Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Вышли очередные обновления для Висты, в однм из них есть такой параметр: Improvements to the stability of systems on which Nvidia graphics cards are installed.
Никто не в курсе что это значит? Раньше была нестабильно, что-ли??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Новый вопрос. Как менять контекстое меню открытия файла? Т.е. Как убрать "открыть при помощи медия плеера" при правом клике на видеофайле? А то у меня после обновления системы, перестал открываться стандартный мп. П.с. вникаю в тонкости висты.
по ошибке при установке русифицированой висты я установил языком интерфеса английский, можно поменять язык интерфеса на руский ? без переустановки висты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
KoSoY Если я правильно понял, хочется жмякнуть на файле левой кнопкой и он открылся желаемым проигрывателем?
Если так, то: свойства файла, приложение (кнопка изменить), ну и выбрать проигрыватель. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
1985god писал(а):
без переустановки висты ?
Можно: пуск-панель управления-язык и региональные стандарты-языки и клавиатуры-изменить клавиатуру- выбрать язык ввода по умолчанию.
Вот только как это будет по английский не опишу, ну думаю итак понятно.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
по ошибке при установке русифицированой висты я установил языком интерфеса английский, можно поменять язык интерфеса на руский ? без переустановки висты ?
Control Panel -> Regional And language options -> Keyboard and languages ->Display Languages. Жмешь Install/uninstal, указываешь директорию с LIP/MUI. Их можно скачать через Windows Update, либо они возможно есть на диске с виндой
не появилось еще решение проблемы с системой 5.1 и Висты ? Звуковуха встроенная C-Media ...ни с одними дровами 5.1 не работает...только не советуйте менять каналы...звук не тот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Axel_F Нет, не совсем. Когда кликаем на файле правой кнопкой, во всплывающем меню мы видим ряд програм при помощи которых можно его открыть. Так вот мне интересно, как это меню редактировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Мне уже это так надеоло, подскажите как отключить у меня есть модемное соединение, когда загружаю комп, оно у меня раз 15 в начале появляется с вопросом подключиться, меня это уже бесит ппц
Поставил новый жесткий диск, а Виста отказывается его видить, при чём я его уже отформатировал и разметил, после долгих мучений отключил свой старый и поставил на новый XP, XP нормально опредилила и мой новый HDD, а после подключения старого увидела и его, т.е вывод - новый жесткий диск нормально сам по себе работает, но вот Vista почему-то не хочет его отображать в моём компьютере (старонние программы в Viste видят его нормально)... У кого нибудь ест какие нибудь идеи как заставить Visty видить новый HDD?
P.S Вариант ответа: "Переходи на XP" не подходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Привет народ, заранее извиняюсь, возможно такой вопрос уже был, но я не нашел ответа.
У меня стояла хп сп2 и виста, после перестановки хп виста пропала из спика выбора винды, как это починить ? Заранее благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос - что нужно поменять, кроме переменных сред, чтобы по возможности ничего не сохранялось на диск C? Как изменить путь к "моим документам" - как я понял, это название изменили на имя пользователя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Не могу решить, комп нужен для офисной работы, просмотра кино в высоком разрешении 1080, слушать музыку через ЗК и ХиФи, любительская работой с фото, аудио, видео. Не игровой.
Набор прог без экзотики.
Ставить висту?
Если да, то какой релиз из 64 битных лучше купить, Хом Преиум или Ультимейд?
Еще говорят бизнес надежно, но мне кажется она не для "домашней" рабочий станции.
Еще есть альтернативные решения в виде проверенной ХП Про или хакинтош Мак ось.
Ком – Q6600, Abit 35 Pro, 4гб ддр2, 8600гт.
Помогите пожалуйста определится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7