Почему когда проверяется кеш 1-го уровня, то вверху надпись "L1... прерван", хоть проверка кеша 1 стоит в настроиках? После этого пишет, что тест выполнен. Так почему же она писала, что он прерван, но все равно проверяла?! Причем, у меня такое всегда, не зависимо от разгона... Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 7 секунд Почему-то когда включаю режим проверки проца в "быстро" или "нормально", то все нормально, а когда "долго", то появляетсмя эта надпись при проверке кеша-1
Да ... скорее всего, альтернативный(второй) датчик в Venice не работает и просто дублируется основной. Если цифры будут одинаковы, значит sorry ... может в AM2 будет работать.
Альтернативный датчик, как я понимаю фиолетовая линия? Если так, то он на Venice'e работает. Я сначала не мог понять, откуда берется температура 65 градусов.. Потом поставил SpeedFan, и там увидел, что такую же температуру показывает датчик ядра процессора.
serj, под нагрузкой фиолетовый резко идет в отрыв. При простое они почти равны. ID такое же как и у тебя. Некуда скрин выложить, так бы показал на скрине..
serj
Там только часть теста. Локальный перекал был, когда скорость вращения кулера была 50%. Забыл в биосе снять опцию регулирования скорости кулера Температура до 65 поднималась, может даже и выше. Система в бсод падала. После установки оборотов на максимальные, все нормально. 55 градусов и не выше. Так что я думаю тот датчик корректно работает. Кулер Igloo7200Pro. Потому видно еще есть отрыв, не справляется бедняжка малость Сейчас проц на 2200 работает. Нормально, без сбоев.
Утилита S&M, которой мы постоянно пользовались последнее время, разрабатывалась до появления процессоров Core 2 Duo, она выдаёт ошибку в самом первом тесте кэш-памяти даже на номинальных частотах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Гм, а программа то здесь при чем?
Кстати, о ней. Есть две новости - приятная и очень приятная.
Приятная: немножко поправил bug'ов (касается теста VGA), сделал сохранение некоторых настроек программы.
- положение и 'свернутость' основного окна
- наличие и положение окна измерений, настройки в нем.
Файл обновил.
Очень приятная: это последняя версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
serj Присоединяюсь к вопросам Ray Adams и DLLka. Очень надеюсь, что ты имел в виду, что программе как бете пришел конец и будет финальная, но в тоже время не прекратишь усовершенствия вносить в эту прогру (лично по мне, единственная прога для тестов стабильности компа в целом, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nominal ага ..... у меня раньше при ее использовании всегда все хорошо было, сейчас при тесте даже СМ перегревается (раньше вроде таких проблем не замечал). Ща сбоить начинают винты тогда, когда s&m запущен
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
Так... у меня такая проблема.
Я не знаю конкретно в эту ветку ли мне надо, но запустив прогу 1.8.1 написала, что остановлена из-за перегрева 57С после 1 минуты работы.
Отключил мониторинг по ядру и чуть не получил инфаркт:)
Ядро разогрелось до 72 С. (SanDiego 2750+0.1v) Видимо по этому мой экземпляр не гонится до 2.9 как у многих. (2800 +0.15 темпа ядра до 82 С и синий экран)
Не могли бы вы обьяснить это явление? Неужели у всех ядро до 60С?
Мониторинг мамы показывает максимум 51С (Zalman 7000Cu)
В покое показание(на момент написания поста) CPU 32C Core 26C