Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
TRAViS Да проблемы в основном возникают у кого железо поновее(бедный мелкософт), а на старом железе без особых проблем.Вот и думай покупать новый комп ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Kharkov
anubias поздно, уже купил Просто если б это была beta, я б syt беспокоился особо, а так уже RC... как-то жареным попахивает, типа так и мимо пролететь можно с новым компом... К тому же подозрительно тихо на этот счёт в инете. Такое впечатление что такая новая машина тока у меня :):)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Kharkov
lacuna Так сходу не помню, но кажется на нее есть ссылка в окошке autorun, когда образ (cd) подключаешь. Т.е. там написано Install, еще чего-то, а ниже есть типа проверить систему на совместимость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
TRAViS Всё-таки ,что-бы отбросить все софтовые сомнения (мало-ли где ошибка) проверь образ.
Для RC2
MD5 x86 83cee5f1642d094670147c5350c57762
MD5 x64 23b213d7342b2e957b3db1d98c0ee3e6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
anubias Да нет не лезет никуда VISTA потом. Единственно - загрузочный диск потом в BIOS менять надо. А на платах ASUS - дак вообще без проблем ,нажал F8 и выбрал с какого грузиться. У самого так сделано - проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
anubias Так у вас же материнка, судя по профилю, ASUS. Прямая дорога к F8, коей и сам пользуюсь со времён TUSL2-C.
К слову, со вчерашнего дня Windows Update висты стал предлагать 5 языковых пакетов - арабский, французский, немецкий, японский и испанский. Русского пока, к сожалению, нет. Весят мегов по 170-188, так что это наверняка MUI-шная локализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Новый Windows не достанется пиратам И все таки - наверняка её сломают. Сильно сомневаюсь, что можно создать вообще какие либо приграды на пути к взлому, другое дело - подход и время...
И если её все таки не сломают, врятли я, да и многие другие решаться отвалить ~ 500$. А всякие урезанные версии - это ведь совсем неинтересно...
Что тогда делать? Оброз + переустановка каждые 30 дней?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
Новый Windows не достанется пиратам И все таки - наверняка её сломают. Сильно сомневаюсь, что можно создать вообще какие либо приграды на пути к взлому, другое дело - подход и время...
Да сломают 100% в ближайшие недели 2-4 Этим продуктом пользуются во всем мире. Умельцы найдутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Мне нужно! А то буду чувствовать неполноценность
Товарищи! Я все понял! Новые "укрупненные" иконки - провокация Microsoft! Ибо поставив их, я почувствовал, что вновь вернулся на 15-14" с 19"!!!
Так что таким вот способом, предлагается еще и моники проапгрейдить, ибо на 15" это наблюдать - жесть...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Genrix и гости: 12