Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 67 из 206<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexxx650 Да уж! Нечего сказать! За счет винта что ли такая скорость? У меня даже с RAID0 значительно медленнее! :(

КотЯрА Да, ставил более раннюю версию дров! С 6.66 у меня не получилось ни под 64-х битной виндой, ни под обычной! :( Все ставится, а на финальной стадии перезагрузка! То же самое в Safe Mode.

Партнер

Не устанавливается (зависает установка после загрузки всех драйверов) и не запускается (тоже зависает намертво) WinXP 64bit (5.2.3790.1830) при установленых 2х512 памяти НИ при каких условиях (настройки биоса, вытаскивание лишнего железа). Оставляю один модуль - устанавливается и работает супер! Обычная XP sp2 работает без единого глюка. В чем может быть проблема?

Member
Adm7404 Интересно, насколько я вижу система погнана, попробуйте вернуть в нормальное состояние и поставить систему, может даже загрузится :)

Member
странно, у меня со всеми дровами ( в том числе и с 6.66 нвидии) всё поставилось без проблемм и отлично работает! Windows x64 edition, 5.2.3790 SP1...
нвидия миксер - удалил все файлы локализаций и оставил только EN и всё запускается нормально. хм

единственная проблема - заметил что работать в ней можно ТОЛЬКО в учетной записи Administrator, во всех других даже с правами админа глюки кучами лезут, например: нет вкладок АТИ на свойствах дисплея и тот же Каталист контрол сентр НЕ запускается, офис 2003 при установке ошибки выдаёт, ну и ещё прочие....

Member
Reiko У меня даже если ставишь дрова от нВидиа старые, а потом уже под виндой пытаешься проапгрейдить RAID, то выдается либо ошибка, либо после каждой перезагрузки выдается сообщение о том, что найдено новое устройство: Рейд-контроллер и т.п. Но дрова опять не ставятся! :( Но это уже глюк либо дров, либо какой-то у них конфликт с моей материнкой. :( Винда тут, конечно, ни причем. Та же картина под 32 бит.

Advanced member
pindos писал(а):
Alexxx650 писал(а): просто мне не млом подождать 12 мин (именно за такое время она ставиться у меня)

а что ты скажеш на 9 мин !!!!!!!!!!!!! ;)
это с моим веноком разогнанным ставиться за 9 МИНУТ !!!!! ;) кто лучше ???

Member
Уважаемые, так кроме xvid`a и VD64 больше и нет ничего нативно х64-того?
Абыдна, железо простаивает:(

Member
Alexxx650 писал(а):
а что ты скажеш на 9 мин !!!!!!!!!!!!! это с моим веноком разогнанным ставиться за 9 МИНУТ !!!!!кто лучше ???
На мой взгляд, это не реально! С какого момента ты время замеряешь? Только копирование файлов с CD занимает это время! Если ставишь с винта, то все равно уж очень быстро!

Advanced member
pindos я замеряю как файлы на винт винда скопирует и перезагружается вот как только появилась установка будет завершина через .... короче как перезагрузился так сразу и засекаю !!!!
да а что такого ну если есть у кого сомнения я могу оганизовать что прийдём и я переставлю при сведетелях ;)

Member
Да это туфта у меня ставится за 1мин 40 сек.Причем уже со всеми дровами и прогами что мне нужны и т.д. Symantec Ghost рулит полюбому... :)

Advanced member
Vladimirt так нет !!!! я ставлю на форматированный финт !!

Народ у меня большая просьба. Накрылся винт со всей инфой. Мне нужен SMBus 4.48 из пакета nForce4 amd edition для Win dows x64. Кто может сожмите и дайте ссылочку. Очень надо.

Member
TOL85,

http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php ... &start=210

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Да, в скором времени будет драйв пак для Атишных видюх, на подобии Форсажей.
Скорее всего сегодня-завтра, наверно постану тут.

Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 12 секунд:
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=254969#254969

FAdmin От разгона не зависит. На номинале тоже самое. Побробую другие версии BIOS-а

Member
Adm7404 писал(а):
Побробую другие версии BIOS-а
А что у вас не самая последняя :)

Member
Фото: 73
Дабы не вдаваться в подробности ..
Надо :
Как то сделать так чтобы для приложений винда х64 идентифицировалась как просто win xp ..
то есть ид как то поменять .. видимо надо что то в реестре изменить .. воспрос - ЧТО ?

Member
Скажите пжалста как винду установить с винта?

Заблокирован
Заблокирован
легко, но лучше с бут диска (у мея реёд массим и писец там замутов с дровами)

Member
shekur34rusich
Andrey! писал(а):
Скажите пжалста как винду установить с винта?
У некоторых еще ATA винты, например у меня :). От того и нет проблем при установке :)

Member
Народ, дайте ссылку на страничку, где описывается, как переписать драйвера под Х64, а то не могу на ноут ни звук, ни модем поставить. Заранее спасибо! Звук conexant.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 67 из 206<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа