Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... dia-player он вшит, качал все что качается с оф сайта, ниче не помогло, все пробовал. интересует как вообще затереть его полностью и в реестре тоже, чтобы потом при установке все было тип-топ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Free4m Попробуй запустить проверку системных файлов sfc.exe /scannow в командной строке (диск должен быть вставлен).Ну или если ничего не поможет,то восстановление с диска провести.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Alko08, а ты попробуй- и нам расскажешь, в свойствах EXE-шника игры ставишь галочку на вкладке "совместимость"- отключать композицию рабочего стола и отключать визуальное оформление. вот для меня это актуально.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
т.е можно когда сижу в инете сидеть в стиле аеро а в играх , в свойствах EXE-шника отключать композицию рабочего стола и отключать визуальное оформление
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая проблема. Когда я дописываю к переменной среды Path допустим C:\WebServer\php5\ (в этой папке лежит php.exe), а затем в командной строке пишу php.exe мне вылетает ошибка, о том что команда не известна.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? P.S. у меня Windows 7 Home basic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А ХР-мод может запускать 3Д или всё по прежнему? На другом форуме чел писал, что играл в "контру" через ХР-мод, связаться с ним не могу... Может есть проги расширяющие возможности ХР-мода?
Хочу игрушку старую запустить, на простой семере она виснет с ошибкой.
ПС: поставил СП1, до этого винду не активировал, после установки СП1 активация сбросилась до 30 дней .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
vhm Странно, у меня сразу работает, даже без перелогина/перезагрузки. Может путь неправильно указал или вызываешь неправильно. Попробуй просто win+R и php.exe Ты вообще как прописываешь path?
НАрод! самый идиотский вопрос ))... У меня сбились настройки значков в моем компьютере. т.е. раньше возле дисков была полоска с заполнением... сейчас она пропала... помогите востановить первоначальный вид... Все решения перепробовал #77
У меня вопрос: установлена игра warcraft 3 TFT под XP и под Win7. При заходе на игровой канал 123 при проверке пинга командой .pingme под XP выдает 47, иногда 62 мс, а под Win7 - всегда 63. В чем дело?)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос такой...есть Windows 7 x64 7600 вроде как...короче, та, что ещё до выхода SP1 была. Так вот. Есть смысл заморачиваться с переустановкой на Windows 7 SP1? Просто мне не охота возиться с переустановкой программ...вот и думаю сижу...если есть толк, может там, что-то исправили, добавили...а, если нет ничего, то на фик...сама ж версия Windows так и осталась же 7600?