Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 67 из 77<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Человек у которого Старфорс не пашет по-любому будет искать пиратку. Но видимо людей у которых он не пашет меньше, чем тех у которых работает, на этом и выезжают.

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
Visel
Неа, все проще. Он найдет no-cd. Я вот их еще до первого запуска игры ставлю, дров SF в моей системе нет.

Member
винни пых
Не согласен господа что мол
винни пых писал(а):
....люди никогда не перестанут воровать, особенно русские, китайцы и хохлы.

Все господа Воруют и в Англии и во всей Европе и в "законно послушной" Америке почитайте статьи по этому поводу и исследования :-)
Так что национальность тут не причем :-)

Member
Ultra_X
ну убытки от пиратских дисков довольно часто считают так.
вот у тебя стоит винда. пиратская. а если б не пираты, ты купил бы лицензию. таким образом microsoft понес убытки от пиратов в размере стоимости лицензионной копии винды.

странно, правда :)

Member
_Alex_ писал(а):

откуда вам известно сие?
Visel писал(а):
Человек у которого Старфорс не пашет по-любому будет искать пиратку.

а у кого палец порезан-почешет левое ухо правой ногой.
умный же человек обратится в техподдержку.
GrosEFreund писал(а):
Так что национальность тут не причем

только вот есть у нас национальная черта: "нажраться гав**, но на халяву". ну в крови у нас страсть к халяве, её если и искоренять, то генной инженерией :)

_Alex_ писал(а):
таким образом microsoft понес убытки от пиратов в размере стоимости лицензионной копии винды.

а почему нет, кстати?

Member
винни пых
Лично мне от халявы в кач-ве лекарства будет достаточно хорошей ЗП. :)

Member
винни пых писал(а):
Visel писал(а):
Человек у которого Старфорс не пашет по-любому будет искать пиратку.

а у кого палец порезан-почешет левое ухо правой ногой.
умный же человек обратится в техподдержку.

А толку от тех поддержки? Она или не оказывается или оказывается с опозданием на месяц (когда уже сам найдёшь всё чо нужно).

Сейчас у меня винда без старфорса, копирование 10-11мб/с, сравни с несчастными 2-3мб/с с драйверами старфорс. что были. Ставить назад игру что бы опять всё полетело уже понятное дело не буду. Как и стараться не покупать с этой защитой.

Добавлено спустя 32 минуты, 6 секунд:
винни пых писал(а):
проще предотвратить, чем "лечить". домофон на дверь ставите в подъезде? а почему? я ведь имею полнейшее право войти в подъезд, в любой подъезд. но не дают. почему? ;)

предлагая тогда для предотвращений, расстреливать всех на месте, что бы не совершили какого преступления в будущем.
Дают зайти в любой подьезд, достаточно нажать на домофон или немного обождать жильцов.

винни пых писал(а):
в Израиле так и делают. ну в конце то концов, не ловить ведь каждого и не давать ремня, на войне всегда кто-то невинный страдает.

Расстрелять всех покупателей игр с защитой или выпускать игры которые отказываются запускаться на любом железе. Чем не вариант предупреждения и наказания пока невиновных?

Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
Tasselhof писал(а):
и сделать "бэкап" от собственных кривых рук по отношению к болванкам? :)

А не думал, что болванки кривые попадаются? Приводы кривые, собаки неразумные, дети которые ищут игрушки себе... Сними розовые очки, всё ломается, а обмен не предусмотрен.

Member
Да фигня это всё! Такими методами как Старфорс пиратстство не искоренить, а вот пользовотели гимор имеют неслабый! Я ненавижу эту ублюдочную защиту! По какому праву программеры должны засирать МОЮ систему??? У меня это этого дерьма (в 4-ых героях) пришлось переставлять систему. И все эти доводы винипыха про легальность просто детский лепет! Может мне счёт выставить фирме за потерянное время (оно у меня деньги) которое я угрохал на переустановку системы от их кривых дров?! Вообще русскими ЛоКАЛлиизаторам это свойственно... Изговнять игру в смысле... Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕГАЛЬНУЮ ГАМЕСУ, НО ПУСТЬ ТОГДА МЕНЯ МИНЕТ ТРАХАНИЕ С ДОЛБАННЫМИ КРИВЫМИ ЗАЩИТАМИ!!!

Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд:
Кстати кто-нить может ссылку дать на патч для Хероев 4 (у меня оригинальная английская версия)... А то всё-таки погамать охота...

