Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Донецк
Знающие люди, подскажите плз! Виндовс виста ультимэйт х86 СП1, все облновления стоят. Когда инсталлирую Нокиа Писи сьют (и ещё какой то софт, не помню точно) выдаёт ошибку: "не удалось найти виндовс инсталлер" и всё. в ХР всё идёт. В чём трабл? За ранее благодарен!
Здравствуйте! У меня есть usb адсл модем d-link dsl200, "славящийся" своим качеством и надежностью. И есть виста, которую я собираюсь поставить. На диске в комплекте с модемом драйверов под висту, разумеется, нет. Поискав в сети, наткнулся на это:
http://www.adslnet.ru/showthread.php?p=928 Как я понял оттуда, поставить драйвера весьма проблематично и д-линк не сделали специальных дров под висту. Вопрос, будет ли модем работать в висте, и где найти для него нормальные драйверы?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Darksir3n писал(а):
Здравствуйте! У меня есть usb адсл модем d-link dsl200, "славящийся" своим качеством и надежностью. И есть виста, которую я собираюсь поставить. На диске в комплекте с модемом драйверов под висту, разумеется, нет. Поискав в сети, наткнулся на это: http://www.adslnet.ru/showthread.php?p=928 Как я понял оттуда, поставить драйвера весьма проблематично и д-линк не сделали специальных дров под висту. Вопрос, будет ли модем работать в висте, и где найти для него нормальные драйверы? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Добрый вечер. Установил себе 8 Гигов оперативки.. и вот задался вопросом, а нужно ли для Vista включать в этом случае еще и файл подкачки? Если нужно, то в каком кол-ве лучше? Ибо "по-умолчанию" система поставила мне те самые 8 гигобайт файла подкачки.. что и смутило меня на вминяемость оной )
Думаю не первый я задаю такой вопрос, но поиск результатов не принес.. конкретного ответа не нашел..
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
подскажите, делема. поставила сеструха (по дури) пароль на вход в висту и забыла. что делать? через безопасный режим тоже не получается, требует пароль. Переустановить не катит, т.к. информацию нужно сохранить на жестком. и примечание-это все дело на ноутбуке т.е. не получится снять винт и отнести соседу
Добрый вечер. Установил себе 8 Гигов оперативки.. и вот задался вопросом, а нужно ли для Vista включать в этом случае еще и файл подкачки? Если нужно, то в каком кол-ве лучше? Ибо "по-умолчанию" система поставила мне те самые 8 гигобайт файла подкачки.. что и смутило меня на вминяемость оной )
Думаю не первый я задаю такой вопрос, но поиск результатов не принес.. конкретного ответа не нашел..
Ну отключи попробуй. Глюков не возникнет - так и оставь. У 4 гига и тоже без файла подкачки.
Doc66 писал(а):
Добрый день. Скажите, коллеги, кодировщики, включая тот же Гордиев Узел нормально работают с Вистой или лучше оставаться на XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
У меня парочка туповатых вопросов.
1)будет ли на 32 битной версии винды работать 64 битные приложения?
2)существует обрезанная версия 32битной висты анлимэйт(без "лишних" драйверов и кодировок)-что то типа gamer edition.а 64 битная версия такая есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Столкнулся с проблемой - не могу найти дров для контроллера NetMos 9835 PCI Multy-I/O. Те, что есть, под XPюшу, не подходят. Кто-нибудь может подсобить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7