Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 67 из 1173<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Fallsky писал(а):
cure72

Запоздалый вопрос: судя по partition(1) у тебя 7ка и ХР на одном диске стоят? Если у меня на разных дисках , то может мне надо для 7ки написать partition(2)?

partition(1) это раздел диска на partition(0) у меня семерка

Advanced member
bitrate
Да с контрольными точками лажа какая-то.Когда смотришь в свойствах то диск С: под наблюдением -типа все о.к.Да и при установке обновлений тоже вроде создает.Как доходит дело до восстановления -контрольных точек на этом компьютере не обнаружено.Решил для себя так - сразу после установки вручную создаю точку,тогда все нормально и с последующими.

Junior
что то перед выключением стала вылетать ошибка dwm.exe(оконный менеджер), выключению она не препядствует, но что же это может быть?

Member
недавно рс7100 написала что ей не удалось проверить легальность или чтототам и сказала что она больше не активирована, но после перезагрузки опять работает и пишет, что она активирована.. комп и винда не мои.. купленные в магазе знакомыми.. (тоесть комп куплен без винды, винда как бесплатный бонус, в магазе ее даже не активировали..) винда хочет слететь? она слетит?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
zhopper писал(а):
что же это может быть?

винда замусориватся может.. обновления винды вообще по мне зло, одну дыру затыкают, три новые делают..)

Junior
Появился вопрос: после смены драйверов у видеокарты на свежие (последние 191.07) в системе остаются старые? (в папке FileRepository) На данный момент 3 папки с драйверами 190.38, 190.62, и свежие 191.07. Вопрос как их от туда удалить? (2 старых, права Администратора есть) но удалять не дает и зачем винда их вопще оставляет? Устанавливаю свежие драйвера вроде правильно. Действия: удалил драйвер, рестарт, чищу Driver Sweeper, рестарт, чищу CCleaner, устанавливаю свежий драйвер, рестарт. Что не так, почему винда копит старые (удаленные) драйвера?
Что выделено: верхний и нижний старые драйвера, в середине свежий. В теме: Все о GeForce для Windows 7 тоже задам этот вопрос!

Junior
MycuQ писал(а):
Народ, подскажите ключик, чтобы отложить активацию винды?
В смысле, чтобы "обнулить" счётчик до 30 дней...
Сам же писал, но чё-то не смог найти свой собственный пост! :tooth:

Продлеваем пробный период Windows 7 с 30 до 120 дней

Junior
shurik 25 писал(а):
Dxdiag
прога есть специальная driver cleyner кажись,уаляет любые дрова

Раньше пользовался на XP прогой DH Driver Cleaner.NET но на Семерке она конфликтует, не знаю почему, пробовал не раз, после перешел на Driver Sweeper. Драйвер так то полностью удаляется но винда видимо архив делает, для чего? не понятно, эти папки с удаленными драйверами на видео я и не мог удалить, венда не давала. Короче я вроде разобрался что к чему, как не как 2 месяца на новой винде (еще!) Все приходит с опытом! :tooth:

Junior
Решилась проблема со сканером Mustek 2448TA PRO. Скачал дровишки с ftp://ftp.mustek.com.tw/pub/driver/Bear ... 64/23LV10/ . Перед установкой поменял в реестре как было описано выше издание Windows 7 Ultimaite на Windows Vistа. После установки дров все пашет. Сканировал использую обычный пеентер. Другие проги не пробывал, ищё буду разбераться. Так что всем удачи со сканером.

