Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Axel_F Windows 7 x64 beta (7000) english version без русификатора
Сделал изначально и то и другое, не помогает?
Пипл не понимают мои сообщения на русском, и я их тоже...
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 29.01.2009 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Народ..подскажите КИП вообще не хочет подключаться....пишет : "Превышен лимит подключений" вот уже как несколько дней...че за фигня???!!! Даже ICQ Lite тоже медленно и всякую фигню пишет... что это может быть? Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд Все понял...всем спсибо......вот ссылка на объяснение.... http://forum.qip.ru/showthread.php?t=12014
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SuperDee у меня фиксированный питерский, думаю, по нему можно и прова определить... кароче, я не знаю, почему он не сдох! может, потому что скрытая постоянно? (ну это уже на уровне глумления предположение...)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8