Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Очень странно. Всегда всё было нормально, а теперь комментарии показываются только через *** сами знаете что...
Ничего удивительного, раньше (может и до сих пор) на той же лентеру комменты подгружались со стороннего сервера, не имеющего к основному домену сайта никакого отношения, вполне вероятно, что тут таже самая история и тот сервер с комментариями заблокировали в РКН.
UPD: Так и есть, комменты на комсе грузятся с этих серверов:
Код:
hyvor.com soketi.hyvor.com talk.hyvor.com
Если их блокнуть в ublock'e, комменты сразу пропадают. К слову на моём провайдере эти сервера открываются пока что напрямую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
dKenGuru писал(а):
В бете доступно и работает.
Ты лично запускал? А то там в комментах пишут что пуск совсем отвалился после всех манипуляций. Чешутся руки скачать билд и проверить, но лень: один фиг я не буду им пользоваться ибо есть лицензионный более функциональный и удобный старталлбак...
В версии Microsoft Edge 135.0.3179.54 у меня у одного ярлыки сайтов в панели избранного немного окривели, и если подвести указатель мышки к этому кривому ярлыку, то он становится нормальным. Но как только убираешь указатель, ярлычок опять кривенький. P.S. Нашёл причину. Если у кого то такая же проблема, то зайдите в настройки браузера и посмотрите во вкладке Внешний вид пункт Попробуйте новый дизайн Microsoft Edge если ползунок включен - отключите и перезапустите браузер.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Последний раз редактировалось Vietcong 04.04.2025 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Nikolayovich писал(а):
почему он грузит систему, почему не все частоты сбрасывает в простое?
Я не знаю, у меня нет ничего такого ни на одном пк в доме. Обратись в тп мс, ну или тут может кто ответит. Я не писал код этого ав, я тебе не продавал его, я простой пользователь как и ты, поэтому вопрос не лично ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17