Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Здравствуйте! В советнике для перехода на Windows 7 мне вывело два невосместимых устройства с Windows 7: 1) Creative EMU10K1 Audio Processor (WDM) - несовместимо! 2) Creative Game Port - несовместимо! Что вообще не будет работать на этой системе звуковуха?? Или Support Pack все исправит?
При смене картинки загрузки принимает файлы размером только 256 кб (размер больше игнорирует и грузит дефолтную семерочную), как сделать чтобы можно было устанавливать картинку большего размера или в семерке так вшито?
Подскажите,есть ли современные способы для отображения превью mkv в проводнике семерки,без сторонних кодеков и программы DivX Tech Preview ?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
.fx писал(а):
Подскажите, можно ли откатить назад sp1, т.е. убрать как бы SP1 как будто его не было. Windows 7 x64 корпоративная, установлена сегодня.
Можно, зайдите в панель управления - программы и компоненты - просмотр установленных обновлений - и удалите (Пакет обновления для Microsoft Windows (KB976932) и всё))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Artakserks Если ничего не допиливал в винде, то фича работает. По крайне мере у меня работает. В настройках папок есть пункт по-моему. Типа "Сохранять размеры и вид папок". Ещё есть такая штука - кэш положений/размеров окон. Не стираешь ли ты его какой-нибудь чистилкой?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: JAWA-163rus
JAWA-163rus писал(а):
сборка такая попалась.
Фу сборки.
artBlack Геймпорт точно не заработает. Это ещё со времён висты. Звуковыха сама по себе должна работать (Креатив зря что ли кричали, что ко всем картам написали дрова для 7-ки), но скорее всего в "обрезанном" режиме.
nout Никак. 256 кб и всё.
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
после отключения проблем не замечено.
Ну дык, ты ж его отключил. Вот он о проблемах и не пишет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Genius_Bo У меня все превью видео,в т.ч MKV отображались и со старыми версиями K-LITE codec pack. Сейчас обновил до последней версии. При установке или после нее заходим в Codec Tweak tool >Thumbnail settings и ставим везде галочки. Все работает #77
Господа хочу приобрести Home Premium версию, однако при сравнении с Professional и ultimate нашел у них такую функцию - "поддержка нескольких процессоров". Что именно имеется ввиду, неужели домашняя расширенная не поддерживает двух- и четырехядерные конфигурации??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Здраствуйте есть два впроса, 1й случайно удалил файлы отката сп1 при очистке диска теперь я так понимаю сп1 нельзя удалить или после удаления система умрёт? 2й при установленном сп1 можно сделать востановления с диска? диск win7 без сп1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: Удалил надоевший Dr.Web, выключил комп. На следующий день не работает торрент (пишет "Смените порт") и Firefox не загружает ни одной страницы.То есть даже не пытается этого сделать. При этом работает центр обновления Windows, а для других программ доступа к инету нет. Далее поставил IE 9, думаю, вдруг заработает. В итоге эксплорер грузит сайты, но мне охота обратно на FF и чтоб торрент работал. Где бы мне что-нибудь подкрутить? Во всяких настройках ковырялся, но бесполезно.
http://rghost.ru/5100403.view Приветствую. На скрине показана ошибка которая появляется при запуске wmp. т.к., насколько я знаю, wmp вшит в винду удаляется он только через "turn windows features on or off", точнее не удаляется, а отключается. пробовал отключать и включать заново, не помогло. при запуске setup_wm выдает вот такую ошибку http://rghost.ru/5100842.view Прошу, помогите пожалуйста. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 12