Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
В общем по ходу я возьму сегодня 3ГБ, если не хватит доберу еще СПАСИБО! всем за советы ...
вообще то я максимум что запускаю это винамп с NFS а в Сталкера и остальных гамлюсь без каких либо еще "открытых программ" - нет необходимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
franc69
О да, супер вариант, четыре планки - большое потребление энергии, нагрев, проблемы с таймингами, + можно забыть про разгон.
Сразу видно - профессионал.
У меня сталкер на максимальной графике + разрешение 1080 - памяти не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Lord_Astarot
Цитата:
Кликните на нике для вставки его в форму.
Эта ветка по обсуждению Висты, если не хочешь получить предупреждение и поспорить, то вот соответствующая ветка. Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 15 секунд Чет никак въехать не могу Отключил файл подкачки и удалил его с диска, рива и эверест всеравно показывают что он используется: #77 Разъясните пожалуйста.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Просто тебе возразить нечего.
И где ты хамство увидел?
Поверь мне, если бы я захотел тебе нахамить, я бы сделал это так,
Что у тебя бы губы затряслись.
Отключение файла подкачки, снимает нагрузку на винт, соответственно
комп будет шустрей все открывать.
ИМХО на сегодняшний день, смысла подобной фишкой пользоваться нет.
Память копейки стоит.
Я в 2002 за 512 DDR400 платил 4500 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Парни, вопрос дня.
Не переключается раскладка клавиатуры. Язык ввода можно сменить лишь в языковых параметрах.
Все настройки переключения включены. Да и то язык переключается лишь при перезагрузки приложения, в котором, собственно и осуществляется набор.
Воопрос- как вернуть смену раскладки с клавиатуры ?
Система чистая, установлены драйвера, обновления и касперский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Lord_Astarot писал(а):
можно забыть про разгон.
ты посмотри в каком режиме у меня комп работает 24/7
Jeremiah писал(а):
насчет 4-х планок я думаю тоже что жесть, лучше брать 2 по 1.5 ... потом добавлять легче ...
совершенно верно, я про свое писал не как пример, а как доказательство возможности, а 4 планки - это потому что брал сначала 2х512 а потом 2х1024, (а 512 выбросить жалко стало)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9