Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
JohnnyCerezo писал(а):
В нем есть кнопка переустановка драйвера.
к сожалению хреново он переустанавливает. У меня при выходе HL2 RTX и включении гены все цвета стали синими, при выключении становилось нормально. переустановка через nvapp не помогла, а вот через ddu всё поправило и починило. так что вот
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
https://www.comss.ru/page.php?id=16213 После апрельского обновления Windows 11 и 10 создаётся пустая папка C:\inetpub, даже если служб IIS не установлен. Microsoft подтвердила, что это связано с исправлением уязвимости CVE-2025-21204 и предупредила: папку удалять нельзя — это часть защиты системы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Genrix писал(а):
папку удалять нельзя — это часть защиты системы
Удалил эту пустую папку, теперь походу не защищён. Во поднялось то из за за какой то пустой папки аж в ленте новостей наклепали. В своё время про освоение космоса писали, теперь о пустых папках.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Мелкософт всё время пугает всякой фигнёй, то не удаляй, то не выключай. Удалил к чёрту С:\inetpub, а заодно и C:\Windows. Ну что, Мелкософт, съели? ЗЫ Блин со смартфона неудобно писать, куда-то всё уезжает. Когда уже починят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Phenomenum, ясно. Довольно странный баг, но не до такой степени кретичный я думаю, что бы отказаться от исполнения привычного браузера.
Да. Привык уже, но обидново. Грешил ещё на обновленные дрова Радеон, но нет, получается. Были ещё лаги при воспроизведении видео, но их я решил, поставив флаг DX11on12.
Для начала отключите все расширения в браузере Edge. Если это не поможет - сбросьте все настройки браузера по умолчанию, а затем проверьте еще раз на "голом" Microsoft Edge.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Vietcong писал(а):
Для начала отключите все расширения в браузере Edge.
Пробовал. Были ещё лаги при воспроизведении видео, но их я решил, поставив флаг DX11on12.
Пробовал вообще всё в дефолт, но нет. Тот же Лиса вон, нормально работает. Не додумался проверить сразу, но, похоже, дело в браузере. Или в сочетании некоторых факторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17