В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
wiking6662007 писал(а):
в общем что то с ссд случилось, не грузится с него система, как с оперы выдрать все закладки? 12.16 версия
держи это всё вне папки оперы, хотяб в програмфайлз - и будет тебе счастие легкой миграции :
bookmarks.adr --- закладки contacts.adr --- контакты с людьми и назначенными иконками notes.adr ---- заметки, не экспортируется из меню !!! только сам файл ручками unite.adr --- чушь speeddial.ini ---- экспресс-панель wand.dat ---- пароли сайтов, или Opera link-закладки и пароли востановятся +++ opera:config#UserPrefs|HotListFileVer2 --- в конфиге указать путь, где лежит bookmarks.adr opera:config#AddressFile --- указать путь, где лежит contacts.adr opera:config#NotesFile --- указать путь, где лежит notes.adr opera:config#MailBox|NotesFile --- дубль notes.adr opera:config#UserPrefs|WandStorageFile --- указать путь, где лежит wand.dat opera:config#UserPrefs --- правильность пути и к другим файлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Людиии!!! Кто разбирается в скриптах, есть скрипт под таким названием overclockers.cleaner.user.js, название говорит само за себя. Пишите в л/с за подробностями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Гугл со вчерашнего дня урезал поисковые настройки и для сабжа. Теперь отсутствует меню "Инструменты поиска", через которое удобно было искать инфу за месяц, за день и т.д. Я уже привык к тому, что Гугл урезал функционал для Опера мини, но зачем это делать для настольной версии? Всякие хромы идут лесом, я пользователь Оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
James™ писал(а):
подталкивают... сапогом империалистическим
А вы чего ждали? Что ради кучки маргиналов, гугл будет заниматься поддержкой того, что и раньше то особо не поддерживал? У них свой Blink и упор будет на него, как и предсказывал Вадим Макеев в известной презентации, все это воплощается в жизнь. Первичный протест против новой Opera был на эмоциях, тем более пользователь смотрит со своей колокольни, а есть реалии рынка, которые заставляют выкручиваться. А Opera молодцы из всех хромоклонов сделали самый достойный продукт, ну на мой взгляд явно приятнее чем оригинал от гугла. И, например, я не могу понять что может не устраивать в нынешней Opera 24, ну за исключением нормальной синхронизации. А сидеть по принципу, я фанат, долго все равно не прокатит, рано или поздно слезете, как в свое время c Netscape Navigator самые упертые перешли на Mozilla Firefox и теперь от нее за уши не оттащишь, а ведь году в 2007/08 тоже были крики "Шеф, все пропало!!!"
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
OverNow писал(а):
Уж если про хромоклоны, то Яндекс ну или Комодо. Хрёпера вообще ни о чём.
Ну уж нет! Яндекс напичкан их дерьмом, а Comodo при всем уважении к их защитным продуктам напичкан также бесполезной дрянью, типа privdog, webinspector и прочего хлама, который вычищать надо, я уже молчу про идиотизм закрытия браузера, если закрыть единственную вкладку. Opera девственно чистый вариант на Blink, в который ставишь сам именно то, что тебе нужно и когда нужно. Также прикрутили наконец всем страждущим менеджер закладок, осталась только синхронизация и жаловаться будет уже просто не на что.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
OverNow писал(а):
Тогда хром или хромиум - вот где чистота и оперативность. Хрёпера не даёт вообще ничего - ни "чистоты", ни функционала.
Я так понял Opera на Blink толком не пользовались, ну так и скажите, а то сразу Хром в оригинале от гугла уже сразу лучше Хром вообще надо сразу в печь отправить, там блевать тянет уже от самих вкладок в виде трапеции и желание лезть дальше в настройки отпадает. Что касается функционала, он у хромых мало чем отличается, разницу под лупой не видно, так что какие могут быть претензии к функционалу нынешней Opera я не вкурил, кроме как уже говорил синхронизации? Чистый нормальный хромиум, без ублюдочного интерфейса, со стандартным для хромиумов функционалом, если чего надо куча плагинов из каталога гугла, но видимо др*чить дальше трупик Presto увлекательнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27