Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Собственно доказательство того, что я пытался доказать вот тут #77 Как видите, папка для хранения торент файлов изменена, а раздача идёт по-прежнему, хотя в настройках указана прежняя папка. Как я и говорил, я раньше всегда после закачки объекта удалял эти файлики, оставлял только сам объект и всё, он благополучно раздавался. Ну это ладно. У меня такой вопрос. Как понять какой из файлов можно удалить? Я к тому, что раздача же не вечно происходит или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
James_on дааа ? и одна уже красная не так ли ?! ...... не может он раздавать без "дублей" торрент файлов. (может есть какая нить портабл версия , я не знаю, хотя и там эти файлы где то будут. имхо.)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
James_on Любой запущенный тобой торрент-файл копирует себя в профиль C:\Users\Имя\AppData\Roaming\uTorrent, оттуда и идут раздачи. А первоисточник конечно можно удалить.
Moderator
ILYA-HAMSTER красные, как вы заметили, вообще не раздаются...у них значок бесконечности, а остальные спокойной раздаются. Кстати, вопрос, что за значок? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
James_on найдите и удалите все торрент файлы во всех своих папках, включая дефолтную %AppData%\uTorrent Закройте торрент и откройте заново, или просто подождите какое то время, и все раздачи станут красные. Чудес не бывает. Если удалить все торрент файлы на ПК, то работать не будет ни одна раздача. может хватит бредить то... ) имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
найдите и удалите все торрент файлы во всех своих папках
Может, Windows переустановить? Я ж объяснил вроде бы, что все torrent файлы я переместил в другую папку. И как уже говорил, что суть в этом и состоит, что сами файлы эти можно удалять, т.к. они, как уже сказали уже есть на ПК только в другом месте.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: nialkon а можно эти "самокопирущиеся" файлы переназначить в созданную папку, чтоб на SSD они места не занимали постоянно?
Moderator
Ну в принципе логично...ну, тогда получается так: я скачиваю файл torrent, с его помощью скачиваю фильм, потом этот файл и удаляю, а раздача происходит с другого файла в папке uTorrent на диске С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
James_on так и есть. я торрент-файлы не сохраняю вообще, а сразу на сайте при клике открываю его в программе (там есть выбор "сохранить" или "открыть"), если он вдруг мне потом понадобится, знаю где его найти.
а можно эти "самокопирущиеся" файлы переназначить в созданную папку, чтоб на SSD они места не занимали постоянно?
У µT нет ничего, что стоило бы ускорять с использованием SSD, зато хватает неполезного для SSD, да хоть его часто перезаписываемые файлы resume.dat* (settings.dat обновляется пореже), скорость обновления которых ни на что не влияет вовсе. Скачивать на SSD тем более совершенно бесполезно и даже вредно. Раз уж µT вообще нечего делать на SSD и чтобы он туда не лез, следует инкапсулировать µT (переместить содержимого скрытой папки настроек %APPDATA%\uTorrent в папку приложения) и перенести со всеми потрохами получившийся portable с SSD на HDD.
Zlobon Вероятно у вас серый ip (вы за NAT). Если же говорите о 15-ти подключенных сидах (цифра вне скобок), то куда ж больше-то? Можете покопаться в Настройках-Соединениях, только определитесь с целями и последствиями (плюсами&минусами).
Что ты например можешь сказать по такому результату выполнения
Похоже вы не слишком вглядывались. Айпишники и маска выдачи вовсе не утверждают, что у вас серый IP. Ну и Realtek PCIe GBE Family Controller))) Zlobon Тогда просто спросите у провайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
nso писал(а):
... Похоже вы не слишком вглядывались. Айпишники и маска выдачи вовсе не утверждают, что у вас серый IP.
Сам то понял, что написал? Особенно в свете этого:
Dzirt2005 писал(а):
... (ответ скажу сразу - белый, белее некуда)
Если все равно не понятно, я тебе скажу больше - моего внешнего (интернетовского) IP-адреса на этом экране нет. Его (внешний IP-адрес) знает роутер, а на компьютере он не виден/не известен и компьютеру (и программам на нем) по большому счету он и даром не нужен. Потому я тебе и написал, чтобы ты ерунду не советовал.
PS: И таки да - мне вглядываться абсолютно ни к чему (про черную кошку в темной комнате слышал?), я прекрасно знаю свой внешний IP-адрес.
Сейчас этот форум просматривают: hesher922 и гости: 15