Member
Действительно пинг на Семерке больше чем на ХР. Даже простой команды в выполнить ping хватит проверить. У меня в локалке стоит комп. На ХР три раза по 1мс, а на 7 по 4-5мс

Member
Собсна взял сегодня WD10EADS-00M2B0 (1ТБ) под торренты, фильмы и музыку.
Сейчас у меня WD6400AAKS (640Гб) разбит на 2 раздела - системный и под приложения/файлы. Все это под WinXP Professional x86.
Хочу поставить Win7 Professional x64, поэтому на WD10EADS хочу сейчас перекинуть в XP нужные файлы (музыку/фильмы). И ставить винду на WD6400AAKS.
Во время установки Windows7 отформатирую WD6400AAKS, разобью на 2 раздела (система и софт, сколько посоветуете оставить под систему ГБ?).
В итоге нужно, чтобы все было хорошо =)

Вопрос - как лучше проделать все эти операции?
Интересует в частности работа AHCI ( сейчас она у меня не включена ) - ну на WD6400AAKS после установки windows AHCI будет работать, как я понял. А вот что будет с WD10EADS? Который при установке windows7 форматировать не буду, потому что там нужные файлы...
Да и увидит ли win7 этот WD10EADS диск? Может его сразу разбить из-под XP на 2 раздела по 500 Гб?

Member
Ткните носом, чето не могу найти как избавиться от квадратиков при воспроизведении видео через КМ плеер, где-то здесь было...но поиском не нашел, или это в предыдущей (уже закрытой) теме?

Member
У меня в ВМП все превосходно...только звук тиховат и нет разделения на звук. дорожки (если не одна), вот и решил попробовать другой плеер, а в его настройках ни бум-бум...)))

Member
Это трабла в дровах на видео... Лично я пробывал уже две версии дров для Win7 (260GTХ)
И каждый раз при воспроизведении HD720P - на изображении "лесенка"...
На старых вистовских дровах 180.52 - никаких проблем. Дрова, конечно, древние, зато стабильные. Сижу пока на них.

Member
yumax2
Переключить обработчик видео на Улучшенный обработчик видео (EVR).

Member
Beliy_83 писал(а):
У меня в ВМП все превосходно...только звук тиховат и нет разделения на звук. дорожки (если не одна), вот и решил попробовать другой плеер, а в его настройках ни бум-бум...)))

Вроде вся фигня связана с параметром DirectShow, но как его настроить я тоже ни бум-бум.

KVV писал(а):
yumax2

Переключить где в КМП?

Member
KVV писал(а):

Вроде помогло! Спасибо! (Хоть сам и из Украины но копаться в настройках буржуйского плеера на украинском язые тяжеловато..."поліпшений обробник відео")

Member
Beliy_83 писал(а):
KVV писал(а):

Вроде помогло! Спасибо! (Хоть сам и из Украины но копаться в настройках буржуйского плеера на украинском язые тяжеловато..."поліпшений обробник відео")

Тоже помогло, но нашёл ещё один способ:
При установке КМП убираем галочки с кодеков, при первом запуске выбираем пользовательские настройки и там также убираем галочку использования встроенных кодеков, после этого стало всё норм и без "поліпшений обробник відео" :)

Member
Народ, помогите с этим разобраться:

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
ASPI32
Код события: 7026

Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort5.
Код события: 11

В приложении (Daemon Tools, поставщик DT Soft Ltd.) возникла следующая проблема: Программа Daemon Tools несовместима с данной версией Windows. Для получения дополнительных сведений обращайтесь к DT Soft Ltd..
Код события: 1

Разрешение имен для имени http://www.phpbbguru.net истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.
Код события: 1014

Обнаружена ошибка на устройстве \Device\CdRom1 во время выполнения операции страничного обмена.
Код события: 51

И самое главное:

Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

Код события: 41

Перезагружается комп в играх через неопределённое кол-во времени по непонятным причинам.

В журнале уже более 10000 событий(

Advanced member
Фото: 23
Rain Man писал(а):
а не у кого не исчезает вытащенный квикЛаунч на панели задач?

Пароль поставь на учетку.

Member
Подскажите в чем может быть дело. Поместил ярлык VPN соединения в автозагрузку, но при загрузке винды VPN автоматом не подключается, сам ярлык рабочий, если в ручную из автозагрузки запустить, то VPN подключается кто что знает по этому поводу?
Эта проблема появилась после переустановки Винды, после замены мат. платы.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 67 из 1173<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа