ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Последнее время у меня приложение для выделения текста Select like a Boss, косячило при тыканьи в кнопку "цитировать". Связался с разработчиком, по счастью оказался русскоязычный. В результате он мне выдал для тестирования версию в котором этот глюк пофиксен. Кому интересно могут взять тут - https://plus.google.com/105402589926250 ... HaK2ivd6me нужно скачать для вебкита. сохранить куда нить. Потом в окне загрузок Оперы, тыкнуть в скачаный файл и сказать перейти...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
tolebamber писал(а):
Глючит с цитированием тут на форуме?
да это расширение глючило тут на форуме с цитированием. Особенно последняя версия стала глючить. После этого я связался с автором и он внес исправления. Пока версии с исправлениями в репозитории нет. Если кто хочет быстрее то ссылку я дал.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Rabies ты читать умеешь? Я же написал последняя версия особенно косячила последняя версия эта котороя лежит в репозитории Оперы конкретно номер 2015.4.24 у нее в изменениях написано - New: preventing casual link selection (while clicking)
т.е. после обновления на последнию версию 2015.4.24 у меня тоже косячить стало жоско...
вот что пишет автор насчет изменений которые он внес в последнию версию:
Цитата:
И вот в последней версии в расширение добавлена (не знаю, заметили вы или нет) функциональность ... : если в момент клика по ссылке вы случайно начали её выделять - расширение поймёт, что это клик А вот с цитированием - иначе. Т.е. клик срабатывает и здесь, но выделение уже сброшено.
После этого автор внес исправления и дал мне на тестирование версию без косяка, с его разрешения я поделился этой версией с вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
ты читать умеешь?
Умею! И ещё я умею понимать, что таких совпадений не бывает. У меня до этого в любой версии оперы глючил этот плагин при цитировании! Именно плагин, а не мышь. В исправленной версии плагина, глюк цитирования пропал. Всё ещё настаиваешь на то, что у меня проблемы с мышкой?
Advanced member
Rabies проблема комплексная я этого и не отрицал. сам глюк происходит из-за того что расширение начинает выделение текста на ссылке. Это происходит при смещении указателя в момент нажатия. сильнее этому глюку подвержены мыши у которых указатель сильнее дрожит при нажатии ЛКМ. кроме того это зависит от дпи - чем выше дпи тем сильнее проявляется этот глюк. У моей мыши кроме всего прочего (при работе в виндовс) используется небольшая фильтрация дрожания курсора.
Если бы глюк не зависел от мыши то у меня он проявлялся бы точно в такой же степени как у тебя.
Если не трудно, можешь нарисовать в паинте, линией толщиной в 1 пиксель, медленно перемещая мышь наклонные линии, а также змейку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Открыл какую то левую страницу, которая просила отправить номер, для получения кода, для закрытия страницы. В ручную никак не получалось закрыть страницу, при попытке закрыть вкладку, выскакивало окно. Пришлось искать файл, отвечающий за открытые вкладки и закрыть их. Кто нибудь сталкивался с подобными сайтами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
Открыл какую то левую страницу, которая просила отправить номер, для получения кода, для закрытия страницы. В ручную никак не получалось закрыть страницу, при попытке закрыть вкладку, выскакивало окно. Пришлось искать файл, отвечающий за открытые вкладки и закрыть их. Кто нибудь сталкивался с подобными сайтами?
Да их вагонами. Ничего страшного, через диспетчер браузер или вкладку прибиваешь и работашь дальше. Пугалка для домохозяек, не знающих как процесс прибить.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Advanced member
Stef PRO идешь сюда http://blogs.opera.com/desktop/ выбираешь версию, открываешь список изменений и справа находишь ссылку на скачку той ветки которая тебе нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
А есть нормальный плагин для автообновления страниц? Единственный, который можно наискать через поиск, работает криво и минимальный шаг - минута.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26