Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 66 из 125<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Фото: 2
vld7 писал(а):
Из соображений экономии, как понимаю, если купить вместо лицензии - коробку с продлением - то должно быть все ок?

Нет все не так

Member
Почему не так то? В одном месте прочитал, что можно. Где-то находил инфу, что вроде само продление требует снести предыдущую версию. Тогда получается вообще установка обновления не будет отличаеться от установки лицухи. Просто хотелось бы внести аргументированную ясность в этот вопрос.

Member
vld7
Если у вас Касперский лицензионный и срок его скоро заканчивается то конечно покупаем коробку с продлением

Member
Всех с прошедшим Новым Годом! Возникла такая проблема, KIS 2009 не даёт открывать сайты появляется белый экран и надпись "изображение GIF 1*1 пикселей"??? Как отключаю KIS всё нормально работает, где это можно исправить?

Member
MAD_SERGANT
попробуй анти-баннер отключить,либо сайт в белый список внеси.

Junior
А у меня с KIS2009 проблема такая что ничего не могу закачать в инет-начинает заливать и потом обрубает исходящий трафик. Отключая КИС все в порядке сегодня так лил на Youtube

Member
bi6a
спасибо попробую. что получается что киса сам ставит сайт в чёрный список?

Member
Всем привет , поставил сабж и не могу понять как его настроить...помогите ...

Ну во первых у меня сразу всё заработало без лишних вопросов что само по себе странно ... Соединение у меня такое Opera -> Proxomitron ( банерорезка , работает как прокси ) -> Интернет .. Плюс к этому программа webserver , каторая на самом деле никакой не сервер а нужна мне для того что бы в браузерную игрушку картинки подгружались с жёсткого диска ....

Так вот ... Почему всё это хозяйство сразу заработало ... KIS ничего не спросил , не предложил создать правил для этих программ ...

Во вторых . Как удалять приложения из доверенных и запретить ему кидать туда всё в подряд не спрашивая меня .

И наконец ... Как правила редактировать всё в доверенных висит ... Вот с этим вообще не понятно ... Где настройки TCP , UDP ... что можно что нельзя делать конкретной программе ...

И ещё... А эта штука вообще защищает ? Потому что в сетевом мониторе полный штиль ... ни одной атаки и сканирования ... Аутпост каждую секунду что то блокировал ... :spy:

Member
Ох это долго очень все писать :)
Почитайте форум на сайте касперского, там это уже столько раз спрашивали и столько раз все объясняли :)
Таких тем тьма там :) быстро найдете.

Так если кратко, делает он все сам, потому что все стоит на автомате :)
Настройка - защита - убрать галку - выбирать действие автоматически. Это первое.
Ну и в сетевом экране в настройках сетевых правил поставить везде - запрос действия.

Это так кратко самое первое. А так все на форуме каспера уже все пережевано и там кстати быстро отвечают на вопросы.

Member
Во во спасибо , то что вы написали уже многое проясняет .... Мне бы ещё разобраться как из сетевых правил приложения удалять ...

На форуме каспера тож почитаю .

Member
как отключить уведомления в KIS 8??
галочку убрал, но все равно выдает сообщение о блокировке ключа

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Sicvestoratium писал(а):
Во во спасибо , то что вы написали уже многое проясняет .... Мне бы ещё разобраться как из сетевых правил приложения удалять ...

На форуме каспера тож почитаю .

Так настройка - сетевой экран - настройка
разве не оно? Там все приложения.

Member
Оно ! Но я не могу там ничего удалять ...

Вообще список огромный и там есть всё вплоть до калькулятора ... и остаются программы которые я уже удалил с компьютера ... А на форуме касперского в FAQ этого нет ...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
И ещё такой момент... Я в настройках поставил спрашивать ... он создаёт и запоминает правила ...

Но почему то при каждом запуске сетевых приложений идёт Запрос прав .

Н-р . uTorrent из группы доверенные пытается установить соед. с адр. вход. в группу публичная сеть итд ...
И внизу есть опция Запомнить на сессию ... А Запомнить навсегда опции нет .... Что за ерунда , это потому что у меня пробная версия стоит ?

Member
Народ, у меня вот такая проблема: есть лицензионный KIS 2010 + Windows7 x64 + Mozilla 3.6 + последняя версия Adobe флеш плеер. При просмотре видео с youtube, идет закачка видео до определенного момента и "замирает" (стопорится) и все, дальше ждать - бесполезно. Такие приколы есть и при закачивании разных файлов при использовании Mozilla + плагина Download Statusbar идет закачка скачивается несколько процентов - и замирает. В Интернет Експлорер тоже самое. При полном отключении KIS 2010 проблема исчезает, при отключении Веб антивируса в KIS проблема есть. Писал в супорт Касперского ответ был - "добавте сайт в доверенную зону", но это не выход. Будут идеи?? Заранее благодарен.

Member
Фото: 10
nooblesss писал(а):
как отключить уведомления в KIS 8??
галочку убрал, но все равно выдает сообщение о блокировке ключа

Купить лицензию.

Member
Комрады подскажите. Стоит лицензионный KIS2010 хочу менять платформу мать,проц ,память. Как быть с обновлениями ? Они же забанят ключ из-за смены мак адреса :(

Member
Евгений82 писал(а):
Они же забанят ключ из-за смены мак адреса

Ключ ни какого отношения к мак. адресу не имеет,вводишь номер который получил по почте после регистрации и все

Member
Fox69 писал(а):
Евгений82 писал(а):
Они же забанят ключ из-за смены мак адреса

Ключ ни какого отношения к мак. адресу не имеет,вводишь номер который получил по почте после регистрации и все

Спасибо

Member
Фото: 10
Евгений82
У меня была аналогичная проблема, я прикинулся шлангом и написал в техподдержку следующее:
"Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по такой проблеме.
У меня произошёл сбой в ОС, с порчей содержимого системного диска, резервных копий нет (как всегда :) ). Я собираюсь полностью переформатировать жёсткий диск и переустановить ОС "с нуля". В ней был установлен KIS2010. Будет ли учитываться повторная установка вашего продукта как установка на 2-ой ПК ( :( ), или мне "можно не опасаться", и позже я смогу установить его на второй свой компьютер, без выдачи сообщений "превышено количество лицензий", "нарушение лицензионного соглашения" и т. п.? Или мне провести в личном кабинете процедуру "открепления", а затем повторного прикрепления номера?"
На что мне ответили:
"Вы можете после переустановки операционной системы, повторно установить и активировать программу Вашим активационным кодом. Так же по этому активационному коду Вы сможете активировать и программу на втором компьютере."

Кстати, как думаете, это что такое в новом vlc?:

Member
Фото: 58
Друзья, подскажите пожалуйста, а на антивирусе касперского 2010 или интернет секьюрити 2010 возможно обновление баз без интернета? В старых версиях, помню была такая возможность - скачал с сайта базы, притащил на флешке и обновил на компе. А сейчас можно ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 66 из 125<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа