Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Leon75 Согласен, никто мне ничего не обязан, но зачем ты людям отвечаешь ютубом если он не работает в рф? Ну не издевательство разве? Нет что сказать по делу не пиши, или давай ссылку на местные (я их так же не люблю как и все если что) сервисы.
Member
dns Да я понял что это за папка уже, почему она появилась всем парке пк которые я администрирую меня интересует. Обходы блокировок это замечательно, но я пересрался когда inetpub вдруг появилась из неоткуда, подумал что вирус словил и началось разрушение вылизанной и идеально настроенной винды. Если бы мне было плевать на то какие дыры мне откроют "обходы блокировок" то мне было бы плевать на вдруг возникшую папку inetpub я думаю.
Последний раз редактировалось andruhsss 09.04.2025 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1090
andruhsss писал(а):
но зачем ты людям отвечаешь ютубом если он не работает в рф?
Я живу в РФ и у меня ютуб работает.
andruhsss писал(а):
Ну не издевательство разве?
Нет конечно, ибо в ролике в подробностях объясняется что это за папка, откуда она, зачем она и как ее удалить если она кому то мешает - вся инфа по делу. А то что у тебя не получилось посмотреть ролик, то это твоя проблема, а не моя.
Member
Leon75 Ну вроде этот форум для жителей рф, получается что уже нет. И пойми, я даже не видел что это видео на ютубе, я видел просто белое окно. Или теперь надо смотреть код страницы чтобы понять что форумчанин ответил? И хоть я вопрос не задавал, но думаю на вопрос всем было логичнее ответить что да это баг майкрософт, опять налажали и.т,п Думаю даже тот чувак что задавал вопрос умеет пользоваться гуглом и уже понял что это за папка, вопрос скорее почему она появилась вдруг после обновления.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ханыга А если человек сидит сейчас на работе и не имеет возможности использовать обходы блокировок? Как ему понять что человек ему ответил? Я повторю что открываю спойлер и вижу белое поле и всё. Вопрос не в том что человек может или не может обойти, человек просто не понимает что нужно обходить. Поэтому это вопрос уважения просто, если с уважением относится к собеседнику то надо или текстом ответить или видео но на доступом для всех ресурс. Если есть только на ютубе тоже не проблема публикуйте ссылкой, кому надо найдут, а тут выдает в спойлере уже видео, зачем если она не показывает даже сам плеер и невозможно быстро понять что тебе вообще написали.
Последний раз редактировалось andruhsss 09.04.2025 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1090
andruhsss писал(а):
Ну вроде этот форум для жителей рф, получается что уже нет.
Я опять повторяю: я живу в РФ и у меня ютуб работает. И довольно странно читая оверы ныть о том что вместо ролика с ютуба в посте белое окно. Я поделился чем мог - все остальное это твои проблемы.
Ребят, подскажите плз. Вчера комп сам обновил винду 11 до 24H2. Я это дело очень долго окладывал, но вчера не посмотрел и он обновился сам. Решил потестить что да как. Первое что заметил - я играю в Hearthstone в режиме окна. Теперь когда переключаюсь между браузером и окном игры - экран гаснет на пару секунд, включается - в углу надпись Display port 2. назад переключаешь - тоже самое. А иногда не гаснет.
А ты драйвера новые для видеокарты поставил?Не те что подсасывает винда, а именно с сайта производителя карточки?А на чипсет ставил?
Leon75 писал(а):
я бы дрова на чипсет и на вк переустановил, мало ли что там сломалось после обновы.
Новые дрова на видеокарту я ставил дня 4 назад. На чипсет давно ставил как комп собрал. Периодически проверял выходили ли новые версии - не выходили. Не обновлял поэтому. А надо чтоли? Как вариант могу откатить систему на вчерашний день. Стоит ли 24h2 того чтобы на нем остаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
JohnnyCerezo писал(а):
А надо чтоли?
Я бы скачал бы последние дрова на видеокарту и на чипсет с сайта производителя, удалил бы нынешние дрова DDU, перезагрузил бы комп и руками поставил бы скачанные с сайта производителя драйвера.А потом смотрел бы дальше.
Я бы скачал бы последние дрова на видеокарту и на чипсет с сайта производителя, удалил бы нынешние дрова DDU, перезагрузил бы комп и руками поставил бы скачанные с сайта производителя драйвера.А потом смотрел бы дальше.
Intel Chipset driver V10.1.18838.8284 For Windows 11 64-bit как минимум.Но я бы поставил все 4 которые под надписью chipset
Перед этим ничего удалять не надо? Просто скачать и установить поверх старых? У меня точно такая же их версия. новые с 2021г не выходили. Поломаться могли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
JohnnyCerezo писал(а):
Перед этим ничего удалять не надо? Просто скачать и установить поверх старых? У меня точно такая же их версия. новые с 2021г не выходили. Поломаться могли?
Да ствавьте прям сверху. Пофиг.Винда всё сделает сама и если надо подсосет нужные обновы которых нет на сайте.