Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Ищу аналог ХРтвикер для Висты 32 бит. Очень много программ пересмотрел, но не нашел ни одной на русском языке. Если есть где-то такая, поделитесь ссылочкой пожалуйста.
C папками разобрался, теперь всё гуд. Но остался ещё один вопрос: возможно ли откатить DirectX на оригинальный от Windows Vista ? А то понаставил upd, а они производительность в играх снизили....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
infik ДиректХ ничего не снижает, чисти ОС и дрова переставь с вычисткой следов от старых. Все эти апдейты добавляют новые библиотеки и не более! (упрощенно). Без них часть новых игр просто не запустится. И последнее: с добавлением новых фич, карта начинает их использовать, и лишней скорости взяться неоткуда. Если не поддерживают - будут софтово обрабатываться, что скорости тоже не прибавит.
Видео меняй.
Вот такая проблема:
Хочу установить Висту с загрузочного диска. После токо как загружаются файлы на комп с диска идет, как-бы, загрузка виндовс, дальше появляется сине-зеленый экран, там где должно быть что-то вроде "Спасибо что используете Висту", или "Введите ключ", но оно не появляется. Тоисть на экране только картинка и курсор.
Раньше с этого диска устанавливалось нормально. Кстати такаяже ситуация и при устоновке Windows Server 2008. XP установился без проблем.
Leonator Всё ясно, спасибо. Видео я бы с радосью поменял, но у меня к сожалению ноут) Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд DJ_Casper Ну вроде всё правильно делаешь. Попробуй сначала сросить всё, перезагрузится и потом всё сделать. Или можно на C - папка "Пользователи" - правый клик мыши - "настройка вида папки". Если не поможет перерой данную тему, здесь много решений есть аналогичных проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
EvgenXP Дистрибутив записан на DVD-RW или R? У меня когда-то тоже глюк такой был во время установки с RW: все диалоги процесса установки показывались спустя 5-10 минут. На X2 5600 устанавливалось в 3 раза дольше чем на Sempron 3000! RW был новым. Потом записал на R и все быстренько поставилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Ребят, у меня мало того, что ни с того ни с сего перестала грузиться Vista, так и при попытке загрузки с установочного диска та же беда, что и у EvgenXP! При запуске windows "бегунок" пробегает положенные 2-3 круга, экран гаснет и переключается в 1024*768, на экране появляется графический курсор и все - несколько минут созерцательной задумчивости и ребут! Если бы что-то погорело/сломалось система бы наверное вообще не грузила винду? Пытался вытащить и отключить в БИОСе все, без чего возможна загрузка - не помогло. Установочный диск ОЧЕНЬ долго думает при любом удобном случае, однако устраняет неполадки, по его мнению, на удивление быстро. После этого система так же загружается до пресловутого черного экрана и по-прежнему циклически перезагружается. Неужели теперь только переустановка Windows?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Собираюсь переползать(именно "переползать",т.к.софта пока маловато)на Висту.Три вопроса.
1.Как убрать этот мерзопакостный системный шрифт(сделать его таким же четким как в хрюше.(Про клертайп я все знаю.)?
2.Можно ли сделать интерфейс похожим на Хрюшу?
Раздражает вся это чернота.Ну ни к чему мне все эти красивости.Только отвлекают
3.Я так понимаю,отдельно 10 директа пока не скачать и не обновить как 9-ый?
Тестировал игровую производительность и был приятно удивлен,что многие dx9 игры идут заметно быстрее.
Спасибо за советы/рекомендации.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Господа, какая-то хрень начала твориться с загрузкой обновлений. При попытке загрузить обновления выдает ошибку "80072EFD" и пишет что "не удалось выполнить поиск новых обновлений". Виста 32х, лицензия. Буквально 2 дня назад все было нормально, ничего нового на комп не устанавливал за эти 2 дня. Кто как боролся с этим недугом.
Советы с тех.поддержки не помогают.
Привет всем!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , у меня 4 гига оперативы,после нескольких часов работы без нагрузки индикатор показывает 76% загрузки памяти,что так грузит систему,как от этого избавиться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11