Member
Alexsandr писал(а):
а обмен не предусмотрен

я жалею, что люди, которым я сам, лично, меняю диски, не пишут в конференциях =(
Alexsandr писал(а):
Она или не оказывается или оказывается с опозданием на месяц

ну это проблемы отдельно взятой конторы.
Alexsandr писал(а):
Дают зайти в любой подьезд, достаточно нажать на домофон или немного обождать жильцов.

и чего ты им скажешь? что просто хочешь зайти в подъезд? :)
Alexsandr писал(а):
Расстрелять

второй раз это слово у тебя в посте. я не пойму, защитить игру от незаконного копирования=расстрел?
Xevyk писал(а):
Такими методами как Старфорс пиратстство не искоренить

вы эксперт в этой области или просто случаем тему нашли?
Xevyk писал(а):
По какому праву программеры должны засирать МОЮ систему???

всё, что на диске, включая игру, защиту, музыку, драйвера и проц-является целым и неделимым продуктом, таким, как он есть. ты купил? поставил? ну и чё орёшь?
Xevyk писал(а):
И все эти доводы винипыха про легальность просто детский лепет!

ну обоснуй своим взрослым лепетом, умник.
Xevyk писал(а):
Может мне счёт выставить фирме за потерянное время (оно у меня деньги) которое я угрохал на переустановку системы от их кривых дров?!

ну выставь. только вот не пойму, ты вроде под умного закосил, типа "деньги-время", а вот лиц соглашение не прочитал.
Xevyk писал(а):
Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕГАЛЬНУЮ ГАМЕСУ

ну а чего не платишь? амазон.ком, там всё есть.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
а обмен не предусмотрен

я жалею, что люди, которым я сам, лично, меняю диски, не пишут в конференциях =(

Менять ты можешь только тем, кто живёт в твоём городе. Остальным (а это большинство) ничего не светит в этом плане.

винни пых писал(а):
ну это проблемы отдельно взятой конторы.

Это имидж защиты в целом. Если падают самолёты, тв же не говоришь, что это проблемы отдельной авиакомпании. Это общая проблема.

винни пых писал(а):
и чего ты им скажешь? что просто хочешь зайти в подъезд? :)

Меня ещё никто не спрашивал чего хочу, впускали и всё (исключение консьержки).

винни пых писал(а):
второй раз это слово у тебя в посте. я не пойму, защитить игру от незаконного копирования=расстрел?

Это превентивная методика борьбы с пиратством, решает проблему пиратства на 100%

винни пых писал(а):
всё, что на диске, включая игру, защиту, музыку, драйвера и проц-является целым и неделимым продуктом, таким, как он есть. ты купил? поставил? ну и чё орёшь?

Проц??? :) За игру лицензионное соглашение отвечает, за старфорс и не спрашивают, разницу чувствуешь? Некоторые игры от 1С вообще идёт без лиц. соглашения (к примеру злополучный КР2). Можешь прокоментировать такую заботу о клиенте?

винни пых писал(а):
ну выставь. только вот не пойму, ты вроде под умного закосил, типа "деньги-время", а вот лиц соглашение не прочитал.

Отвечу за него ещё раз по поводу лиц соглашений, они не всегда есть, как же мож6но читать то, чего нет?

Member
Alexsandr писал(а):
Остальным (а это большинство) ничего не светит в этом плане.

я меняю заказы и корпоративным пользователям, которые те передают на менеджера, у которого делали заказ.
Alexsandr писал(а):
Проц???

ачипятка :) должно быть "проч.", тоесть-прочее.
Alexsandr писал(а):
За игру лицензионное соглашение отвечает, за старфорс и не спрашивают

а почему надо спрашивать? моя игра, ясделал, я издал, я и защитил. это-моё. я её продаю.
Alexsandr писал(а):
Можешь прокоментировать такую заботу о клиенте?

увы.
Alexsandr писал(а):
Отвечу за него ещё раз по поводу лиц соглашений, они не всегда есть

но есть ;)

Member
винни пых писал(а):
я меняю заказы и корпоративным пользователям, которые те передают на менеджера, у которого делали заказ.

Значить развивайте заботу в регионах, у меня обласной центр и никто ничего менять не собирается, дальше в глушь только хуже :( На каком-то этапе видать обрыв идёт по возможности возврата

винни пых писал(а):
а почему надо спрашивать? моя игра, ясделал, я издал, я и защитил. это-моё. я её продаю.

