Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
stargaz0r Поставил вообщем новый билд. С включенным BD в игре Colin McRay зависон (то же самое и и в 53b)
Вопрос: опция FSB control пока недоступна иль это у меня че-то не так?
И еще в Advanced в Aboute допиши последнюю букву в имени "y".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: МИФИ
stargaz0r
Цитата:
madest может вам разгон убрать сначала и т.п.?
разгон был на 2 мгц по шине и убрано напржение до 1.450...
Ну да ладно, поставил ВСЕ по дефолту, все тоже самое...
Предварительно выгружаю предыдущую версию из авторана, ребут, сек чрез 30 пускаю S2k, появляется значек в трее, там пишется, что нашелся чипсет нфорс2 и еще что то(не успеваю посмотреть...)
, в общем все детектится, а потом комп умерает:погасает монитор, горит хддлед, приходится отрубать питание...
поподробнее опишу систему....мать Epox 8rda3+,Nforce2 400 ultra,Win2003,drivers 6.14, билд 72(да, у меня все прекрасно работает на 1.0.0.30)
Твои нападки никчему. У автора и так много дел, подобные вопросы уже рассматривались. Плюс неплохое предложение: пусть какой-нибудь доброволец изучит всю ветку и составит FAQ по программе [/quote]
Какие нападки?
Хотел почитать сжато и ясно все.
Обсуждалось ранее?
Почитаю, если найду...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Zharun если тоже самое было в б53 - значит BD нужно выключать перед McRay - доделываю автоматизацию отключения при обнаружении в памяти набора определенных юзером программ
для KT 266A управления FSB пока нет - только для nforce2
madest ага! хорошо что упомянули про 1.0.0.30 - в ней bd активируется по-другому - сделаю выбор методов
Добавлено спустя 1 минуту: Mig39 имхо намекалось на резковатую форму обращения
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
DarkAge очевидно дело в новом методе подавления sblive - нужно дать возможность юзеру применять его опционально (кстати sblive присутствует?)
и чипсет ваш напомните...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
stargaz0r
Цитата:
гы - со шрифтом - прикольно - посмотрю
Ну и как, подтвердилось или это только у меня прявляется... Вот щас снова открыл окошко проги (грузилась из авторана) - везде крупный жирный шрифт, так что верхние закладки в строку не помещяются и появляются стрелки прокрутки. Хотя не мешает конечно, просто интересно
ЗЫ: А изменение ФСБ работает, правда проверял только на пару мег-ц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Abit NF7 - S2G. Я использую внешний USB2.0 мобилрек, так вот, при запуске софтины скорость скачки с 11.5мбит/сек падает до 205кбит/сек, причем информация идет "прерывисто", кусками. Такое ощущение, что контроллеры по обе стороны шнурка отчаянно вслушиваются в ожидании пакетов, а потом по быстрому пересылают кусочек в момент какого-то просветления.