Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Хочу перейти на х64. Сейчас у меня стоит х86 на С. Если я поставлю вместо нее х64 я потом смогу восстановить диск С со старой х86-системой с архива Virtual PC? Не скажет оно мне, что типа ОС разные или еще чего?
infik Тут сложнее,ибо не сталкивался,но если открыть папку с муз файлами - правая мыша - сортировка - подробнее - размер - ок.
потом опять правая мыша - сортировка - размер На папки помоему не действует,только на муз.файлы,хотя могу ошибаться - пробуй
infik Тут сложнее,ибо не сталкивался,но если открыть папку с муз файлами - правая мыша - сортировка - подробнее - размер - ок. потом опять правая мыша - сортировка - размер На папки помоему не действует,только на муз.файлы,хотя могу ошибаться - пробуй
Там система просто супер) Заходишь сортировка - подробнее, и там задаёшь любые сортировочные соответствия, есть всё что нужно! Спасибо! Виста ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!)))
И как говорится "Бог троицу любит", третий дурацкий вопрос:
Как сохранять вид обычных значков в папках? Ставлю а оно сбивается со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Alekc Судя по комплектации проблем быть не должно. Попробуйте винчестер на ошибки проверить. Либо сделайте бэкап установленной ХР Акронисом а потом попробуйте поставить Висту на ее место.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Demart, я делал проверку диска через chkdsk, ставил значение r, бывало, что на разделе с XP проверка зависала. Или может какой-нибудь другой способ подскажете?
Demart, спасибо, но MHDD не осилил, скачал HDDScan 3, сканирую в режиме чтения Butterfly (искусственный тест случайного чтения), в самом начале нашёл 40 Bads, думаю, что из-за этого и вся суета. Продолжаю сканировать дальше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Люди ну объясните, чем у вас Aero от моего отличается? Ну ставил я х64. Чего там такого восторженного вы видите? Мож мне чего настроить надо, чтобы эту супер-пупер красоту увидать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Alex Sher. писал(а):
Люди ну объясните, чем у вас Aero от моего отличается?
А чем он отличается?
Alex Sher. писал(а):
Чего там такого восторженного вы видите?
Да, собсна, никаких восторгов, ну прозрачность окон, ну возможность выстраивания окон в 3Д...
Alex Sher. писал(а):
Мож мне чего настроить надо, чтобы эту супер-пупер красоту увидать?
Просто поставить виндовс аэро и усе... Не понравиться, можно родной сердцу стиль виндовс ХР поставить... Кстати, мне больше понравились "жидкие" окна и возможность их перетаскивать на один из 4-х рабочих столов в Мандриве 2008
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Подскажите ни у кого такой проблемы не было. Во время скачки через п2п файл скачивается "как бы в оперативку", через какое то время она полностью забивается и комп очень сильно "тупит". Тоесть выглядит так. Качаю файл смотрю на скорость и параллельно ей с такой же скоростью заполняется оперативка(4ГБ). Как только закрою клиент - сразу оперативная память "очищается". Пробывал и клиент менять, и файл подкачки, без успеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Делаю уже 5-ю или 6-ю попытку установить SP1 на Ultimate 32bit, качал разные дистрибутивы, в т.ч. и с мелкомягковского сайта, результат один: внутренняя ошибка программы установки код ошибки 0х8073712.
Подскажите плз, где я мог накосячить?
Последний раз редактировалось Legat 06.09.2008 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15