В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
добавляются в обычную Оперу установкой 1-2 расширений. А смысла в скачивании левых сборок я не вижу, поэтому вопросы по их рабюоте лучше задавать авторам этих сборок
Нехорошо получится. Винда сборочная, опера несборочная. Законный повод для батхерта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
St@s1987 писал(а):
вроде тему глазами пробежал пишут что с адблоком тормознее
Да походу любой блокировщик будет жрать память и тормозить - все по одному принципу работают. Из-за этого я и перешел на Adguard, эта прога не применяет стили к станицам, скрывая содержимое, что вызывает жор памяти, а не дает рекламе загружаться на комп, по крайней мере так обещают И эта прога сразу на все браузеры распространяет действие, правда прога платная, но есть пробный период на попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кстати, камрады, кто подскажет - как для Оперы задать режим отображения картинок "Только кешированные" по умолчанию для просмотра лент новостей? В общих настройках задано, но все равно для лент Опера по умолчанию отображает все картинки
St@s1987 писал(а):
А какую резалку рекламы лучше поставить для оперы? версия 12.17
Я пользуюсь обычным AdBlock+, а для отдельных сайтов еще и своими css'ками ___________ cide, Если у человека стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
День добрый! Не нашел решения проблемы mail.ru. Не могу войти на почту. Пароль и логин верные, т.к. отображается кол-во входящих писем. Как только нажимаю на ящик перебрасывает на страницу с логином и ошибкой вида " Ошибка! Повторите попытку через некоторое время.". Кто-нибудь это поборол ? Кукисы чистил, маскировка не помогает (
Opera 12.14 - 12.16 пробывал, Win7. C другими браузерами работает нормально.
P.S. Я понимаю, что пользоваться мэйлом не комильфо, но родителям не объяснишь )
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
юзаю и дома и на работе 12.17 - вхожу нормально. на всякий случай попробуй ещё удалить записи с "хранилища" - опера -настройки- общие_настройки-расширенные-хранилище. обычно у меня маил.ру там под видом e.mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ребят, подскажите - закладки довели до ума? Давно не следил за темой
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А что там доводить до ума? Лучше закладок, чем в Opera до 12.хх в других браузерах (в том числе и Opera начиная с 15 версии) не было и нет. И будет ли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Тупняк, не в ту тему написал Интересовала 20+
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
James™ писал(а):
хотя да, если проксик режет - то режет для любых браузеров.
Не совсем. На работе проблемы связанны с особенностями работы оперы через прокси. Остальные браузеры, работающие через настройки прокси из IE, работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
Ребята, установлена опера v.23 подскажите какой файл(ы) отвечают за экспресс-панель? В версиях 12.х это speeddial.ini, а в этой - понятия не имею какой и где он находится