Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
octyaba писал(а):
А я правильно понимаю, что сборка 22000.194 не до конца локализована
Вы вообще нихрена не понимаете. Зачем вы новую ОС то тогда ставите?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: CoolCmd Вы хоть представляете себе что такое целостность памяти? Не лезьте туда где по умолчанию не включено, иначе ваша "надёжность" выйдет боком.
А я правильно понимаю, что сборка 22000.194 не до конца локализована, название приложений на английском (Калькулятор, Фото)?
скорее всего у тебя англ. яз стоит первым в Язык и регион( поставь русс. первым и будет все норм. Если тебе нужно чтоб клава первым языком была англ, то выбирай это в Ввод-доп. параметры клавы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
Злобный Йожык писал(а):
Случайно нашел неприятную функцию, включенную по-дефолту в 11 винде:
Не влияет на max. fps . Проверил в стандартных параметрах графики оставил переменную частоту обновления по умолчанию вкл. , в панели управления nvidia восстановил параметры 3D и fps в игре стал больше 144 .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Spaik писал(а):
+Везде пишут про проблемы с L3 и общей производительностью Ryzen камней на Windows 11. Так вот, я ничего подобного не наблюдаю,
Утром такую же новость видел о том, что интеле еще больше проблем. Не могу подтвердить, у меня всё идеально, мне обновление реально понравилось, всё плавное такое, эффекты, анимации, звуки, класс. Накатил сверху на свою Win10 которой уже пару лет, всё отлично.
Вы вообще нихрена не понимаете. Зачем вы новую ОС то тогда ставите?
Ну куда мне до Вас, многопонимающего!
ViTaZ писал(а):
скорее всего у тебя англ. яз стоит первым в Язык и регион( поставь русс. первым и будет все норм. Если тебе нужно чтоб клава первым языком была англ, то выбирай это в Ввод-доп. параметры клавы)
Точно, спасибо. Совсем завтыкал, в 10ке так же ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Leon75 писал(а):
Кто установил на зен+, есть заметный спад производительности?
R7 2700, кроме цифр в аиде что кеш3 работает хуже чем в 10, падения производительности не заметил. Как минимум работает так же как 10, в некоторых моментах, показалось что шустрее. Сижу на 11 с момента первой инсайдерской сборки.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1094
ya_roman, это хорошо. Я тоже использую инсайдерскую, но прочел новость что на райзенах есть проблемы с производительностью и решил уточнить. https://www.comss.ru/page.php?id=9668 Но речь там про релизную ос. Релизную пока не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ya_roman писал(а):
Как минимум работает так же как 10, в некоторых моментах, показалось что шустрее.
Ну у вас и критерии, показалось..., когда кажется как говориться креститься надо, есть же чем проверить что бы не казалось а было точно известно. Я уж кидал тут сравнение, вот ещё синебенч, красные его тем более любят особенно, вот и проверьте, у меня на 11 падение 300 очков, а это нифига не погрешность и не мало.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 19