Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
Константин_74 писал(а):
Всем привет. Недавно поставил Seven Ultimate x64. Через некоторое время решил открыть доступ к подключению интернет на другой компьютер через общий доступ. Но почему-то при активации параметра выявляется ошибка 0x80004005. Незнаю как у всех, но у меня раньше эта винда постоянно давала такие выкрутасы, но прошло время и она вроде утихомирилась. Теперь снова... Помогите, кто знает как исправить.
Гугл в помощь:
Цитата:
...В общем, проблему решил самостоятельно. Все дело было в брандмауэре. Хотя он у меня был отключен полностью, в том числе и сама служба.
Нужно было зайти по следующему пути: Панель управления – Центр обеспечения безопасности Windows – Брандмауэр Windows – Разрешение запуска программ через брандмауэр Windows – Дополнительно. Там я убрал галочку с интересующего меня подключения, и о чудо, общий доступ был разрешен!...
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
В макоси проще,там по ф12 и открывается и закрывается,даже в контекстное меню лезть не надо.Прям с клавы .В винде как вариант можно M-Key поставить и тоже по горячей клавише юзать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Коллеги, не поленитесь, подскажите как можно поправить ситуацию. Проблема в следующем. Win 7 Pro х32 (лицензия). Открываю какую-нибудь папку, например на диске d: или c: (это не принципиально). Изменяю размер открывшегося окна до нужного мне (например, уменьшаю - глупо иметь окно на пол экрана, если в нём всего пара файлов) . После этого, открывая любую папку на любом диске (включая и "мой компьютер") все окна становятся именно такого размера. В ХР и Висте всё было намного проще - если задаёшь размер одного окна, то это никак не влияет на размер других окон. Где в семёрке можно включить опцию индивидуального размера для окон, т.е. сделать так что бы можно было задавать индивидуальный размер для окон как в ХР и Висте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Привет. Windows 7 x64 установленна со времени официальных продаж в СНГ и обновлена до версии 6.1.7601 SP 1 . Обновления регулярно просматривались и устанавливались,практически все,за исключением "Защитника Windows", (выключен груповой политикой). Последнее обновление устанавливалось 11.03.2011,проблем с отображением журнала обновлений никогда не было,до последнего момента 26.03.2011: #77 Какая-то нелепость в отображении журнала. Предположительно "защитник", который никогда не ставился в ручном режиме и еще что то. Ставить то,что не видно в журнале по принципу,хуже не станет,как то не серьезно со стороны мелкосовта и увидеть нет возможности,что там. Подобная проблема была и раньше и на других старших осях,которую уже описывали не раз,сам никогда не сталкивался. Соответствующий вопросик поэтому поводу с чем связанно и как исправить? Будьте добры подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Фото: 0
the loader попробуй папку удалить SoftwareDistribution ...отключив перед этим службу центр обновлений,как удалишь снова запусти службу и проверь наличие обновлений в ручную нажав на поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
franc69, может быть- это особенности привода ( моего ). cure72, приложение в трее работает "как часы", правка же реестра, к сожалению, не помогла. Парни, спасибо. ;beer;
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Ligas писал(а):
the loader попробуй папку удалить SoftwareDistribution ...отключив перед этим службу центр обновлений,как удалишь снова запусти службу и проверь наличие обновлений в ручную нажав на поиск.
...В ХР и Висте всё было намного проще - если задаёшь размер одного окна, то это никак не влияет на размер других окон. Где в семёрке можно включить опцию индивидуального размера для окон, т.е. сделать так что бы можно было задавать индивидуальный размер для окон как в ХР и Висте?
Цитата из статейки в инете: Функции и возможности Windows, не вошедшие в Windows 7 01.11.2009 08:41 Проводник Windows 1. В Windows 7 отсутствует возможность произвольного расположения значков внутри папок. Значки в папках Windows 7 можно группировать по разным признакам, но только автоматически. Единственное место, где элементы можно расположить произвольно, отключив автоматическую группировку – это рабочий стол. 2. Проводник Windows 7 не запоминает размер и местоположение каждого отдельного окна. Все окна одного типа (например, все текстовые документы) открываются в одном и том же месте и при открытии имеют одинаковый размер. 3. В строке состояния открытой папки не отображается общий размер всех содержащихся в ней элементов, если ни один элемент не выделен.
Сам уже давно к этому,может быть несущественному неудобству в семерке,привык. Запоминается последнее открытое окошко папки по размерам (ШхВ) без учета расположения на экране. Причем,к примеру выставишь,пусть для всех,единый размер окна в системе,раз нет других вариантов.Так потом,какое нибудь приложение,когда обращается к проводнику,изменит на минимально стандартный размер и следом все окошки. Да и сама винда сбрасывает в стандарт по минимуму,к примеру после установки обновлений,когда просит ребут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
terran ну кому и заморочки а кто и с удивлением первый раз о током слышит после года сидения под win7 я вообще проводником пользуюсь очень редко, а окна как правило открываю на весь экран (он у меня кстати 30") Кроме того многие программы сами помнят где и в каких размерах окна их открывали/закрывали.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
На хр все работало отлично! Перешел на семерку. все драйвера поставились кроме звука. Мать - nForce4M-A v3.0 Звуковая - Sound Blaster Live! Стоит отдельно! Помогите как настроить звук и где взять драйвера??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
Братцы помогите. Windows 7 максималка, Подключено 4 винта (системный и 3 с инфой и c WinXP и UBUNTU), после того как не обращаюсь к системе около 5-10 минут двое из винтов останавливаются, не отключаются, а именно останавливаются. Как только вхожу в мой компьютер тыкаю на локальный диск, сразу слышно как запускается... На WindowsXP и Ubuntu - такого нет.... Как отключить, чтобы не останавливался?