Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
не знаю даже как сказать, я просто собираюсь играть в топовые игрухи, Кризис, Сталкер и т.п. качество хочется на уровне !! Добавлено спустя 42 секунды неужели оперативы не хватит ? Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд Память: 1Gb/1.5Gb для Windows Vista.- оптимальные системные требования для Сталкера и Крисиса ...
Блин, вот сейчас со знакомым общаюсь по асе, он правда долго отвечает, он сборщик бывший, сейчас в конторе сидит, говорит почему то что 3 достаточно ... не могу понять почему ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Ага, сразу видно - профессионал.
При трех гигах вкухканальный режим работать не будет.
Надо доверят не дяде, который в жизни ничего не добился,
кроме как конструктор собирать, а доверять своему опыту.
Мой опыт говорит - что если не гамать а просто смотреть
кино, инет, печатать доки - двух гигов достаточно.
Программировать и при этом читать книги, слушать музыку,
иногда играть не в новые игры - то четыре гига.
Мне четырех не хватает, но я не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, с недавнего времени в диспетчере задач увидел, что ЦП постоянно нагружен на 50%, при просмотре списка запущенных служб, что svchost.exe (Хост-процесс для служб Windows) кушает как раз эти 50%... Что в простое, что под нагрузкой, всегда 50-45%. Отключаю и через минуту появляется опять. Оперативной памяти ест тоже примерно 50Мб. Как укратить его аппетит, еслли уж он запускается вновь и вновь?
Антивирус стоит лицензия Панда, SP1 не устанавливал пока (Стоит ли вообще кстати?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Mustang007
SP1 ставить надо конечно.
Думаю что вирус, нортон надо поставить.
Аутпост случайно не стоит?
Он сволочь так вот по скотски глючит.
Axel_F
Что работать, что играть для компа разницы нет.
У меня сейчас опера запущена, winmail, utorrent, winamp, пара папок,
занято два гига, два гига осталось - этого не хватит для многих современных игр,
а закрывать эти проги чтобы пагамать - идиотизм.
А я уж не говорю о том, если запущу хостинг и открою VS2008SP1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8