Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 67 из 77<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
а есть какойнить способ запихать Framework 2.0 в дистриб Xp sp2 x86 ? нЛайт не хочет этово делать :(

Member
Обрезал дистр. Windows х64, после установки (первый запуск) вылетает сообщение типа "не найден autochkdsk" и ребут. Подскажите, что я не так вырезал?

ForeverFa11en писал(а):
а есть какойнить способ запихать Framework 2.0 в дистриб Xp sp2 x86 ? нЛайт не хочет этово делать :(

А его нельзя интегрировать с помощью nLite... Его можна тупо записать на диск с ХР.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
SYSMAN писал(а):
А WMP11 можно nLite интегрировать?

Я интегрировал! Нужно распаковать WMP11 в любую папку, и в nLite указать в разделе обновлений файлы: umdf.exe, WindowsXP-MSCompPackV1-x86.exe, wmfdist11.exe, wmpappcompat.exe, wmp11.exe. Или же вручную интегрировать посредством команды "Выполнить" в меню "Пуск".

Member
Dmitry Inko писал(а):
ForeverFa11en писал(а):

А его нельзя интегрировать с помощью nLite... Его можна тупо записать на диск с ХР.

ну дык я спрашиваю может есть какой хитрый способ это сделать не через нЛайт
а я интегрировал wmp11 тупо указывая на скачанный с микрософта файл О_о тоже самое делается и с IE 7 ;) думаю проблем с пираткой при установке возникнуть не должно :roll:

Member
Народ, подскажите - в настройках nLite чего-то не то выбрал, в урезанной XP теперь менюшки выглядят вот так:

http://img201.imageshack..us/my.php?image=menula5.png

Как сделать чтобы менюшки нормальными стали?

И ещё - убрал все раскладки и языки кроме русского и английского, теперь половина русских надписей "кракозяблами". Как это вылечить?

Member
Neutron
Цитата:
Как сделать чтобы менюшки нормальными стали?

В св-вах Экрана - Оформление в выпадающем меню "Окна и кнопки" выбери "Классический стиль"

Цитата:
И ещё - убрал все раскладки и языки кроме русского и английского, теперь половина русских надписей "кракозяблами". Как это вылечить?

Это уж тыщу раз обговоренные грабли. HKLM\System\CurrentControlSet\Nls\CodePage в параметрах 1250 и 1252 изменить значение на с_1251.nls, при условии, что в "Языках и региональных стандартах" все локали стоят на "Русский"

Member
Уже довольно давно пользую эту прогу (на данный момент 1.3RC) - вот недавно решил дистрик обновить и появилось несколько вопросов:

1) независимо от того что я делаю с дистром, после сборки образа при начальной установке (где еще предлагаеся нажать F6) русские буквы отображаются крокозяблами... но потом при выборе раздела уже все ОК. В принципе не напрягает, но все равно неприятно... раньше такого не наблюдалось...

2) как можно сделать чтобы в дистре было 2 моих файла и они при установке автоматически копировались в \\system32

Member
Блииин.. Пользовался без проблем более ранней версией этой проги, а вот 1.3 возникла проблема с интеграцией драйверов scsi (где предлагаеся нажать F6). В самом конце, при обработке, в момент интеграции драйверов вылезает окошко с надписью - Ошибка! Параметр задан неверно. :( Может знает кто как это лечить? Самое важное для меня в этой проге автоматом ставить эти дрова.

Member
Скажите, а если сделал пару мелких ошибок при создании обрезанного дистрибутива, как их исправлять?
Какова процедура? Опять загружается полная версия дистрибутива винды, к ней применяется предыдущий проект .ini и правится? И еще вопрос:
После обрезания полного дистрибутива создаются два файла ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС.INI и ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС_U.INI, в первом все настройки для обрезания, во второй личная инфа, так вот на каких стадиях эти файлы применять?

Member
MeFiSTiK
Процедуру описал верно.
Когда сабж просит представления (после "осмотра" предложенного ему дистрибутива) - укажи ему на Последняя сессия.ini, а второй файл -- пусть просто будет рядом в каталоге.

Member
Tiger писал(а):
MeFiSTiK Процедуру описал верно. Когда сабж просит представления (после "осмотра" предложенного ему дистрибутива) - укажи ему на Последняя сессия.ini, а второй файл -- пусть просто будет рядом в каталоге.

Ок, спасибо, буду пробовать =)
А где могут подсказать, как мне bootmenu сделать? Хочу разместить а одном загрузочном CD и винду обрезаную и bartPE LiveCD с загрузочной оболочкой винды. Надо сделать 2 пункта.

Member
Zero Cool Начни установку Vista Transformation Pack 6 и там будет страничка с выбором вида установки, выбираешь 2 пункт (Apply Vist UI ... to setup files) потом указываешь папку где у тебя дистрибутив и всё :-)
--------
Не получается интегрировать IE7рус в русскую винду, при установки винды выскакивает ошибка и перезагрузка... Сначала интегрирую UpdatePack-XPSP2 потом IE7 (в архиве) (через nlite -> хотфиксы)... В чем проблема??? Больше nlite'ом никаких изменений не делаю...

Member
Как интегрировать Dx9?

Member
Luchik ва первых dx 9 уже тама есть, а во вторых есть аддон специальна для обновления пост-сп2 дх-а на сайте ryan-vm

Member
Да я хочу встроить Dx9 самой последней версии.
Аддон то я встроил. И там в нем тоже последняя версия?

Member
Всем привет!возник маленький проблем
Что имеем:Рейд 0 (страйп 2*250 гб)+160 гб САТА приоритет загрузки с рейда ,дистрибутив корпоротивной Винды с обновлениями на декабрь 2006 года.С помощью Нлайта и http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/index.html данный дистриб НЕМНОГО коцается ровно настолько что бы можно было уместить на болванку ещё и русский MUI.С помощью Oszone.ru добавляем в установку языковой пакет ,добавляем дрова на рейд.Пишем на болванку.,ставим на вирт. машину-всё работает.
Что получается:При обычной установке винды почему то первым диском считается саташная 160ка (Т.е. раздел на рейде на который я хочу поставить винду идёт НЕ под буквой С:\) после того как установщик отфоматировал выбранный мной раздел и скопировал на него нужные файлы происходит перезагрузка после чего на экране появляется надпись NTLDR is missing(ну или что то похожее) короче не найти файлы загрузчика .НО если отключить саташный винт установка винды проходит без проблем.Подскажите плиз что я лишнее вырезал (или оставил ):) в дистрибе?
Спасибо.

Junior
sanya.73 В биосе какой хард первый ? Поставь который нужно.

Member
Kalmah2006
sanya.73 писал(а):
приоритет загрузки с рейда

Member
Господа! Ни у кого не было проблем с интеграцией последних(февр) обновлений в билд?

У меня не может дойти до первого ребута после копирования файлов - пишет что не может задать начальную конфигурацию. Старый билд при этом работает нормально.

И еще. В последних нЛфйтах, старше 1.01 одна и та же проблема - при сборке загрузочного дистра ХР СП2 РУС, неправильно задается где то кодировка страниц. Из за этого, когда грузится установка с диска(СД) то первое время я вижу тока закорючки.

Если же делать билд в версии 1.01, то все отлично.

Member
Люди а мона ли туда сразу проги добавить??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 67 из 77<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа