В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Roland ... В строке адреса opera:about - показывает, что Java стоит? ... может ты его просто не включил?
... сервис -> настройки -> дополнительно -> содержимое -> включить Java ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5
Да врое бы все включено... странно, щас попробую переустановить все, может получится открыть этот долбанный сайт.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5 Да врое бы все включено... странно, щас попробую переустановить все, может получится открыть этот долбанный сайт.
Возможно та страница, на которой ты хочешь использовать Java под Оперой, сделанна с использованием нестандартной технологии Microsoft Java Machine (работает только в IE).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
Народ... всю тему не прочитать.. поиск ничего не дал..
Как заставить работать под оперой WMV файлы??
в ие всё номано в опере не работает..
к примеру...
http://fishki.net/comment.php?id=4865
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
Злобный Йожык У меня 8.50 RUS та что бесплатная новая..
У меня отображается пустое окно вместо видеофайла..
Вот список плагинов что выдаёт опера..
Mozilla ActiveX control and plugin support application/x-oleobject *.ocx application/oleobject *.ocx text/x-activescript *.axs C:\Program Files\Opera\Program\Plugins\npmozax.dll
Никак не могу (пару лет) научить оперу работать с вебмани - приходится запускать IE. Проблема в том, что не пашет ActiveX - как исправить?
Там сертификат безопасности какой-то левый, Опера его не понимает. Есть такой способ: загрузить сертификат безопасности webmoney в браузере FireFox, затем экспортировать сертификат безопасности в файл (см. настройки фокса), открыть Оперу и импортировать сертификат сохраненный из фаерфокса (см. настройки безопаности в Opera). Все функции WebMoney Keeper Light будут работать в Опере, за исключением функции создания новых кошельков (в Фоксе эта функция тоже не работает - очевидно для этого требуется ActiveX, который есть только в IE).
P.S: Ты себе выбрал никнейм в честь оперовского почтового клиента? Жму руку .
Люди подскажите у вас под винду опера - в ней есть файл russian.lng,для 8.5 версии ?
Поделитесь ,если нетрудно storogrv@belgtts.ru Заранее благодарен ...
Люди подскажите у вас под винду опера - в ней есть файл russian.lng,для 8.5 версии ? Поделитесь ,если нетрудно storogrv@belgtts.ru Заранее благодарен ...
Люди подскажите у вас под винду опера - в ней есть файл russian.lng,для 8.5 версии ? Поделитесь ,если нетрудно storogrv@belgtts.ru Заранее благодарен ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Дионис спасибо за помощь в прошлый раз.
Народ, а куда в Опере 8.5 пропала строчка в меню "Файл", "Сохранить с рисунками как...". Теперь я вижу только "Сохранить как..." - сохраняю, а сохраняется только html файлик, а рисунки - нет. Порылся немного в настройках так этого и не нашел. Может кто подскажет где это прячется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Krasik ... Файл -> Сохранить как... в нижнем скроллбоксе "Тип файла:" выбираешь "Файл HTML с изображениями" и все ОК! ...
... а вообще настоятельно рекомендую Page2CHM 2.2 ... : ))) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Вопрос следующий: при создании закладки опера 8.5 пишет полный заголовок окна, и где это отредактировать я не нашел (( В итоге у меня на экран влазит тока 2-3 закладки. В старой отпере было все ок, правый клик, свойства и редактируешь. Кто-нить подскажет где подобное в опере 8.5??
Вопрос следующий: при создании закладки опера 8.5 пишет полный заголовок окна, и где это отредактировать я не нашел (( В итоге у меня на экран влазит тока 2-3 закладки. В старой отпере было все ок, правый клик, свойства и редактируешь. Кто-нить подскажет где подобное в опере 8.5??
Т.е ты хочешь отредактировать заголовок закладки?
Bookmarks => Manage bookmarks => Выбираешь закладку => правый клик => Properties => поле Name.
Дионис спасибо за помощь в прошлый раз. Народ, а куда в Опере 8.5 пропала строчка в меню "Файл", "Сохранить с рисунками как...". Теперь я вижу только "Сохранить как..." - сохраняю, а сохраняется только html файлик, а рисунки - нет. Порылся немного в настройках так этого и не нашел. Может кто подскажет где это прячется?
Поменяй действие хоткея Ctrl+S на Save document with images as. Используй Ctrl+S для сохранения сразу с картинками.
2k
Цитата:
Нажимаешь Ctrl+T (добавить адрес в закладку) - в этом окне можно редактировать и заголовок и адрес. Если нужно редактировать закладки полностью с возможностью удаления, перемещения, изменения и т.п., тогда вызывай боковую панель Закладок (Ctrl+2) или "Управление закладками" в верхнем меню закладок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26