Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 67 из 86<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну почему перегружается без синего экрана?

Партнер

Member
Gulin176 писал(а):
Ну почему перегружается без синего экрана?

Может просто видео карточка не успевает отобразить, попробуй посмотреть LOG windows ! (что он скажит ?) :insane:

Member
Почему когда проверяется кеш 1-го уровня, то вверху надпись "L1... прерван", хоть проверка кеша 1 стоит в настроиках? После этого пишет, что тест выполнен. Так почему же она писала, что он прерван, но все равно проверяла?! Причем, у меня такое всегда, не зависимо от разгона...
Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 7 секунд
Почему-то когда включаю режим проверки проца в "быстро" или "нормально", то все нормально, а когда "долго", то появляетсмя эта надпись при проверке кеша-1

Junior
serj писал(а):
Да ... скорее всего, альтернативный(второй) датчик в Venice не работает и просто дублируется основной. Если цифры будут одинаковы, значит sorry ... может в AM2 будет работать.

Альтернативный датчик, как я понимаю фиолетовая линия? Если так, то он на Venice'e работает. Я сначала не мог понять, откуда берется температура 65 градусов.. Потом поставил SpeedFan, и там увидел, что такую же температуру показывает датчик ядра процессора.

Advanced member
Mutalisk, я имел в виду что основной (желтый) и альтернативный(фиолетовый) показывают одно и то-же. Разве у тебя не так?
У меня Venice ID=F-2F-2

Junior
serj, под нагрузкой фиолетовый резко идет в отрыв. При простое они почти равны. ID такое же как и у тебя. Некуда скрин выложить, так бы показал на скрине..

Advanced member
Mutalisk, "Персональные страницы".
Резкий отрыв? .... может локальный перегрев кристалла?

Junior
serj
Там только часть теста. Локальный перекал был, когда скорость вращения кулера была 50%. Забыл в биосе снять опцию регулирования скорости кулера :) Температура до 65 поднималась, может даже и выше. Система в бсод падала. После установки оборотов на максимальные, все нормально. 55 градусов и не выше. Так что я думаю тот датчик корректно работает. Кулер Igloo7200Pro. Потому видно еще есть отрыв, не справляется бедняжка малость :) Сейчас проц на 2200 работает. Нормально, без сбоев.

Advanced member
Mutalisk, пожалуйста, зайди в окно настроек. Вот о тех цветах - желтый/фиолетовый - и речь.

Junior
serj,
Настройки и результаты.

Advanced member
Mutalisk, ну и славно. :)
Кулер у тебя слабоват, как мне кажется.

Junior
serj писал(а):
Кулер у тебя слабоват, как мне кажется.

Когда брал комп, не думал что буду пытать счастья в разгоне :)

Member
Утилита S&M, которой мы постоянно пользовались последнее время, разрабатывалась до появления процессоров Core 2 Duo, она выдаёт ошибку в самом первом тесте кэш-памяти даже на номинальных частотах.
:spy:

Advanced member
Гм, а программа то здесь при чем?
Кстати, о ней. Есть две новости - приятная и очень приятная.
Приятная: немножко поправил bug'ов (касается теста VGA), сделал сохранение некоторых настроек программы.
- положение и 'свернутость' основного окна
- наличие и положение окна измерений, настройки в нем.
Файл обновил.
Очень приятная: это последняя версия.

Advanced member
serj писал(а):
Очень приятная: это последняя версия

Что больше нет охоты чтоли заниматься!? Может тогда сделаеш для народа возможность писать плагины и пусть кто хочет что хочет пишет для тестов :)

serj
Как я понял, ты прекращаешь дальнейшее развитие программы, так? :( Тогда почему же ты пишешь, что это приятная новость?! :(

Цитата:
Очень приятная: это последняя версия.

или имелось ввиду, что это последняя тестовая бета/альфа? :)

Member
Фото: 2
serj
Присоединяюсь к вопросам Ray Adams и DLLka. Очень надеюсь, что ты имел в виду, что программе как бете пришел конец и будет финальная, но в тоже время не прекратишь усовершенствия вносить в эту прогру (лично по мне, единственная прога для тестов стабильности компа в целом, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает).

Member
Максим писал(а):
лично по мне, единственная прога для тестов стабильности компа в целом, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает

особенно её текущая версия, ведь только она у меня начала отлавливать ошибки наравне с праймом :wink: big fft

Member
Фото: 2
nominal
ага ..... у меня раньше при ее использовании всегда все хорошо было, сейчас при тесте даже СМ перегревается (раньше вроде таких проблем не замечал). Ща сбоить начинают винты тогда, когда s&m запущен

Member
Так... у меня такая проблема.
Я не знаю конкретно в эту ветку ли мне надо, но запустив прогу 1.8.1 написала, что остановлена из-за перегрева 57С после 1 минуты работы.
Отключил мониторинг по ядру и чуть не получил инфаркт:)

Ядро разогрелось до 72 С. (SanDiego 2750+0.1v) Видимо по этому мой экземпляр не гонится до 2.9 как у многих. (2800 +0.15 темпа ядра до 82 С и синий экран)

Не могли бы вы обьяснить это явление? Неужели у всех ядро до 60С?

Мониторинг мамы показывает максимум 51С (Zalman 7000Cu)

В покое показание(на момент написания поста) CPU 32C Core 26C

http://raptor.at.tut.by/s&m.jpg
вот такой злой храфег

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 67 из 86<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа