В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Ну вот, может я чего-то упустил и считаю, что отображается всё:
poweruser84 писал(а):
В 12.15 на сайте asos помню точно был самопроизвольный редирект на главную страницу.
Ну так может поправили. Просто в подавляющем большинстве случаев глюки - это отход от стандартов или использование не всеми принятых предложений к стандартам.
Вот к примеру с download.com одно время на последнем шаге перед закачкой тоже происходил редирект. Надо было тормозить страницу и жмакать ссылку руками. Там же, или на другом подобном сайте zip-архивы воспринимались как html-страницы. Тоже банальная недоработка серверной стороны.
poweruser84 писал(а):
По-крайней мере, маскировка под другие современные браузеры (IE10, FF26, Chrome32) не помогает.
Ага. Сейчас и не в моде одним юзер-агентом детектировать браузеры. Вот может что-то на куках основанное юзают, а оно не срабатывает именно в этих версиях. Типа каких-то фич, которые исправили в браузере!
edd_k Откопал свою портабельную 12.15 (х64!). Теперь говорю только за нее: twitch - работает flashscore - работает asos - со страницы помощи все-равно происходит самопроизвольный редирект вконтакте - загрузка фото работает
В 12.16 (x64, windows) уже ничего из вышеперечисленного не работает!
Цитата:
Ну так может поправили. Просто в подавляющем большинстве случаев глюки - это отход от стандартов или использование не всеми принятых предложений к стандартам.
Вряд ли стандарты. Почему тогда в версии 12.14 полутарогодичной давности все из вышеперечисленного исправно работает?
Цитата:
Ага. Сейчас и не в моде одним юзер-агентом детектировать браузеры.
Ну у меня двойная маскировка по useragent и по javascript(с помощью спец. расширения). Подавляющее большинство сайтов такими методами обманываются на "ура". См. описание на стр. 648.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Последние пара дней перестал работать ютуб... Невозможно подключиться к удалённому серверу Проблема только у вас, другие пользователи подключаются к сайту нормально. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
У меня на 12.16 х64 заходит, но некоторое время жутко тупит. При открытии видео сразу начинает воспроизводить, потом на 4 сек. вешает всю оперу, при этом звук с видео продолжает идти, висяк проходит через секунды 4 и потом уже воспроизведение продолжается нормально, в том числе при перемотке на начало. Меня эти висяки уже задрали.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: В IE и хроме все нормально, флешплеер последний.
Если б было так: "В опере не работает, а в IE работает!" - тогда вопрос был бы по адресу. Так что, не забывай прежде всего проверить в другом браузере, а потом уже искать решение.
У меня на 12.16 х64 заходит, но некоторое время жутко тупит. При открытии видео сразу начинает воспроизводить, потом на 4 сек. вешает всю оперу, при этом звук с видео продолжает идти, висяк проходит через секунды 4 и потом уже воспроизведение продолжается нормально, в том числе при перемотке на начало. Меня эти висяки уже задрали.
html5 случайно не включен для youtube? или через флэш работает?
Уже не первые жалобы на работу флэша в версии 12.16. 1. Можно попробовать откатиться на 12.14 (последняя нормальная версия, по факту) 2. Включить маскировку под Хром для сайта youtube (см. страницу темы 648)
Если не поможет, то скорее всего проблема с флэш-плагином.
html5 случайно не включен для youtube? или через флэш работает?
Я тоже на такие ролики натыкался. Не все тормозят у меня, но встречались (из КВН-а какая-то запись вроде была). В плеере, скачавши, все ок. А в браузере - дичайшие тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Поставил 32-х битную версию - не помогло. Начал отключать расширения, тормозит youtube расширение AdBlock, но без него столько рекламы, что пусть лучше тормозит.
Member
Блин...ютуб заработал но как писали выше после не продолжительного просмотра видео жутко начинает тормозить вся опера! не обновляться же теперь на новую... Может есть какое решение проблемы?
Member
poweruser84 да отключал все расширения для ютуба...самое прикольное то,что даже если не проигрывается видео и просто открыта страница ютуб через минут 5 опера становиться не адекватной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12