждалась уже кем то собранная винда с названием Windows game edition, но там нет того что я ищу Smile
Windows XP GAME EDITION 2006, созданная геймерами для геймеров (версия доработана и обновлена).
1. Необыкновенно быстрая установка
2. Установка в три клика (никаких данных вводить не нужно)
3. Отключены все фоновые сервисы, осталось только то, что нужно для запуска игр и самой Windows XP
4. Удалены ненужные драйвера
5. Интегрированы все критические обновления до сентября 2006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
QSS
QSS писал(а):
Zero Cool писал(а): Извеняюсь если вопрос уже был! В описании nLite 1.3 RC (http://www.overclockers.ru/softnews/24361.shtml) сказано что Vista Transformation Pack 6.0 можно применить к дистрибутиву, только как, у мя не получилось.
Защиту системных файлов Windows XP в настройках nLite убирали?У меня всё нормально, интегрируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Добрый день.
Не мог бы кто-нибудь подсказать как накатить MUI на дистрибутив англ. винды или как прописать путь его установки с диска на только что установленную винду.
Я скачал с driverpack.net набор дров для рэйда но почему то при их интеграции Нлайт не показавает окно выбора между РnP и textmode вариантом.Хотя если беру оригинальные дрова с диска то всё нормально.Можно ли интегрировать полностью этот пак в режиме textmode?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите пожалуйста, раньше после встраивания пакета в дистр Винды, после установки все апдейты были видны в "установке\удалении программ". Встроил 2,1,5а в ВинХР СП2, ничего не вижу. Специально убрали? Или я не встроил? Как можно проверить?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Петербург
Здравствуйте.. А у меня такая проблема... Создаю Исо.. Болваню его Нерой 6614... Ставлю в БИОСЕ загрузку с Диска а толку 0, все равно грузит мне Виндоуз с винта... Почему так? Када буду на пустом компе работать нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
STUK2k а загрузочные сектора в неро?
Тэкс с MUI разобрался ,вроде. А по поводу интеграции драйверов на рэйд для всех производителей?Неужели никто не в курсе?
Скачал RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack 2.1.6 с сайта overclockers.ru. Слился немного битым - файл win32k.sys с ошибкой. Может кто-нибудь отдельно файл залить, а то из-за метрового файла весь архив перекачивать не хочется =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
sanya.73 писал(а):
Тэкс с MUI разобрался ,вроде
А можно в этом месте поподробнее.... Именно подробнее, т.к. ответы "юзай тихую установку с ключами" я слышал, но сам с ключами разобраться так и не смог. Если всех здесь это раздражает, можно в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
А WMP11 можно nLite интегрировать?
Через несколько дней забабахаю WindowsXP-2007 Reload Edition Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды ... и k-lite codec pack - тоже хотелось бы добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
SYSMAN Ты задавал вопрос как интегрировать Vista Transformation Pack 6 в Windows XP с помощью программы nLite, если у тя получилось, то объясни поподробней что ты делал, не получается у мя, мож туплю.
Сейчас этот форум просматривают: Пенсионер600 и гости: 23