Сам написал сделал игру, а устанавливаются драйвера, это как мне кажется несколько разные вещи. Если сможешь реализовать защиту в игре, а не через дополнительные драйвера, тогда будет другое дело.

винни пых писал(а):
увы.

То-то нам уже начинают и не говорить какие права и обязаности мы имеем, наверное что бы отвыкали от прав :(

Member
2 винни пых

винни пых писал(а):
_Alex_ писал(а):

откуда вам известно сие?

проскакивало гдето. за что купил, за то и продаю.

на самом деле не такая уж глупость, просто описан идеальный вариант.

например:
Есть Вася Пупкин. Решил он се комп собрать. знаний для этого у него нет и после беседы с продавцом-консультантом этот самый продавец выдал ему бумажку с цифрами.

И среди этих цифр было: Винда лицензионная - 1500р. А друг ему советует: забей, я те пиратку поставлю и всего делов. съэкономишь деньги.

вот так Microsoft типа потерпела убытки от пиратов в размере 1500р.

Раз Вася ставил винду подразумевается что если б небыло пиратов он бы расшибся, но купил лицензию.

Member
_Alex_, логично.

Member
Alexsandr писал(а):
А не думал, что болванки кривые попадаются? Приводы кривые, собаки неразумные, дети которые ищут игрушки себе... Сними розовые очки, всё ломается, а обмен не предусмотрен.

Болванки кривые меняют, а остальное - проблемы не их.
Или может и TFT мониторы продавать по две штуки ? Один "про запас"...а-то столы кривые, собаки неразумные, дети которые их скидывают, и жёны которые протирают их с фейри :)

Member
Tasselhof писал(а):
Болванки кривые меняют

я меняю болванки, которые поцарапали уроды гвоздём, а тупые продавцы их принимают. о чём разговор то?
вот прям ща, перед лицом лежит мист4, порезаный канцелярским ножом крест-накрест. брак. типа поцарапался. а вы говорите...

Member
Tasselhof писал(а):
Болванки кривые меняют, а остальное - проблемы не их.
Или может и TFT мониторы продавать по две штуки ? Один "про запас"...а-то столы кривые, собаки неразумные, дети которые их скидывают, и жёны которые протирают их с фейри :)

И куда в Украине обращаться что бы поменяли болванки? ТФТ мониторы ремонтируются (вплотьт до замены матрицы), может ты в болванке защитный слой поменяешь? :) Продавци диски не берут назад (претензии принимают только когда диск не читается, и при том без видимых царапин), а иногда и новые диски запечатанные с царапинами бывают, не посмгтрел при покупке и всё, в пролёте.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
винни пых писал(а):
Tasselhof писал(а):
Болванки кривые меняют

я меняю болванки, которые поцарапали уроды гвоздём, а тупые продавцы их принимают. о чём разговор то?
вот прям ща, перед лицом лежит мист4, порезаный канцелярским ножом крест-накрест. брак. типа поцарапался. а вы говорите...

Разговор о том, что я не могу прийти в магазин и поменять как и большинсво сдесь присутствующих, твой вариант скорее всего относится к варианту, когда поцарапали к примеру в москве и в москве ихприняли, а если дальше?

Member
StarForce, StarForce... ДА блин, ломается он как нефиг делать. alchohol 120% прекрасно копирует диски один в один. Один ключик, куча дисков. Сиди и играй :)
Просто как-то к другу поехал, а у него караз 2 компа, думаем, давай в Казаков поиграем по сетке. А диск 1, с SF. Что делать? И-нет есть, скачали Alcholo 120%, сделали копию диска, сели играть (пол ночи прорубились). Ну да, заняло это 20 лишних минут. Но, извините, в таких случаях и рождается ненависть к защите SF.

Member
А по почте послать с письмом ? Не поменяют разве ?

Member
_Psih

Так дело то не в том, что ломается она или нет (сломать все можно если захотеть :) ), а в самой сути того, что тебе впаривают то, что в принципе противоречит нашему законодательству когда я имею право сделать себе резервную копию. О тормозах и глюках связанных с драйверами данной защиты здесь как я понимаю уже не раз упоминали. Поэтому игры от 1С и со словами на коробочке SF я избегаю теперь категорически (кстати большинство моих знакомых теперь поступает также) и поэтому приходится покупать пиратские диски потому как оригинальных версий у нас не найдешь уж точно, а ждать месяцами заказа желания нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 67 из 77<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа