Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 652 из 1173<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
opv88 писал(а):
KENDOR В безопасном режиме учетки админа не осталось?
Если нет, то почитайте http://w7q.ru/windows7/nedokumentirovan ... windows-7/
в последней команде добавить /add, то есть будет так: net user <имя польз-ля> <пароль> /add
и потом написать
net localgroup Администраторы <имя польз-ля> /add (или net localgroup administrators <имя польз-ля> /add для англицкой версии win)

KENDOR писал(а):
Попытался активировать профиль админа, результат 0- вываливает ошибки.

Это как? И какие ошибки?

Учётку админа не видел))), так что почитаю, СПС за ссыль. Что касается активации админа, то- net user Администратор /active:yes
Ошибка вываливает 1356 (точно не помню, но по-моему именно такая) или пишет что синтаксическая.
Вот такие пироги...

Member
KENDOR Попробуйте запустить через реестр cmd, как написано по ссылке...

https://pavel-orlov.com

Member
KENDOR писал(а):
Что касается активации админа, то- net user Администратор /active:yes

попробуйте так: net user administrator /active:yes

Member
aus писал(а):
попробуйте так: net user administrator /active:yes

Это ничего ему не даст, так как cmd запущен не в режиме администратора... Просто система не даст сменить пользователя на админа.

Member
opv88 я думал, что в командной строке не получается админа активировать, при ее запуске от имени админа

Последний раз редактировалось aus 20.03.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 23
St@s1987 писал(а):
потому что, использовалось в тот момент по показаниям диспетчера всего 2 гб памяти, куда входит резидентный рабочий набор (он же счетчик "Память" во вкладке процессы), невыгружаемая память ядра, драйверы и modified - измененная память.... свободной памяти было 1 гиг, но! выделенной ~ 3.5 гб, в то время как аида показала, что в свопе всего навсего 160 мб, вот это мне и непонятно...
Что я могу тебе сказать. Память в винде помимо занята/свободна может иметь кучу состояний. Одни цифры в task manager включают другие, вычитают третии, а некоторые вообще могут показывать фигню. Миллион индусов, написавших винду, сами уже ничего не понимают. Начальник одной из исследовательских групп в Мелкософте однажды решил в этом разобраться, так сошел с ума и его пришлось досрочно отправлять на пенсию. В итоге взяли человека со стороны (Руссиновича), который хоть что-то в этом деле понимал. (по этой причине рекомендую его генитальный утиль process explorer). Конкретно про твой аномально высокий commit charge. Это могут быть проделки видюхи - в семерке системная память рассматривается как часть видео памяти. Вообще, если память commit, то она не обязательно выделена виндою приложению и реально используется.

St@s1987 писал(а):
а как добавить ? Файл - Загрузить параметры ?
Открываешь perfmon.msc, там performance monitor, добавляешь paging file.

Member
Хочу с ХР перейти на Windows 7.
Вот такое желазо:
Мать: nForce4M-A v3.0
Проц: Sempron 1,8 3200+
Видео: GeForce 7300 GT 256 Мб (написано на коробке совместимо с Vista)
Оперы: 2 ГБ

Будут ли проблемы с железом на этой винде или с драйверами?
Стоит ли переходить?
Заранее списибо!!

Последний раз редактировалось artBlack 20.03.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
По мне так стоит. Сам перешел когда был Athlon64 3000+ и нормально все работало. Для Win7 важнее количество памяти - 32 битная сносно работает при 1 Гб. Проблем с железом быть не должно.
Лично я один раз перейдя на Win7 (еще бета версии) про ХР забыл напрочь, т.к., на мой взгляд, Win7 гораздо надежнее, стабильнее и быстрее.

Заблокирован
Заблокирован
а что с оперой? гиг бы желательно
Что касается вопроса-Как ОС вин7 больше впечатлила нежели ХП.Ясен пень придется отключить все финтиплюшки типа Аэро,оставив ос в убогом виде,но все же...

Member
aus Я так понял, что там учетка обычного юзера, а не админа...

Junior
Если написано что совместимо с вистой, то 7 сто будов будет работать, у меня видяха 256 и аэро стоит, всё норм работает

Member
оперативной памяти 2гб

Member
artBlack
Нормально будет работать, даже с Aero. 2ГБ для 32х битки достаточно.

Member
Фото: 41
artBlack Я ставил Висту и 7 даже на Селерон с 512 Мб памяти. На системник с видео GF4MX440. Работают. Вин 7 даже менее требовательна. Без Аэро.( А нафига оно надо вообще)?.

