Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Господа,как поменять системный шрифт,чтобы сменить эту размазню на нормальный XP-шный шрифт(четкий и мелкий).Достал он уже меня за пару дней и привыкнуть к нему нереально!Помогите,кто знает.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Установил Vista Ultimate x86 с виртуалки, установка прошла нормально (раньше несколько раз зависала при установке с диска, при чём с разных дистрибутивов x86 и x64), но во время работы она всё равно зависает, ни мышка, ни клава не реагируют и только reset спасает. Установил на тот же раздел XP Prof SP2, установка прошла нормально и работает хорошо. Почему эта Vista зависает, не могу разобраться, железо потестил уже, всё вроде нормально, да и XPишка на глючное железо не встала бы, может дрова в viste на моё железо кривые, поэтому глючит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Владимир К писал(а):
Господа,как поменять системный шрифт,чтобы сменить эту размазню на нормальный XP-шный шрифт(четкий и мелкий).Достал он уже меня за пару дней и привыкнуть к нему нереально!Помогите,кто знает.
Отключи сглаживание, это оно размазывает до ужаса и так кривые шрифты
Artful, я с диска раз 15 устанавливал с разных дистрибутивов, то же самое, только может во время установки зависнуть, а если и установится, то во время работы зависнет сто пудов, если не через 10 минут, то через час точно, вот и думаю теперь в чём проблема, уже и грешить не на что вроде, если только на дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Товарищи! хочу завтра взять Microsoft Windows Vista Home Premium SP1 64-bit Russian (1pk), меня смущает тока вот это (1pk) - енто воще что означает? нет ли подвоха какого-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 1
Появилась проблема:
Переустановил Висту, поставил оффис (2003) и теперь по контексту (правая кнопка мыши) в пункте "создать" нет "документ MS Word", а создать "лист MS Exel" - есть! В чём может быть проблема, просто привык создавать новые документы именно по правой кнопке. Раньше при установке и висты и оффиса всё было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
bitrate писал(а):
Всем привет. Опишу проблему стоит виста ультимат уже год со всеми обновами из инета, уже как месяца 3 косяк с сетью, при долгом использовании (2-5 часов) преподает интернет, сперва браузер (на 3х разных проверял) перестает открывать любые страницы(резко в 1 сек бац), торент и п2п еще какое-то время работают но если их перезапустить и они сеть не находят.(помогает только перезагрузка винды) Мной были предприняты следующие меры: чистка реестра, переустановка дров на мать и сеть. Ни чего не помогает. Помогите решить проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Знающие люди, помогите пожалуйста.
Хочу записать прямую трансляцию звука (радио) с интернета на компьютер. Как мне можно это сделать?
В драйверах можно только записывать с микрофона или линейного входа.
#77#77Ранее в ХР записывал звук на комп через программу Windows Media Encoder все было хорошо.
А в Висте не пишет, только если через микрофон(
Если надо, то предаставлю еще данные)
За ранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11