Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Да ствавьте прям сверху. Пофиг.Винда всё сделает сама.
Видеокарту можно без DDU? я всегда через него делал, но в последний раз я установил впервые nvidia app и запарился его настраивать. В нем есть кнопка переустановка драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
JohnnyCerezo писал(а):
Видеокарту можно без DDU?
Я удаляю драйвера видеокарты с DDU ибо хз шо там винда накачала.Скачайте и запустите DDU, удалите драйвер видеокарты через него, перезагрузите комп и установите свежий драйвер.
JohnnyCerezo писал(а):
я установил впервые nvidia app и запарился его настраивать
Что именно вы там настроиваете?Потмоу как при переустановке драйвера всё это сброситься. Есть ли в nvidia app такая вещь как импорт/экспорт настроек?У меня Нвидиа не было 10 лет,я не знаю как оно там щас.
Cages В общем всё установил, сделал. Всё равно экран гаснет. Видимо настройка какая которая оконные приложения считает как полноэкранное. Попробую с нейронкой тогда пообщаться. UPD. нейронка не помогла
stockclock Я сразу вчера скачал свеженький образ 26100.3775 и начисто с него переустановил. NVIDIA драйвер кстати
24H2 пашет отлично. Образ использовал прошлогодний. Обновилась спокойно до последней версии. Винда кстати отлично подсасывает дрова на мать и проц. Только rgb драйвер скачал под мать отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
CHiCHo писал(а):
должна и начнет, если только не выставлен запрет на поиск и обновление драйверов
Хз у меня ни разу такого не было. Спокойно удалял драйвер, перезагружался - ставил новый. Ничего само не качало. Вот если проверку обновлений запустить тогда да, начнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11