Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Почему не так то? В одном месте прочитал, что можно. Где-то находил инфу, что вроде само продление требует снести предыдущую версию. Тогда получается вообще установка обновления не будет отличаеться от установки лицухи. Просто хотелось бы внести аргументированную ясность в этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Всех с прошедшим Новым Годом! Возникла такая проблема, KIS 2009 не даёт открывать сайты появляется белый экран и надпись "изображение GIF 1*1 пикселей"??? Как отключаю KIS всё нормально работает, где это можно исправить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москва ЮВАО
А у меня с KIS2009 проблема такая что ничего не могу закачать в инет-начинает заливать и потом обрубает исходящий трафик. Отключая КИС все в порядке сегодня так лил на Youtube
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всем привет , поставил сабж и не могу понять как его настроить...помогите ...
Ну во первых у меня сразу всё заработало без лишних вопросов что само по себе странно ... Соединение у меня такое Opera -> Proxomitron ( банерорезка , работает как прокси ) -> Интернет .. Плюс к этому программа webserver , каторая на самом деле никакой не сервер а нужна мне для того что бы в браузерную игрушку картинки подгружались с жёсткого диска ....
Так вот ... Почему всё это хозяйство сразу заработало ... KIS ничего не спросил , не предложил создать правил для этих программ ...
Во вторых . Как удалять приложения из доверенных и запретить ему кидать туда всё в подряд не спрашивая меня .
И наконец ... Как правила редактировать всё в доверенных висит ... Вот с этим вообще не понятно ... Где настройки TCP , UDP ... что можно что нельзя делать конкретной программе ...
И ещё... А эта штука вообще защищает ? Потому что в сетевом мониторе полный штиль ... ни одной атаки и сканирования ... Аутпост каждую секунду что то блокировал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ох это долго очень все писать Почитайте форум на сайте касперского, там это уже столько раз спрашивали и столько раз все объясняли Таких тем тьма там быстро найдете.
Так если кратко, делает он все сам, потому что все стоит на автомате Настройка - защита - убрать галку - выбирать действие автоматически. Это первое. Ну и в сетевом экране в настройках сетевых правил поставить везде - запрос действия.
Это так кратко самое первое. А так все на форуме каспера уже все пережевано и там кстати быстро отвечают на вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Оно ! Но я не могу там ничего удалять ...
Вообще список огромный и там есть всё вплоть до калькулятора ... и остаются программы которые я уже удалил с компьютера ... А на форуме касперского в FAQ этого нет ...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: И ещё такой момент... Я в настройках поставил спрашивать ... он создаёт и запоминает правила ...
Но почему то при каждом запуске сетевых приложений идёт Запрос прав .
Н-р . uTorrent из группы доверенные пытается установить соед. с адр. вход. в группу публичная сеть итд ... И внизу есть опция Запомнить на сессию ... А Запомнить навсегда опции нет .... Что за ерунда , это потому что у меня пробная версия стоит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: UKRAINE
Народ, у меня вот такая проблема: есть лицензионный KIS 2010 + Windows7 x64 + Mozilla 3.6 + последняя версия Adobe флеш плеер. При просмотре видео с youtube, идет закачка видео до определенного момента и "замирает" (стопорится) и все, дальше ждать - бесполезно. Такие приколы есть и при закачивании разных файлов при использовании Mozilla + плагина Download Statusbar идет закачка скачивается несколько процентов - и замирает. В Интернет Експлорер тоже самое. При полном отключении KIS 2010 проблема исчезает, при отключении Веб антивируса в KIS проблема есть. Писал в супорт Касперского ответ был - "добавте сайт в доверенную зону", но это не выход. Будут идеи?? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Комрады подскажите. Стоит лицензионный KIS2010 хочу менять платформу мать,проц ,память. Как быть с обновлениями ? Они же забанят ключ из-за смены мак адреса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Евгений82 У меня была аналогичная проблема, я прикинулся шлангом и написал в техподдержку следующее: "Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по такой проблеме. У меня произошёл сбой в ОС, с порчей содержимого системного диска, резервных копий нет (как всегда ). Я собираюсь полностью переформатировать жёсткий диск и переустановить ОС "с нуля". В ней был установлен KIS2010. Будет ли учитываться повторная установка вашего продукта как установка на 2-ой ПК ( ), или мне "можно не опасаться", и позже я смогу установить его на второй свой компьютер, без выдачи сообщений "превышено количество лицензий", "нарушение лицензионного соглашения" и т. п.? Или мне провести в личном кабинете процедуру "открепления", а затем повторного прикрепления номера?" На что мне ответили: "Вы можете после переустановки операционной системы, повторно установить и активировать программу Вашим активационным кодом. Так же по этому активационному коду Вы сможете активировать и программу на втором компьютере."
Кстати, как думаете, это что такое в новом vlc?: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Друзья, подскажите пожалуйста, а на антивирусе касперского 2010 или интернет секьюрити 2010 возможно обновление баз без интернета? В старых версиях, помню была такая возможность - скачал с сайта базы, притащил на флешке и обновил на компе. А сейчас можно ли?