Member
Фото: 5
Скажите как убрать эту надпись в каждой папке? И возможно ли вообще..

Member
Фото: 12
CoolCmd
Скорей всего да, это видеопамять, т. к. в тот момент был запущен Dragon Age II c вкл. текстурами высокого разрешения. На счет памяти commit, как понять "она не обязательно выделена виндою приложению" если это как бы и есть выделенная память? или имеется ввиду, что в этот счетчик может входить зарезервированная память, но еще не выделенная виндой? И конкретно в этом примере я не могу утверждать, что Dragon Age II занял всего навсего 300 мб физ. памяти? или это просто резидентный раб. набор, а процесс занимает физ. памяти намного больше?
http://upyourpic.in/images/201103/ivcon71rxg.png.html
И раз уж речь зашла про process explorer можете объяснить, что такое там Virtual Size ? он гораздо больше commit.

Advanced member
Фото: 23
St@s1987 писал(а):
в этот счетчик может входить зарезервированная память, но еще не выделенная виндой
Дя.

St@s1987 писал(а):
И конкретно в этом примере я не могу утверждать, что Dragon Age II занял всего навсего 300 мб физ. памяти?
Даже не знаю, где смотреть сколько процесс занял физической памяти... Скорее всего это working set (наиболее интересный кусок - private working set).

St@s1987 писал(а):
что такое там Virtual Size
Это используемое адресное пространство виртуальной памяти. В perfmon.msc в окне где добавляются счетчики есть их описание.

А зачем ты полез в такие дебри. Игруха свопит? :)

Junior
Ребята ,помогите , после установки вин 7 ,шрифт расплывчатый ,не четкий ,что можно сделать ,сколько искал ничего не нашел .... пробывал Clear type не помогает , дрова последние поставил , флешплеер последний, конфинг , видио geforce gtx 465 . монитор lg жк дисплей разрешение 1280 на 1024 ... на XP все шло без проблем ,шрифт четкий не расплывчатый ,а тут... прошу помочь

Junior
пришлось повозиться ,но всё же сделал сам ... как говориться если руки не из %опы то всё получится... лечится изменением реестра...1) Меняем в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop значения ключей FontSmoothing и FontSmoothingType в 0. То же самое можно при желании проделать с веткой HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop.
2) В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts заменяем значения всех ключей с именами, начинающимися на Segoe UI, на пустую строку.
3) В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes добавляем новый строковый ключ Segoe UI со значением MS Sans Serif.
4) Перезагружаемся.

стало гораздо лучше... уже даже на хр похожа ,шрифты четкие ,не расплывчатые , смотришь в экран ,хоть глаза не устают ...

Member
Фото: 12
CoolCmd писал(а):
St@s1987 писал(а):
И конкретно в этом примере я не могу утверждать, что Dragon Age II занял всего навсего 300 мб физ. памяти?
Даже не знаю, где смотреть сколько процесс занял физической памяти... Скорее всего это working set (наиболее интересный кусок - private working set).

вроде как разобрался, скорей всего это и будет commit или цифра близкая к нему (минус своп), т. к. судя по скрину VMMap бОльшая часть отведена heap памяти - куче, кот. как раз таки и находится почти целиком в физ. памяти, ведь своп почти пустой.
#77#77#77#77
а конкретно сколько используется процессом свопа как я понял не узнать
Цитата:
Есть два типа виртуальной памяти процесса, которые учитываются при определении границы выделенной памяти: эти области называются "private" и "pagefile-backed". Закрытая виртуальная память является тем видом виртуальной памяти, на основе которого строятся Garbage Collector Heap, Native Heap и Language Allocator. Она называется закрытой, потому что к ней не может быть открыт общий доступ для других процессов. По этой причине ее легко приписать к процессу, а Windows может отслеживать ее использование с помощью счетчика Private Bytes. Виртуальную память Pagefile-backed сложно отнести к конкретному процессу, потому что она может одновременно использоваться несколькими процессами. Фактически, нет никакого счетчика, привязанного к одному конкретному процессу, позволяющего посмотреть, сколько памяти этому процессу выделено или на какой объем этой памяти он ссылается.

http://blogs.technet.com/b/mark_russinovich/archive/2008/11/17/3182311.aspx

CoolCmd писал(а):
А зачем ты полез в такие дебри. Игруха свопит? :)

нет не свопит, давно мучал этот вопрос)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 652 из 1173<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа