Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
nikitanikitin писал(а):
shock3r Она не от разгона зависит, железо просто у тебя нормальное Wink, ну по крайней мере так считают в майкрософте
Просто ранее оценка колебалась, зависимости от частоты процессора. Самая низкая оценка была у веника 5.3 IDE, сейчас сделал upgrade взял 500GB Sata2, смотрю всё показывает 5.9 кроме проца 5.7 - Просто как то внимание обратил на этот феномен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Добрый день, подскажите пожалуйста: надо WinXp и Vista на одном диске, сейчас он разбит на С,D,E , на C стоит WinXP SP3, D свободен. Е - под данные (в основном игры).
Хочу поставить Vista Ultimate x64 на D c офиц. загр. DVD диска:
1) Не затрется ли XP
2) Как они вместе будут делить диск E с данными - всякие дефрагментации и т.п. не приведут ли к тормозам, когда играть буду то из XP, то из под Vista.
3) Лучшее ли это решение жизни двух систем на одном HDD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
lee311 писал(а):
1) Не затрется ли XP
затрется загрузчик ХР, потом восстановишь при помощи EasyBCD
lee311 писал(а):
3) Лучшее ли это решение жизни двух систем на одном HDD?
у меня три системы на одном RAID0 все путем, причем две ХР используют одну папку "Мои документы" расположенную на другом винте и все три оси нормально запускают игры расположенные на четвертом разделе на этом же RAID0
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
franc69 писал(а):
народ, такой вопрос (перерыл всю ветку, ненашел) после установки SP1 у кого нибудь директ 10.1 появился или нет, а то и в инете никакой инфы по этому поводу не нашел (только упоминания о том что должен появится), т.е. нет никакого практического подтверждения этому
У меня он есть, но не с SP1, а после февральского обновления и он не виден в dxdiag на первой странице, а виден в закладке Video. Там есть версия DDI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Ray Adams точно, спасибо, а то я уже все перелопатил
Ray Adams писал(а):
а после февральского обновления и он не виден в dxdiag на первой странице
наверное и другие приложения поэтому не видят 10.1 lee311 читай, там все подробно расписано, только у тебя наоборот - ХР уже стоит, т.е. внимательно читай с момента восстановления загрузочной записи Vista
Двойная загрузка Windows Vista и XP
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
lee311 Не парься, все нормально установиться и будет меню выбора:
"Предшествующая версия виндовс"
"Виндовс Виста"
примерно так, загрузчик не затрется.
Если стоит Виста, а нужно ХР, то немножко геморно...
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Последний раз редактировалось Axel_F 31.08.2008 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
franc69 писал(а):
а у тебя случайно не сборка какая нибудь с уже правленным bcdedit.exe?
Не думаю, этой сборке уже 1.5 года, вот откуда брал не помню, сомневаюсь что правленый, да и х64 точно так-же, проблем с установкой после ХР небыло, меню отображается именно так.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Парни! И девушки! Вообщем поставил Висту 32 бит. Поставил каталис 8.8 бета ( яркость и отбражение цветов не очень( вообще плохо) Что делать? С XP такого не было. Видяха 4850. Проц E8400 4 ГИГА Оперативы. Да и еще дайте ссылку на последний 10 директх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Иногда при входе в Vistу все повисает, мгновенно. Сразу после автозаргузки нескольких приложений все зависает, спасает только ребут. И так может повториться раз в 2-3 дня. Систематичности нет, в чем может быть проблема? Неужели разгон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15