Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1047
Nikolayovich писал(а):
но вы его хвалите, лучшего нет
Я опять повторяю: среди бесплатных ав лучшего нет и это факт. А пользоваться им или нет - каждый выбирает сам - я тебя (равно как и кого то другого) не заставляю им пользоваться. К примеру если мне вещь не нравиться то меня лично никто не заставит пользоваться ею кто бы что не говорил. То есть я имею полное право хвалить что то и так же хаять - это право каждого из нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
но вы его хвалите, лучшего нет
Я опять повторяю: среди бесплатных ав лучшего нет и это факт. А пользоваться им или нет - каждый выбирает сам - я тебя (равно как и кого то другого) не заставляю им пользоваться. К примеру если мне вещь не нравиться то меня лично никто не заставит пользоваться ею кто бы что не говорил. То есть я имею полное право хвалить что то и так же хаять - это право каждого из нас.
Все ясно.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 06.04.2025 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1047
Microsoft заблокировала обновление Windows 11, версия 24H2 на ПК с драйвером sprotect.sys из-за критических ошибок https://www.comss.ru/page.php?id=16156
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16