Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 654 из 778<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
DJ_Casper Спвсибо за отзывчивость! НО что то ссылочка на каталис не работает(
А на диретх 10 есть ссылка , что ты мне дал на 9 же. Или я что то не до понял?

Member
Всем привет. Опишу проблему стоит виста ультимат уже год со всеми обновами из инета, уже как месяца 3 косяк с сетью, при долгом использовании (2-5 часов) преподает интернет, сперва браузер (на 3х разных проверял) перестает открывать любые страницы(резко в 1 сек бац), торент и п2п еще какое-то время работают но если их перезапустить и они сеть не находят.(помогает только перезагрузка винды)
Мной были предприняты следующие меры: чистка реестра, переустановка дров на мать и сеть. Ни чего не помогает.
Помогите решить проблему

Member
Wentt писал(а):
А на диретх 10 есть ссылка

его как такового отдельно пока не существует, ставится вместе с Вистой, с SP1 обновляется до 10.1 (наконец то выяснили конкретно где проверять, за что спасибо Ray Adams )

Member
franc69 писал(а):
а у тебя случайно не сборка какая нибудь с уже правленным bcdedit.exe? поэтому и проблем нет и поэтому

Скорее наоборот если какая-нить сборка - загрузчик XP может затереться. я ставил два разных оригинальных образа (x32 и x64) - XP спокойно можно было загрузить.

Member
поставил висту - при установке видео драйверов (нескольких нвидиевских) вот что происходит: ставятся и после перезагрузки когда появляется рабочий стол монитор отключается!)) интересно это что такое?? без установленных драйверов все нормально!
не могу понять

Junior
Имеем висту 64 битную профешнл, как я понял в результате неправильного выключения компа произошла такая трабла. Слетели все драйвера всех устройств что были в сетевом оборудовании. Тоесть драйвер сетевухи, вайфая, и минипорты WAN. Так вот если удалить сетевуху и вайфай то он потом заново сам устанавливает драйверы и они начинают работать, но удалить драва минипортов не получается, они просто не удаляются, если там сделать обновить драйверы то он их находит но выдает ошибку что они нерабочие и ничего не происходит.
Картинка такая:
Если просто переустановить висту поверх то это решит проблему и сохранит всё что там установлено из программ? или надо полностью всё сносить и устанавливать? или может подскажите где взять дрова для этих минипортов? Пробовал из соседней висты, но 32 битной, переписать на флэшку папку винодовс/систем32/драйверс (именно туда указывается путь в дровах), а в моей висте кстате эта папка совсем пустая, потом в своей висте нажать обновить дрова и указать путь, нифига, просто не находит драйверы.

Member
Человек! Была точно такая проблема у друга на 7600GS, решилась тем что отключили кабель S-video от видяхи, который был подключен к телеку

Member
Друзья!!!!
Вчера смотрел у знакомого новый ноутбук Asus и там стоял Home Basic с Aero.Я даже не поверил))
Система работает быстро,занимает 3 Гб,неплохо работает. КАК включить Aero в Home Basic ????
PS: Думаю это не является варезом

Member
Dr.Ev1L писал(а):
Человек! Была точно такая проблема у друга на 7600GS, решилась тем что отключили кабель S-video от видяхи, который был подключен к телеку

!!!!! и ведь точно вечером посмотрю но провод то торчит! надо же мне бы и в голову не пришло вынуть провод!!
спасибо огромное надеюсь причина в этом

Member
Человек! писал(а):
надо же мне бы и в голову не пришло вынуть провод!!

:lol: до меня через час дошло в чем проблема, была такая же история, не мог родные 1280х1024 выставить, без дров пожалуйста, а с дровами нивкакую

Member
Еще вопрос установил таки себе 32бита висту и думаю какие есть преимущества у 64 бит кроме оперативной памяти?? а по ней сейчас 2 - хватает ну кто знает может через год если хватать не будет его 1 гиг... кроме памяти то что еще есть???

Member
Человек! писал(а):
что еще есть???

Да вот собственно и все, если не считать незначительный прирост скорости в х64 приложениях, судя по этим тестам.

Member
Вообщем поставил Висту 32 бит. Поставил каталис 8.8 бета ( яркость и отбражение цветов не очень( вообще плохо) Что делать? С XP такого не было. Видяха 4850. Проц E8400 4 ГИГА Оперативы. Скажите что делать?
Ставил и 8.7 та же проблема(

Member
Человек! писал(а):
Dr.Ev1L писал(а):

!!!!! и ведь точно вечером посмотрю но провод то торчит! надо же мне бы и в голову не пришло вынуть провод!!
спасибо огромное надеюсь причина в этом

:(:( жена оказывается отсоединяла провода! причина не в этом
логика то проста без драйвера все оК - с ним отключается монитор

Member
Всем привет! Недавно установил (не ставил Service Pack 1). Решил я посмотреть, сколько Service Pack 1 весит. Ужас! Примерно 550Мб! Сами понимаете, что с моим Dial-up (~ 30-40 Кбит) скачать такое нереально. :( У меня вопрос: а много ли я теряю, не ставя Service Pack 1? Расскажите, нужен ли он (про DirectX 10.1 не говорите).

Member
GigArt Теряешь много, ставить его нужно в обязательном порядке.

Junior
Привет! помогите пожалуйста! пытаюсь поставить Vista Ultimate SP1 (хоть x86, хоть x64), комп виснет во время установки, иногда получается поставить, запустить и даже поработать, но всё равно в любой момент может зависнуть и только reset помогает. Vista я ставлю второй, у меня ущё XP prof+SP3 стоит, работает нормально. Тестил память, вроде всё нормально, может с биосом что? мать у меня ECS P4M900T-M2, установлена последняя версия bios

Member
Alekc Если есть разгон, то попробуйте снять его и поставить. Виста намного чувствиетельнее к переразгону чем ХР.

Junior
Demart, разгона нет, биос новый прошил, выставил только чтобы с dvd загрузка первой шла и всё. Странно, что может зависнуть во время установки, не на каком-то определённом проценте, а когда угодно и когда уже поставится то же в любое время может зависнуть. А если с железом нелады, то XP тоже бы глючила во время установки и во время работы?

Member
Alekc Попробуйте взять другой дистрибутив.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 654 из 778<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа