у меня с некоторыми 5-ми аськами сообщения некоректно отображаются, т.е. я всё вижу нормальный текст, а опонент каракули. Может кто сталкивался с такой проблеммой... подскажите?
SilentEvil писал(а):
Shustr обновление надо скачать icq.dll вроде. тут есть на сайте в файловом архиве.
у меня такой же длл как и здесь в архиве. (от 7 февраля)
smaxs писал(а):
Поставь миранду уникодовую и последний аську длл будет табе счастье!
что значит уникодовую? у меня сборка стоит "Miranda0401_LEM_pack_RC6", где это можно посмотреть?
При работе через выделенку все работает нормально, если через GPRS, то не коннектится. При этом сайты открываются нормально, т.е. GPRS работает. В чем может быть проблема? Файрвол не причем, ибо отключал.
Интересно могли на icq заблокировать внешний IP-ик оператора за каки-нибудь проделки пользователей, т.к. не у меня одного такая проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
reebok ieview поддерживается со стороны tabsrmm и scriver. Последний сам атоматически его использует, в tabsrmm же поддержку надо активаировать в опциях.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
T.H.I.E.F поставил tabsrmm который новый, в билдах. обычная версия не хочет работать с русскими шрифтами, а юникодовая воткнула некий новый файл dbx_3x.dll, после чего пишет что непонимает мой .dat файл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14