Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
DJ_Casper Спвсибо за отзывчивость! НО что то ссылочка на каталис не работает(
А на диретх 10 есть ссылка , что ты мне дал на 9 же. Или я что то не до понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Всем привет. Опишу проблему стоит виста ультимат уже год со всеми обновами из инета, уже как месяца 3 косяк с сетью, при долгом использовании (2-5 часов) преподает интернет, сперва браузер (на 3х разных проверял) перестает открывать любые страницы(резко в 1 сек бац), торент и п2п еще какое-то время работают но если их перезапустить и они сеть не находят.(помогает только перезагрузка винды)
Мной были предприняты следующие меры: чистка реестра, переустановка дров на мать и сеть. Ни чего не помогает.
Помогите решить проблему
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Wentt писал(а):
А на диретх 10 есть ссылка
его как такового отдельно пока не существует, ставится вместе с Вистой, с SP1 обновляется до 10.1 (наконец то выяснили конкретно где проверять, за что спасибо Ray Adams )
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
а у тебя случайно не сборка какая нибудь с уже правленным bcdedit.exe? поэтому и проблем нет и поэтому
Скорее наоборот если какая-нить сборка - загрузчик XP может затереться. я ставил два разных оригинальных образа (x32 и x64) - XP спокойно можно было загрузить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
поставил висту - при установке видео драйверов (нескольких нвидиевских) вот что происходит: ставятся и после перезагрузки когда появляется рабочий стол монитор отключается!)) интересно это что такое?? без установленных драйверов все нормально!
не могу понять
Имеем висту 64 битную профешнл, как я понял в результате неправильного выключения компа произошла такая трабла. Слетели все драйвера всех устройств что были в сетевом оборудовании. Тоесть драйвер сетевухи, вайфая, и минипорты WAN. Так вот если удалить сетевуху и вайфай то он потом заново сам устанавливает драйверы и они начинают работать, но удалить драва минипортов не получается, они просто не удаляются, если там сделать обновить драйверы то он их находит но выдает ошибку что они нерабочие и ничего не происходит.
Картинка такая:
#77 Если просто переустановить висту поверх то это решит проблему и сохранит всё что там установлено из программ? или надо полностью всё сносить и устанавливать? или может подскажите где взять дрова для этих минипортов? Пробовал из соседней висты, но 32 битной, переписать на флэшку папку винодовс/систем32/драйверс (именно туда указывается путь в дровах), а в моей висте кстате эта папка совсем пустая, потом в своей висте нажать обновить дрова и указать путь, нифига, просто не находит драйверы.
Друзья!!!!
Вчера смотрел у знакомого новый ноутбук Asus и там стоял Home Basic с Aero.Я даже не поверил))
Система работает быстро,занимает 3 Гб,неплохо работает. КАК включить Aero в Home Basic ????
PS: Думаю это не является варезом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Еще вопрос установил таки себе 32бита висту и думаю какие есть преимущества у 64 бит кроме оперативной памяти?? а по ней сейчас 2 - хватает ну кто знает может через год если хватать не будет его 1 гиг... кроме памяти то что еще есть???
Вообщем поставил Висту 32 бит. Поставил каталис 8.8 бета ( яркость и отбражение цветов не очень( вообще плохо) Что делать? С XP такого не было. Видяха 4850. Проц E8400 4 ГИГА Оперативы. Скажите что делать?
Ставил и 8.7 та же проблема(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Всем привет! Недавно установил (не ставил Service Pack 1). Решил я посмотреть, сколько Service Pack 1 весит. Ужас! Примерно 550Мб! Сами понимаете, что с моим Dial-up (~ 30-40 Кбит) скачать такое нереально. У меня вопрос: а много ли я теряю, не ставя Service Pack 1? Расскажите, нужен ли он (про DirectX 10.1 не говорите).
Привет! помогите пожалуйста! пытаюсь поставить Vista Ultimate SP1 (хоть x86, хоть x64), комп виснет во время установки, иногда получается поставить, запустить и даже поработать, но всё равно в любой момент может зависнуть и только reset помогает. Vista я ставлю второй, у меня ущё XP prof+SP3 стоит, работает нормально. Тестил память, вроде всё нормально, может с биосом что? мать у меня ECS P4M900T-M2, установлена последняя версия bios
Demart, разгона нет, биос новый прошил, выставил только чтобы с dvd загрузка первой шла и всё. Странно, что может зависнуть во время установки, не на каком-то определённом проценте, а когда угодно и когда уже поставится то же в любое время может зависнуть. А если с железом нелады, то XP тоже бы глючила во время установки и во время работы?
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 18