Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 661 из 778<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
verccety
Vista не Business случаем и не в домене? В таком случае как я понимаю параметры WU задает системный администратор домена.

Member
Знающие люди, подскажите плз! Виндовс виста ультимэйт х86 СП1, все облновления стоят. Когда инсталлирую Нокиа Писи сьют (и ещё какой то софт, не помню точно) выдаёт ошибку: "не удалось найти виндовс инсталлер" и всё. в ХР всё идёт. В чём трабл? За ранее благодарен!

Member
Zerling
Попробуй переустановить Windows Installer 3.11.

Здравствуйте! У меня есть usb адсл модем d-link dsl200, "славящийся" своим качеством и надежностью. И есть виста, которую я собираюсь поставить. На диске в комплекте с модемом драйверов под висту, разумеется, нет. Поискав в сети, наткнулся на это:
http://www.adslnet.ru/showthread.php?p=928
Как я понял оттуда, поставить драйвера весьма проблематично и д-линк не сделали специальных дров под висту. Вопрос, будет ли модем работать в висте, и где найти для него нормальные драйверы?
Заранее спасибо.

Member
Darksir3n писал(а):
Здравствуйте! У меня есть usb адсл модем d-link dsl200, "славящийся" своим качеством и надежностью. И есть виста, которую я собираюсь поставить. На диске в комплекте с модемом драйверов под висту, разумеется, нет. Поискав в сети, наткнулся на это:
http://www.adslnet.ru/showthread.php?p=928
Как я понял оттуда, поставить драйвера весьма проблематично и д-линк не сделали специальных дров под висту. Вопрос, будет ли модем работать в висте, и где найти для него нормальные драйверы?
Заранее спасибо.

Посмотри на дату сообщений - 23.04.2006.
На сайт dlink заходить пробывал?
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/Vista/Vista_Driver.exe

Добрый день. Скажите, коллеги, кодировщики, включая тот же Гордиев Узел нормально работают с Вистой или лучше оставаться на XP

IvanASD Спасибо! Вот еще вопрос: на их фтп 2 драйвера: dsl200 В1 и С1. Какой из них мне нужен, как определить?

Member
Добрый вечер. Установил себе 8 Гигов оперативки.. и вот задался вопросом, а нужно ли для Vista включать в этом случае еще и файл подкачки? Если нужно, то в каком кол-ве лучше? Ибо "по-умолчанию" система поставила мне те самые 8 гигобайт файла подкачки.. что и смутило меня на вминяемость оной )

Думаю не первый я задаю такой вопрос, но поиск результатов не принес.. конкретного ответа не нашел..

Member
подскажите, делема. поставила сеструха (по дури) пароль на вход в висту и забыла. что делать? через безопасный режим тоже не получается, требует пароль. Переустановить не катит, т.к. информацию нужно сохранить на жестком. и примечание-это все дело на ноутбуке :) т.е. не получится снять винт и отнести соседу :)

Member
SuddenS писал(а):
Добрый вечер. Установил себе 8 Гигов оперативки.. и вот задался вопросом, а нужно ли для Vista включать в этом случае еще и файл подкачки? Если нужно, то в каком кол-ве лучше? Ибо "по-умолчанию" система поставила мне те самые 8 гигобайт файла подкачки.. что и смутило меня на вминяемость оной )

Думаю не первый я задаю такой вопрос, но поиск результатов не принес.. конкретного ответа не нашел..

Ну отключи попробуй. Глюков не возникнет - так и оставь. У 4 гига и тоже без файла подкачки.

Doc66 писал(а):
Добрый день. Скажите, коллеги, кодировщики, включая тот же Гордиев Узел нормально работают с Вистой или лучше оставаться на XP

Да, а какие могут быть проблемы?

Member
Ну что ж. Проверим. Впринципе не должно быть серьезных сбоев.. и ничего из железа и софта я не убью - это главное.

Member
Kupyxa, ну а снять образ диска и потом воссоздать его на винте у соседа возможно? Или войти через live cd.

Member
Фото: 0
У меня парочка туповатых вопросов.
1)будет ли на 32 битной версии винды работать 64 битные приложения?
2)существует обрезанная версия 32битной висты анлимэйт(без "лишних" драйверов и кодировок)-что то типа gamer edition.а 64 битная версия такая есть?

заранее спасибо за ответы

Moderator
Фото: 547
^Al^ писал(а):
1)будет ли на 32 битной версии винды работать 64 битные приложения?

естественно нет.

^Al^ писал(а):
2)существует обрезанная версия 32битной висты анлимэйт(без "лишних" драйверов и кодировок)-что то типа gamer edition.а 64 битная версия такая есть?

естественно да.

Member
IvanASD писал(а):
Попробывал переустановить Windows Installer с сайта Майкрософт, пишет что "недостаточно памяти"! Какой интересно?

Member
Darksir3n писал(а):
IvanASD Спасибо! Вот еще вопрос: на их фтп 2 драйвера: dsl200 В1 и С1. Какой из них мне нужен, как определить?

Там драйвера вроде одинаковые... Посмотри наклейку на модеме.

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Zerling писал(а):
IvanASD писал(а):
Попробывал переустановить Windows Installer с сайта Майкрософт, пишет что "недостаточно памяти"! Какой интересно?

Файл подкачки не отключал случаем?

Member
У меня стоит Vista 32, можно ли обновить (например: при установки XP можно обновить OС) до 64, чтобы файлы и программы остались?

Member
IvanASD писал(а):
Файл подкачки не отключал случаем?
нет, не отключал. Находится на разделе, где стоит виста. Я поставил принудительно 2 ГБ, оперативы 3 ГБ

Member
Фото: 8
Столкнулся с проблемой - не могу найти дров для контроллера NetMos 9835 PCI Multy-I/O. Те, что есть, под XPюшу, не подходят. Кто-нибудь может подсобить?

Member
ТихонЯ писал(а):
Kupyxa, ну а снять образ диска и потом воссоздать его на винте у соседа возможно? Или войти через live cd.

подробнее про live cd можешь? а то времени что где искать нет. отошел я чуть от комп. жаль

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 661 из 778<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа