Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
На хр все работало отлично! Перешел на семерку. все драйвера поставились кроме звука. Мать - nForce4M-A v3.0 Звуковая - Sound Blaster Live! Стоит отдельно! Помогите как настроить звук и где взять драйвера??
Люди, помогите пожалуйста. скачал выше выложенный файл ничего все равно не запускается и через диспетчер пробовал ничего не помогает!!! Что делать????????
Пробуй это, http://driver.ru/?file_cid=9818073780969bd0c37b345da75 если правильно нашел по названию твоей звуковухи (распакуй и проверь сходство ven кодов, если нет в inf файлах твоего, то можешь не париться с установкой ищи другой драйвер)
Последний раз редактировалось LАМER 26.03.2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.
artBlackartBlack На самый крайний случай ставь дрова от xp , после их запуска семерка ругнется мол нет такого оборудования (типа этого) затем после закрытия предложит установить с рекомендуемыми настройками. Один чел. пишет что у него так заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
artBlack Посмотрите здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... start=1060 Но, как уже говорилось, есть большие проблемы для старых карт Creative в 7-ке. У самого Live! 24-bit, кое-как запустил модифицированные драйверы от Даниэля в 7-ке... Хоть и в урезанном виде, но работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Windows 7-не видит "целиком" ACPI батарею ноута.показывает лишь остаток заряда,время не показывает.все апдейты стоят.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Но что лично я его себе его все таки поставил с эсплорером 9, переустановил дрова все основные, нормально заработал, хотя до этого попытки провалом оканчивались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Скажите, как это собственно, можно сделать? Т.е. надо деактивировать чекбокс с галочкой "автоматической настройки ресурсов". По умолчанию она не активна. Сразу замечу, что в БИОСе моей мамки отсутствуют функции включения\отключения PnP OS и ACPI. Проблема возникла из-за того, что после очередного переподключения внешних и внутренних устройств WIN7 назначила на одно прерывание аж 3 устройства -USB мышь, видеокарту и звуковуху. Конфликтов в системе нет (по сообщениям винды) но в фильмах и играх, в тестовых прогах, страшный скрежет и затыки звука. Некоторые приложения вызывают синий экран. Притом, что в паралельно стоящих нескольких операционках полный порядок со звуком и видео. Собственно лет 5 назад на XP была подобная проблема - на 2-х разных материнках - на одной вылечилась соотв. настройками биоса (которых в настоящей нет!) на другой - что-то отключил в реестре. А что и как - забыл!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Боян наверное, но как безболезненно перенести систему на другой винчестер? Так чтобы с софтом. Бэкап и восстановление из него работает не так как хотелось бы, все равно все руками переставлять.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я недавно RAID мигрировал через Acronis True Image Home. Для этого достаточно даже триал-версии. Ну и конечно нужен другой (третий) HDD с установленной на него OS.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
4e_alex писал(а):
Я недавно RAID мигрировал через Acronis True Image Home. Для этого достаточно даже триал-версии. Ну и конечно нужен другой (третий) HDD с установленной на него OS.
не нужно, если сделать загрузочный CD
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Как установить 64-битную версию Семерки? Не открывается с 32-битной винды. Выводит ошибку. С Биоса тоже не получается установить, читает почему-то только CD.