Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А зачем вообще дрова делать под XP х64 ? Ну сам то рассудите:
Эта винда стоит у ничтожного количества пользователей(от общего числа). 32 бита пока хватает чтобы адресовать до 4Гб РАМ, софта под неё по сути дела никакого, да и пока он получит рапространение - уже выйдет Windows Vista X64/ x32 , а она как вы знаете, будет обладать своей моделью драйверов.
Вот её то и ждут производители, вот под неё то и будут клепаться драйверы. А Xp х64 это так, эксперимент.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Allert писал(а):
да и пока он получит рапространение - уже выйдет Windows Vista X64/ x32
да а пока эта мать её виста (ну что за название ВИСТА )получит рапространение пройдёт столько же времени сколько и х64 только х64 вышел в апреле и ВСЁ увожающие себя компании УЖЕ выпустили дрова под х64 так что ВИСТА отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
skipped P.S. Странно я уже третий раз пишу это сообщение и при следующем заходе в эту тему моё сообщение чудесным образом пропадает как будто кто-то его удаляет Чудес не бывает. Есть правила форума.Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
а у меня проблема винда не загружаеться в безопасном режиме, доходит до рабочего стола и все, да еще и с активацией пробемс хотя сделал все как доктор прописал, в общем почему она не загружается в безопасном режиме, нид хелп!
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
народ, хелп! У меня система (Хрюша) стоит на Raid, также имеется еще один SATA винт. Ставлю я значит Windows64( и на Raid и на SATA пробовал), драйвера скачал с официального сайта MSI, ставится система нормально, потом наступает последняя загрузка, комп грузится и, когда дело доходит до Винды, просто на просто ребутится. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 12