Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 655 из 1173<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 67
Не давно задумался о переходе на данную ОС в висты. Интересует вопрос производительности (особенно в играх) Windows 7. Будут ли заметны улучшения?

Member
Константин_74 писал(а):
Всем привет. Недавно поставил Seven Ultimate x64. Через некоторое время решил открыть доступ к подключению интернет на другой компьютер через общий доступ. Но почему-то при активации параметра выявляется ошибка 0x80004005. Незнаю как у всех, но у меня раньше эта винда постоянно давала такие выкрутасы, но прошло время и она вроде утихомирилась. Теперь снова... Помогите, кто знает как исправить.

Гугл в помощь:
Цитата:
...В общем, проблему решил самостоятельно. Все дело было в брандмауэре. Хотя он у меня был отключен полностью, в том числе и сама служба.

Нужно было зайти по следующему пути: Панель управления – Центр обеспечения безопасности Windows – Брандмауэр Windows – Разрешение запуска программ через брандмауэр Windows – Дополнительно. Там я убрал галочку с интересующего меня подключения, и о чудо, общий доступ был разрешен!...

Member
ParKur, заметны не будут.

Member
NemezisSF спасибо огромное! Только вот что-то яндекс подобного не нашел, да и шут с ним.

Member
Парни, как добавить "вставить" диск и чтобы работало... :-)

Member
RomanMN тебе нужно открыть/закрыть лоток? тогда есть такой гаджет, DVDOpenClose2.0 называется http://www.windowscom.ru/gadjet/36-gadz ... rom-a.html

Advanced member
RomanMN
На ХР такой вариант прокатывал
http://gedetbasumatary.com/add-insert-o ... text-menu/
Как с семеркой - не знаю,не проверял.
Вот еще
http://www.technize.com/four-ways-to-in ... n-windows/

Member
franc69, есть такой у меня, но он открывает нормально, а вот с закрытием проблема- то с первого нажатия то с десятого...

Advanced member
В макоси проще,там по ф12 и открывается и закрывается,даже в контекстное меню лезть не надо.Прям с клавы :tooth: .В винде как вариант можно M-Key поставить и тоже по горячей клавише юзать.

Member
Фото: 0
Коллеги, не поленитесь, подскажите как можно поправить ситуацию.
Проблема в следующем. Win 7 Pro х32 (лицензия). Открываю какую-нибудь папку, например на диске d: или c: (это не принципиально). Изменяю размер открывшегося окна до нужного мне (например, уменьшаю - глупо иметь окно на пол экрана, если в нём всего пара файлов) . После этого, открывая любую папку на любом диске (включая и "мой компьютер") все окна становятся именно такого размера. В ХР и Висте всё было намного проще - если задаёшь размер одного окна, то это никак не влияет на размер других окон.
Где в семёрке можно включить опцию индивидуального размера для окон, т.е. сделать так что бы можно было задавать индивидуальный размер для окон как в ХР и Висте?

Member
RomanMN писал(а):
franc69, есть такой у меня, но он открывает нормально, а вот с закрытием проблема- то с первого нажатия то с десятого...

у меня нормально работает, "надо на правильную" стрелочку точнее давить

Member
Привет.
Windows 7 x64 установленна со времени официальных продаж в СНГ и обновлена
до версии 6.1.7601 SP 1 .
Обновления регулярно просматривались и устанавливались,практически все,за исключением "Защитника Windows", (выключен груповой политикой).
Последнее обновление устанавливалось 11.03.2011,проблем с отображением журнала обновлений никогда не было,до последнего момента 26.03.2011:
Какая-то нелепость в отображении журнала.
Предположительно "защитник", который никогда не ставился в ручном режиме и еще что то.
Ставить то,что не видно в журнале по принципу,хуже не станет,как то не серьезно со стороны мелкосовта и увидеть нет возможности,что там.
Подобная проблема была и раньше и на других старших осях,которую уже описывали не раз,сам никогда не сталкивался.
Соответствующий вопросик поэтому поводу с чем связанно и как исправить? Будьте добры подскажите.

Member
the loader
попробуй папку удалить SoftwareDistribution ...отключив перед этим службу центр обновлений,как удалишь снова запусти службу и проверь наличие обновлений в ручную нажав на поиск.

Member
franc69, может быть- это особенности привода ( моего :-) ). cure72, приложение в трее работает "как часы", правка же реестра, к сожалению, не помогла. Парни, спасибо. ;beer;

Member
Ligas писал(а):
the loader
попробуй папку удалить SoftwareDistribution ...отключив перед этим службу центр обновлений,как удалишь снова запусти службу и проверь наличие обновлений в ручную нажав на поиск.

Спасибо!Выручил!
Похожее решение.
Код ошибки при попытке установить обновления...итд
http://support.microsoft.com/kb/958046

Добавлено спустя 1 час 8 минут 24 секунды:
terran писал(а):
...В ХР и Висте всё было намного проще - если задаёшь размер одного окна, то это никак не влияет на размер других окон.
Где в семёрке можно включить опцию индивидуального размера для окон, т.е. сделать так что бы можно было задавать индивидуальный размер для окон как в ХР и Висте?

Цитата из статейки в инете:
Функции и возможности Windows, не вошедшие в Windows 7
01.11.2009 08:41
Проводник Windows
1. В Windows 7 отсутствует возможность произвольного расположения значков внутри папок. Значки в папках Windows 7 можно группировать по разным признакам, но только автоматически. Единственное место, где элементы можно расположить произвольно, отключив автоматическую группировку – это рабочий стол.
2. Проводник Windows 7 не запоминает размер и местоположение каждого отдельного окна. Все окна одного типа (например, все текстовые документы) открываются в одном и том же месте и при открытии имеют одинаковый размер.
3. В строке состояния открытой папки не отображается общий размер всех содержащихся в ней элементов, если ни один элемент не выделен.

Сам уже давно к этому,может быть несущественному неудобству в семерке,привык.
Запоминается последнее открытое окошко папки по размерам (ШхВ) без учета расположения на экране.
Причем,к примеру выставишь,пусть для всех,единый размер окна в системе,раз нет других вариантов.Так потом,какое нибудь приложение,когда обращается к проводнику,изменит на минимально стандартный размер и следом все окошки.
Да и сама винда сбрасывает в стандарт по минимуму,к примеру после установки обновлений,когда просит ребут.

Member
the loader писал(а):
Цитата из статейки в инете:Функции и возможности Windows, не вошедшие в Windows 701.11.2009 08:41

Большое спасибо.
Перейду-ка я на Vista SP2. С такими заморочками в семёрке она в моих глазах Висте однозначно проигрывает.

Advanced member
Фото: 5
terran ну кому и заморочки а кто и с удивлением первый раз о током слышит после года сидения под win7 :)
я вообще проводником пользуюсь очень редко, а окна как правило открываю на весь экран (он у меня кстати 30")
Кроме того многие программы сами помнят где и в каких размерах окна их открывали/закрывали.

Member
На хр все работало отлично! Перешел на семерку. все драйвера поставились кроме звука.
Мать - nForce4M-A v3.0
Звуковая - Sound Blaster Live! Стоит отдельно!
Помогите как настроить звук и где взять драйвера?? :(

Member
artBlack
Со старыми картами от Creative в виндах 7 огромные проблемы. Ищи драйвера на www.creative.com или вбивай в гугле Creative Support Pack.

Member
Братцы помогите. Windows 7 максималка, Подключено 4 винта (системный и 3 с инфой и c WinXP и UBUNTU), после того как не обращаюсь к системе около 5-10 минут двое из винтов останавливаются, не отключаются, а именно останавливаются. Как только вхожу в мой компьютер тыкаю на локальный диск, сразу слышно как запускается...
На WindowsXP и Ubuntu - такого нет.... Как отключить, чтобы не останавливался?

Последний раз редактировалось VALE© 26.03.2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 655 из 1173<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа