Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Да стоит эта галка. Я помню что там даже можно было настроить цвет цифр и размер, ещё настройки были, а щас не могу найти как это сделать и фпс не показывает
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: В общем разобрался кое-как, снял все галки и появились настройки которые я потерял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Никак не получается понизить на 7970 частоту памяти. Ни на MHz вниз не устанавливается. Ядро гонится до 1175, ограничение на частоту снято. А память ни в какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Rimsky писал(а):
Странно. У меня все отмечено и работает.
Да фиг знает что за глюк был. Сегодня программа предложила обновление и после него поставил галочки и всё работает. И фпс в играх показывает и доп.настройки не пропадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Монах писал(а):
С 12.8 не сходит с ума после разблокировки разгона и было упоминание о адекватном разгоне с 12.11beta
12.11 так же дуркует и дергает экран 12.8 виснет при одномоментной загрузке с SVP но не дергает Походу остается 12.1/12.4 Что еще раз доказывает что амудеи не пользуются в быту своими продуктами
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Rimsky, я так и пробовал, 31% и не меньше. Там на графике горизонтальная жёлтая пунктирная черта, вроде как в предыдущих версиях её не было и можно было выставить любые обороты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
James_on писал(а):
Go to your MSI Afterburner install folder and open up MSIAfterburner.cfg with Notepad. Find StartupViaTaskScheduler = 1 and change the 1 to 0 and click save. Restart MSI Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
При выключении прога вызывает ошибку винды. Сбой при инициализации рабочей станции... Долго искал причину косяка. Грешил на каспера. Теперь однозначно прога. Когда её закрываешь вручную и потом выключаешь системник ошибки нет. Видно не успевает частоты восстанавливать. Как бороться.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Поменял вк с 6870 на 6970 (знаю. слабый проц, поменяю), нету мониторинга в танках (WorldOfTanks), все галочки стоят, переустанавливал, ставил последнюю бету, не хочет. В других играх все отлично. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Den26Russs писал(а):
Поменял вк с 6870 на 6970 (знаю. слабый проц, поменяю), нету мониторинга в танках (WorldOfTanks), все галочки стоят, переустанавливал, ставил последнюю бету, не хочет. В других играх все отлично. Что можно сделать?
пиши подробно - вставил новую вк и не работает, версия АБ?
Последний раз редактировалось Dart-s 10.11.2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14