Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
Alexxx650 Да уж! Нечего сказать! За счет винта что ли такая скорость? У меня даже с RAID0 значительно медленнее!
КотЯрА Да, ставил более раннюю версию дров! С 6.66 у меня не получилось ни под 64-х битной виндой, ни под обычной! Все ставится, а на финальной стадии перезагрузка! То же самое в Safe Mode.
Не устанавливается (зависает установка после загрузки всех драйверов) и не запускается (тоже зависает намертво) WinXP 64bit (5.2.3790.1830) при установленых 2х512 памяти НИ при каких условиях (настройки биоса, вытаскивание лишнего железа). Оставляю один модуль - устанавливается и работает супер! Обычная XP sp2 работает без единого глюка. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
странно, у меня со всеми дровами ( в том числе и с 6.66 нвидии) всё поставилось без проблемм и отлично работает! Windows x64 edition, 5.2.3790 SP1...
нвидия миксер - удалил все файлы локализаций и оставил только EN и всё запускается нормально. хм
единственная проблема - заметил что работать в ней можно ТОЛЬКО в учетной записи Administrator, во всех других даже с правами админа глюки кучами лезут, например: нет вкладок АТИ на свойствах дисплея и тот же Каталист контрол сентр НЕ запускается, офис 2003 при установке ошибки выдаёт, ну и ещё прочие....
Member
Reiko У меня даже если ставишь дрова от нВидиа старые, а потом уже под виндой пытаешься проапгрейдить RAID, то выдается либо ошибка, либо после каждой перезагрузки выдается сообщение о том, что найдено новое устройство: Рейд-контроллер и т.п. Но дрова опять не ставятся! Но это уже глюк либо дров, либо какой-то у них конфликт с моей материнкой. Винда тут, конечно, ни причем. Та же картина под 32 бит.
Member
Alexxx650 писал(а):
а что ты скажеш на 9 мин !!!!!!!!!!!!! это с моим веноком разогнанным ставиться за 9 МИНУТ !!!!!кто лучше ???
На мой взгляд, это не реально! С какого момента ты время замеряешь? Только копирование файлов с CD занимает это время! Если ставишь с винта, то все равно уж очень быстро!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
pindos я замеряю как файлы на винт винда скопирует и перезагружается вот как только появилась установка будет завершина через .... короче как перезагрузился так сразу и засекаю !!!!
да а что такого ну если есть у кого сомнения я могу оганизовать что прийдём и я переставлю при сведетелях
Народ у меня большая просьба. Накрылся винт со всей инфой. Мне нужен SMBus 4.48 из пакета nForce4 amd edition для Win dows x64. Кто может сожмите и дайте ссылочку. Очень надо.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Да, в скором времени будет драйв пак для Атишных видюх, на подобии Форсажей.
Скорее всего сегодня-завтра, наверно постану тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Дабы не вдаваться в подробности ..
Надо :
Как то сделать так чтобы для приложений винда х64 идентифицировалась как просто win xp ..
то есть ид как то поменять .. видимо надо что то в реестре изменить .. воспрос - ЧТО ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2003 Откуда: Киев
Народ, дайте ссылку на страничку, где описывается, как переписать драйвера под Х64, а то не могу на ноут ни звук, ни модем поставить. Заранее спасибо! Звук conexant.