Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
ancemin писал(а):
Нифига вы ему понакрутили теории, для которых оно всё и нахрен не нужно в обычной домашней винде. Для меня например слово фаервол, если правильно написал, что то типа китайской грамоты, и не нужна она её изучать. Человеку нужно просто 23н2, что бы она автоматом не обновлялась на 24н2, и делается это просто двумя лишними строками в реестре. Устанавливается винда без интернета, прописывается, и всё, 23н2 до окончания срока её поддержки, все остальные обновления на 23н2 спокойно себе приходят и устанавливаются.
Подскажите эти 2 строчки в реестре ?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Leon75 писал(а):
Как выше я и писал, ему все эти советы давали и раньше
Хм, что то не помню, не процитируете эти сообщения где мне давали эти советы?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Leon75 писал(а):
но у человека не хватает знаний даже на такие примитивные действия, ну не всем это дано, то есть может он в какой то другой сфере нужен планете Земля.
Ну да, у каждого человека всегда должны быть в голове мысли как отключить обновления винды, ведь это нужно каждому, даже такому как я который пк использует по вечерам что бы дать пару каток в кс и танки. Говорите уже прямо, "смотрите какой он тупой он не знает как отредачить реестр что кикнуть обнову винды, это ведь даже 80 летние пенсионеры умеют с закрытыми глазами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Leon75 Я по вашему совету скачал эту прогу, но толку от нее 0, винда все равно обновилась(( ну и вопрос там был не как отключить вообще а как не дать установиться уже скаченой обнове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Leon75 Зачем вы даете ссылку на ютуб? Очевидно же что не все увидят ответ. Тоже появилась папка (поиском хоть что то нашлось что удивительно на этом форуме только, остальным пофигу видимо) но только сейчас понял что там не просто белое поле а видео на ютубе должно быть.
Последний раз редактировалось andruhsss 09.04.2025 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18