Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 652 из 755<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Установлена лицензия 8.1 уже больше года, никаких проблем ни с чем не возникало, вообще :hi:

Мемbеr
Фото: 7
iG0Lka На 4pda искали драйвера? Какой хоть телефон? Может дело в телефоне? На другой винде пробывали(live cd, win 7, virtual box) или на другом компе?

Advanced member
Фото: 5
Fatronix писал(а):
iG0Lka На 4pda искали драйвера?

конечно искал - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=37264123
тело - motorola droid mini

тут дело не в том что дрова от моторолы не ставятся, а в том что какая то трабла с виндовым драйвером МТP
Fatronix писал(а):
На другой винде пробывали

нет другой винды.
счас попробую востановить винду из бекапа, чтото у меня ощущение что я за два дня борьбы драйвер МТР вообще убил, а новый почемуто из инета не ставится...

Member
Фото: 1
Однако...
Винда валит компьютер в полный "off" с интересной ошибкой..:
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power

Код события: 41
Категория задачи 63
Уровень: Критический
Ключевые слова 2

ВСЕГДА завал в простое системы рандомно по времени суток - локализовать не могу,т.е. слишком обширный круг потенциальных виновников,а именно сама ОС иль установленный софт...
Началось примерно с пол года назад...
Может раз в сутки рубануть,может пару... А может и несколько суток без проблем отработать...

Как вариант - соседней установлена Семка - вопросов не возникает...
ОС в обоих случаях Лицензия с актуальным набором обнов...

Member
Фото: 21
а у меня судя по всему после последних обновлений чёто не хочет нормально работать.
может кто подскажет в чём дело?
ошибка какого-то оборудования, появляется после каждого включения, или перезагрузки компа.
отследить когда появилась проблема не пойму как, раз в месяц примерно пользуюсь штатной чистилкой виндовса

ошибки

описание ошибки

последние обновления

Member
Psilon писал(а):
особенно радует, что загружается и выходит мгновенно

Весьма полезное преимущество. Особенно, когда запускаешь-выгружаешь утилиту раз в минуту или чаще.

Member
atlonn У вас не система валит копмп , скорее всего что то с железом .Проверяйте все для Блок питания все провода ,память контакты почистить ластиком и видюху до кучи ,охлаждение ,Ну и процессор посмотреть как установлен . Albulane А у вас по ходу ошибка подключенного дополнительного оборудования к компу, а не windows.

Member
Фото: 1
dermius писал(а):
У вас не система валит копмп , скорее всего что то с железом.

Однако кто владелец системы и имеет непосредственный контакт с железом..? Не нужно гадать железо или софт - я же сказал,что ОС иль софт... Я с железом на "ТЫ".

dermius писал(а):
Проверяйте все для Блок питания все провода,память контакты почистить ластиком и видюху до кучи ,охлаждение.

Всё проверено - БП под нагрузкой мультиком(всё в пределах дозволенной погрешности - так-же и диагностическое ПО примерно в тех-же пределах) и ОЗУ и МВ и GPU и харды с SSD и BIOSы-шмИусы --- усё проверено...
Под любой нагрузкой - полнейшая стабильность системы,т.е. вааще полнейшая...
Такое происходит ТОЛЬКО когда система ни чем не занята,т.е. почти всегда ночью..!

Семка вааще полнейшая стабильность и режим работы 24/7 - оно работает и всё тут...
Только Восьмёрку загружу - в первую ночь иль во вторую иль в третью вываливается... Рандомно и без нагрузки т.е. ...

dermius писал(а):
Ну и процессор посмотреть как установлен .

Качественно он установлен,сомнений нет...

Отловить гадину не могу,а сносить ОС совсем не вариант(свои заморочки)...

p.s. набор софта в обеих ОС Почти идентичный - Семка даже больше нагружена...Но различия конечно есть...

Member
Здравствуйте. На новоустановленной Windows 8.1 столкнулся с не очень приятной проблемой. Учетная запись моя в группе Администраторов, но много программ не запускаются и требуют запуск с правами администратора. Steam не хотел обновляться, Torrent не качал файлы и т.д. Так же при удалении файлов, или замене при копировании, все время просит подтвердить действие, т.к. для этого нужны администраторские права. У меня в итоге все работает, но все время запускать от админа и подтверждать пустяковые действия, не вариант.

Member
dermius писал(а):
А у вас по ходу ошибка подключенного дополнительного оборудования к компу, а не windows.

да вот вроде ничего нового не подключал, но до обновлений журнал этот был пустой, иногда проверяю всё на всякий случай =)
может конечно совпадение.
попробую поотрубать всё лишнее на время тестов.

BLOOD ELF нужно сдвинуть ползунок вниз как на картинке

Member
Фото: 2
atlonn писал(а):
Отловить гадину не могу,а сносить ОС совсем не вариант(свои заморочки)...

Я тоже не люблю винды переустанавливать, но вот была у меня хпишка, все стабильно, никаких проблем, подключаю тюнер усбишный, через час, через полчаса просмотра телека бсод. Год искал, на форумах сидел, мне производитель даже какой-то отладочно вылавливательный драйвер под тюнер написал. Глючит. Потом переустановил эту хпишку все-таки, когда уже комп продавал, и никаких проблем, все как часы. Тюнер пашет сколько угодно и никаких бсодов. Так что не угадать как надо..

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Вчера был первый глюк на 8.1 на ноуте моем. Начал я регулировать яркость экрана с клавы специальными кнопками, и раз, перестал ползунок графический появляться, для громкости появляется, для яркости нет. И вообще яркость замерла там где была и из электропитания тоже не изменяется, ползунки есть, а реакции на их перемещение нет. Перезагрузка компа не помогла. А ведь месяц проработал. Удалил видеодрайвер на интелвстройку, встал встроенный драйвер урезаный, регулировка появилась, снова накатил новый, все пашет. Обнов не было на тот момент, потом уже, после всего, сразу на 100 мегабайт накатилось.
Вот, опять сдохло, нашел как без переустановки дров на видео, заметил что драйвер на универсальный монитро Pnp с восклицательным знаком, удалить, обновить и все работает. за пять сек.

Member
Цитата:
BLOOD ELF нужно сдвинуть ползунок вниз как на картинке

Сдвинут. Я это сделал в первую очередь. Но это не помогло.
С этим ползунком на сколько я помню выводилось сообщение о том, что действие не безопас но. У меня же вылазять сообщения о том, что для данного действия (удаление файла, запуск программы, переименование, копирование) необходимы права администратора. Если нажать на кнопку продолжить (у нее еще щит нарисован), то действие срабатывает. И у программ нужно в свойствах ставить галочку на запуск с правами администратора. Это все жутко неудобно. Своей учетной записи выставил группу "Администраторы". Но не помогло.

Member
BLOOD ELF

Вариант 1

Вариант 2
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000
"EnableLUA"=dword:00000000
"PromptOnSecureDesktop"=dword:00000000

После применения одного из вариантов перезагружаем компьютер.

Member
atlonn попробуй в настройках электропитания вырубить все опции энергосбережения, отключение дисков и т.п. Если не поможет, можно попробовать отключить всякие фоновые службы вроде дефрагментации, индексации и прочего. См. тут

Member
lisabon писал(а):
Вариант 1

Спасибо, этот способ помог.

Member
Фото: 5
Добрый, комрады, скрин внизу прикладываю.
Есть проблема в вин 8 про - при получении писем по почте word и excel, я не могу сразу их открыть, запускается приложение ворд, к примеру и весит не открывая. Если же я иду в проводник, открываю свойства вновь пришедшего файла, то (смотрите скрин) там фаил типо заблокирован, так как може содежарть вредной ПО и так далее и рядом кнопка - Разблокировать. Вот только после нажатия на неё я уже могу открыть данный документы, к примеру. Как это отключить? Просто часто получаю ворд, ексел по почте и ранее открывал сразу без проблем...

Member
B.O.B. Попробуй вот это:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"DefaultFileTypeRisk"=dword:00001808
"LowRiskFileTypes"=".acelive;.acestream;.acemedia;.torrent;.tslive;.deb;.msi;.nfo;.cmd;.bat;.inf;.reg;.msu;.msp;.acm;.ax;.bpl;.com;.cpl;.dll;.drv;.exe;.flt;.mui;.ocx;.rll;.scr;.sys;.tlb;.uwfx;.wcx;.wcx64;.wdx;.wdx64;.wfx;.wfx64;.wlx;.wlx64;.7z;.a0?;.ace;.arj;.bz2;.cab;.cpio;.edc;.gz;.gzip;.ha;.ice;.jar;.lfd;.lha;.lzh;.pk3;.r0?;.rar;.rpm;.tar;.uc2;.uha;.uue;.xz;.z;.zip;.zoo;.zz;.aac;.ac3;.aif;.aiff;.amr;.ape;.cda;.dts;.fla;.flac;.it;.kar;.m1a;.m2a;.m4a;.mac;.mid;.midi;.mka;.mo3;.mod;.mp+;.mp1;.mp2;.mp3;.mpa;.mpc;.mpga;.mpp;.mtm;.ofr;.ofs;.oga;.ogg;.opus;.ra;.rmi;.s3m;.spx;.tak;.tta;.umx;.wav;.wma;.wv;.xm;.accdb;.db;.dbf;.mdb;.odf;.3g2;.3gp;.3gp2;.3gpp;.amv;.asf;.avi;.bik;.dat;.divx;.dmskm;.dpg;.dvr-ms;.evo;.flv;.hdmov;.k3g;.lmp4;.m1v;.m2t;.m2ts;.m2v;.m4b;.m4p;.m4v;.mgv;.mkv;.mov;.mp2v;.mp4;.mpe;.mpeg;.mpg;.mpv2;.mqv;.mts;.nsr;.nsv;.ogm;.ogv;.qt;.ram;.rm;.rmvb;.rv;.skm;.swf;.tp;.tpr;.trp;.ts;.vob;.webm;.wm;.wmp;.wmv;.hds;.vdi;.vhd;.vmdk;.abw;.awt;.boc;.bzabw;.doc;.dochtm;.dochtml;.docm;.docmhtm;.docmhtml;.docx;.dot;.dothtml;.dotm;.dotx;.odt;.ott;.rtf;.stw;.sxw;.txt;.uot;.wri;.zabw;.032;.abr;.ai;.ani;.apd;.arw;.bay;.bmp;.bw;.cdr;.cgm;.cmx;.cr2;.crw;.cs1;.cur;.dcr;.dcx;.dip;.dng;.emf;.eps;.erf;.fff;.fh;.gif;.hdr;.icl;.icn;.ico;.iff;.ilbm;.int;.inta;.j2c;.j2k;.jbr;.jfif;.jif;.jp2;.jpc;.jpe;.jpeg;.jpg;.jpk;.jpx;.kdc;.lbm;.mef;.mos;.mrw;.nef;.nrw;.orf;.pbm;.pbr;.pcd;.pct;.pcx;.pef;.pgm;.pic;.pict;.png;.ppm;.psd;.psp;.pspbrush;.pspimage;.raf;.ras;.raw;.rgb;.rgba;.rle;.rsb;.rw2;.rwl;.sgi;.sr2;.srf;.srw;.svg;.svg;.swf;.tga;.thm;.tif;.tiff;.ttc;.ttf;.wbm;.wbmp;.wmf;.wmf;.xbm;.xif;.xpm;.css;.dhtm;.dhtml;.htm;.html;.jhtm;.jhtml;.js;.jspx;.jst;.jvs;.jws;.mht;.page;.php;.php3;.php4;.php5;.phtm;.phtml;.rss;.sht;.shtm;.shtml;.url;.xht;.xhtm;.xhtml;.azw;.cbr;.cbz;.djv;.djvu;.epub;.fb2;.fb2.zip;.fb2z;.fbz;.lrf;.mobi;.oxps;.pdb;.pdf;.prc;.rb;.tcr;.xps;.zfb2;.000;.ashdisc;.b5i;.b5t;.b6i;.b6t;.bif;.bin;.bwi;.bwt;.c2d;.ccd;.cdi;.cif;.cue;.daa;.dfs;.dmg;.dsk;.dvd;.fcd;.flp;.fss;.gi;.hfs;.ifr;.ima;.img;.iso;.isz;.lcd;.mdf;.mds;.mdx;.ncd;.nrg;.p2i;.pdi;.pxi;.rdf;.rdr;.rif;.timg;.uif;.vc4;.vcd;.wim;.xmd;.xmf;.odp;.otp;.pot;.potm;.potx;.pps;.ppsm;.ppsx;.ppt;.ppthtm;.ppthtml;.pptm;.pptmhtm;.pptmhtml;.pptx;.sti;.sxi;.uop;.aimppl;.asx;.b4s;.bdmv;.bsl;.conf;.dpl;.fpl;.ifo;.kpl;.lap;.m3u;.m3u8;.mls;.mpcpl;.mpls;.plc;.pls;.qpl;.sdp;.vlc;.wax;.wmx;.wvx;.xspf;.zpl;.chm;.hlp;.ods;.ots;.stc;.sxc;.uos;.xlam;.xls;.xlsb;.xlsm;.xlsx;.xlt;.xltm;.xltx;"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=dword:00000002
возможно полегчает. После применения, перезагружаем компьютер.

Member
BLOOD ELF
странно, у меня и на 7-ке и на 8-ке помогало именно смещение этого ползунка вниз.

dermius отключил вообще всё кроме мышки, ошибка появляется, значит это 100% из-за обновлений винды каких-то последних, но блин как узнать каких именно =)))

может кто-то уже сталкивался с этим? не люблю когда что-то не работает =))
начало тут Microsoft Windows 8 и 8.1 #12593284

Member
Albulane попробуй переставить дрова на USB, если не поможет, удали KB3004394. Ну и дамп неплохо было бы глянуть. Скачай утилитку, открой dmp и посмотри, что новенького :)

Member
Фото: 4
Уже второй год как интел бросил писать драйвера Intel RST на 6 серию материнок :-( последним был RST_12.9.0.1001 для 8ки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 652 из 755<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа