Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Вроде Виста канает, только столкнулся с такой засадой : КАК В ЭТОЙ ТУПОЙ ВИСТЕ на заголовках папок добавить значки
вырезать-копировать-вставить и другие. Где БЛИН они? И чё-то восторги какие-то выражали некоторые на счёт Windows Aero - ерунда, чуть от Хрюши отличается.SpaceStar Kid - зайди в биос и выключи ACHI. Потом Хрюшей бей винт при установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Товарищи! Скажите, это баг такой у Aero или так и надо: Когда какое-либо окно разворачиваю на полную, то у панели задач и рамки окна пропадает прозрачность.Очень раздражает. Как с этим бороться?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Доброй ночи Столкнулся с проблемой - не могу изменить звуковуху по-дефолту. У меня стоит X-Fi и Audigy 2 NX. Драйвер от последней ставил вторым, в результате она по-дефолту. Её отключение не помогло, частично решило проблему обновление дров для X-Fi, до этого с ней даже её утилиты не работали, говорили нет такой.
Купил vista home premium x64. Периодически бывает синий экран, обычно в играх. После перезагрузки пропадает видеокарта, один раз пропадал звук. После последующей перезагрузки всё ок становится. Не знаю что это такое.
PS Конфиг athlon x2 3800+ оперативка 2 гб, винтов 3 in - 750 гб, 500 гб, 250 гб, видео radeon 3870, звук x-fi gamer fatality.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Кстати... Наверное, боян, но просто интересно стало.
Сейчас мой q6700 работает на 3350 мгц, частота шины - 375, и множитель - 9(а дефолтный у него - 10).
Так, все программы частоту нормально определяют, а вот в свойствах системы - 3750(то бишь, берет по дефолтному множителю).
Почему это виста не может нормально определять частоту проца?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
I.N. Что-то произошло и X-Fi появилась в качестве "Динамики", до этого была только Audigy 2NX. Странная эта Vista Slasher83 Скорее всего виной тут x64, драйверы под которую разрабатываются по остаточному принципу. Попробуйте x32, серийник подойдёт (т.е. для него без разницы, x32 или x64).
Всем большой привет из Калининграда! Ребят у меня вот такая вот проблема: стоит Windows Vista, всегда загрузка перед входом в систему (там где индикатор в виде полосок) проходила количеством не больше 8 штук и производился вход в систему. Поставил NET Framework 3.5 и загрузка увеличилась до 20-25 полос, после удаления NET Framework 3.5 ситуация не изменилась. Пробовал просканить при помощи BootLog XP, ошибка: Sorry! No information. Logger was not started. Заранее благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
infik Зайди: управление компьютером\просмотр событий\журналы приложений\micrisoft\windows\diagnostics-perfomance
и посмотри какой процесс производит задержку.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Коллеги Проблема!!! начал устанавливать Висту на ЖД который размечен на 2 лог диска
и когда в установке выбираешь этот нужный мне раздел то пишет "Не удалось найти системный том удовлетворяющий требованиям"
сначала подумал что надо его с Логикал переделать в Праймери - переделал - все тоже!!!
помогите! что не так? что за системный том?
может кто знает где сравнение 64 и 32 версий?? а то думаю может установить 64 все таки??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Слыхал в Висте есть какая-то автодефрагментация которая все время винт юзает, как ее вырубить? И вообще какие еще службы можно зарубить которые обычному домашнему компу без сетки не нужны, а?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19