Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я купил на Митинском рынке у мужичка хорошего, винды только у него беру, WinXP Professional Corporate Ed с интегрированным SP2? руссифицируется муиком, и ещё 2003 офис с хотфиксом к нему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
JHP, СП2 - баги\дыры перекрывает ранее известные + поддержка NX-bit (если железо поддерживает) + DX9.0C встроенный. А в остальном, ИМХО, ничего (для меня) полезного, тока глюки небольшие
Помогите!! Как выключить службу Предотвращение выполнения данных (DEP) она меня уже достала!! Вешает UT2004 и не только одни ошибки и синие окошки от нее
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
modest А у моего знакомого Винда (XP Pro Eng Corp) уже 2.5 года стоит. Никаких глюков. Он даже СП1 не ставил! Установил только заплатку от мсбласта и всё.
Мономах А вот и нифига! Там есть только 2 опции: включить для всех и для основных, а выключать нельзя!! Может это сервис ндо кокой нибудь вырубить или ваще в досе подскажите плиз, очень надо!![/off]
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 26