Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Иркутск
У меня такая трабла: переустановил винду на вин7 ультимэйт, но дело в том что теперь не видно второй хдд, хотя в ХП был активен и виден, на нем вся инфа важная лежит. Как его увидеть?
_________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бах оглох, Джексон покинул нас! Вот и у меня что-то голова разболелась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
1iga писал(а):
При использовании функции "Открыть с помощью" (выбирается кликом правой кн. мыши) не могу ни текстовый файл ни видео открыть, выдает ошибку, если выбрать необходимую программу и снять галку с "Использовать программу для всех файлов такого типа" то все работает, как только ставлю галочку, выдает ошибку, скрин по ссылке ниже. http://gallery.ru/watch?ph=O6r-c1PVf
а что если попробовать задать соответствия для типов файлов Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Задать сопоставления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
schg писал(а):
олее подробная инструкция: Win+R cmd OK start /?
Мдя, хорошо - дубль второй, в виду того, что картинки тут не цепляются, пишу текст па буквам "Не удаётся найти "start". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку", которая, как известно. не пытка. но и толку - ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Переустановил давеча ОС на своем компе: начисто инсталлировал Windows 7 Professional x64 SP1 RU, оригинальный образ MSDN, не активировал. В системном логе заметил одну и ту же повторяющуюся при каждой загрузке ошибку, см. скрин: #77 Судя по нему (логу) эта ошибка стала возникать еще до того, как я установил сторонние драйверы устройств (видеокарты, инт. аудио и веб-камеры), т.е. на совершенно чистой ОС! Снова снес ОС, установил Home Premium x64 SP1 RU, тоже MSDN, и тоже получил эту ошибку! Внешне никак не проявляется, понимаю, что мелочь, но все же: откуда она взялась?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
это снова я сделал cmd'шки, радуюсь, контролирую процессор, монитор, видяху, НО только при подключенном питании. Как отключаю провод - все перестает работать. бегло прочитал faq - ээх...
проверял гиды - они не меняются.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 23.03.2011 4:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlimAlex Я не раз уже его выкачивал полностью (как через автоматическое обновление, перед этим очищал специальную папочку в Windows, так и просто как файл на 900 метров с обновлением). Так что судя по всему дело не в этом. Точно так же, как и проверял винт на ошибки и бЭды и тоже дело не в этом). А так, в ноуте проблем нет со стабильностью, в нем ничего не разогнано, навсякий случай его весь разобрал и почистил. Вообщем не ставиться у меня SP1, хоть тресни (((((
А по ссылке да, очень похожая ошибка, только пакет который не удаляется чуть другой
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Переустановил давеча ОС на своем компе: начисто инсталлировал Windows 7 Professional x64 SP1 RU, оригинальный образ MSDN, не активировал. В системном логе заметил одну и ту же повторяющуюся при каждой загрузке ошибку, см. скрин: #77 Судя по нему (логу) эта ошибка стала возникать еще до того, как я установил сторонние драйверы устройств (видеокарты, инт. аудио и веб-камеры), т.е. на совершенно чистой ОС! Снова снес ОС, установил Home Premium x64 SP1 RU, тоже MSDN, и тоже получил эту ошибку! Внешне никак не проявляется, понимаю, что мелочь, но все же: откуда она взялась?
Эта ошибка будет одолевать (только в sp1) , была такая же проблема, решается по ссылке что давали выше http://support.microsoft.com/kb/950375/ru , создаешь скрипт что там предложен, и запускаешь его только предварительно отключив контроль учетки(после запуска скрипта потом можешь вернуть), скрипт несколько раз попросит подтверждения действий и все в дальнейшем ее не будет, а так после каждого перезагруза она будет появляться .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Inkviz писал(а):
но видна строка запуска цмдов хид ;(
Я сейчас скажу тебе страшную весшч. Забей на cmd. Используй vbs.
Код:
with CreateObject("WScript.Shell") .Run """powercfg"" -q", 0, true .Run """c:\test 1\coolcfg"" 1 2 3 4", 1, false end with
Это файл test.vbs. Вторая строка запускает powercfg в скрытом окне (0) и ждет ее завершения (true). Третяя строка запускает coolcfg в нормальном окне (1) и не ждет ее завершения (false).
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Недавно поставил Seven Ultimate x64. Через некоторое время решил открыть доступ к подключению интернет на другой компьютер через общий доступ. Но почему-то при активации параметра выявляется ошибка 0x80004005. Незнаю как у всех, но у меня раньше эта винда постоянно давала такие выкрутасы, но прошло время и она вроде утихомирилась. Теперь снова... Помогите, кто знает как исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10