Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Столкнулся с проблемой: большинство шрифтов в браузерах (opera и IE, firefox не ставил) стали курсивными. Есть решение? З.Ы. Честно пользовался поиском.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Moscow
Отвечу на свой же вопрос из этого поста (мало ли кому пригодится). Проблему решил функцией обновления системы с оригинального установочного диска Win7 Entreprise X86 Eng, т.к. именно с него ставил систему (все остальные версии на этапе подготовки выдавали ошибку о несовместимости и тд.). В результате функция обновления с диска сбросила все обновления на ноль и вернула оригинальный язык (у меня eng). После чего, пришлось заново закачивать и ставить все обновления через "центр обновления Windows" (около 70 + service pack). Процесс довольно длительный, но в итоге заплатка установилась. Побочный эффект такой установки - вероятность "слёта" некоторых программ (лично у меня "сдох" Daemon Tools).
ps причину ошибки, к сожалению, найти так и не удалось.
Обновление для системы безопасности .NET Framework 4 в Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7 и 32-разрядной (x86) версии Windows Server 2008 (KB2446708) Размер загрузки: 11,2 МБ
Обновление системы безопасности для Microsoft Visual Studio 2010 (KB2455033) Размер загрузки: 265,7 МБ
Тоже не могу установить пару пакетов, выдает ошибку Код 2 и Код 66А Перезагрузка не помогла. Для второго пакета нашел репорт http://clck.ru/Aj4W
Подобные проблемы наблюдаются и с другими сетевыми программами. Например EA Download Manager - качает патч до 99% и на этом виснет, 10-15 мин тишина и ошибка об обрыве соединения. Хотя обрыва нет. Так же в играх STEAM - наблюдаются дисконекты при присоединении к серверам в момент получения данных от сервера. В игре Crysis 2 мультиплеер - неожиданные обрывы сетевого соединения после 10 минут игры.
Потрошение роутера и сетевых подключений ничего не дало. Есть у кого нибудь что то подобное? Как лечить?
Последний раз редактировалось RomanMN 14.04.2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Собрал новую систему, установил windows 7. Со старого харда начал стирать файлы, но вот некоторые файлы не стираются (пока нашел их только в папке виндовс и програм файлс), появляется следующее окно Как удалить этот мусор?
Пользователь один и у него права администратора.
Прочитал, что пишут в интернете. Стал владельцем папки, разблокировал пользователя администратор и пробовал передавать права ему, но всё равно НЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!
Типа, я зашел от пользователя Вася, сменил владельца папки и всего вложенного в ней на Васю, дал Васе полные права... пытаюсь удалить, он мне пишет: "запросите разрешение от "Комп/Вася" на изменение этой папки"... Да я и есть Вася, я и есть этот пользователь, я от его имени удаляю!
Как же бесит этот бред.
Последний раз редактировалось RomanMN 14.04.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Пумпон свойства - безопасность - в "группы или пользователи" добавь "все" и дай полный доступ сам на такое нарывался не раз, и таким способом решал проблему
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
всем доброго дня.заранее извиняюсь за ламерский вопрос! только сегодня решил наконецто попробовать винду 7 .поставил 32бита максимальную. по стандартному хотел вкатить дрова от своей видяхи и прочего железа(заранее скачалвсе под вин7) . удаляю дрова которыев винде по умолчанию(а там они уже есть) ,перезагружаюсь и система мне говорит мол дрова на карту установлены ребутнитесь еще. тоесть удалить драйвера я немогу!! так и должно быть? драва на чипсет ( нвидия нфорс 570слай амд) вообще ставится не захотели. я может что то не так делаю? подскажите. или может качать какие то майкрософт апдейты с обновленными дровами? хотя имхо лучше всего ставить свои дрова для каждой железки
господа, подскажите плз как справиться с ошибкой установки сервис пака 1 на Win7 x64. Все обновления устанавливались до этого корректно, без ругани, а тут (причем несколько раз пробовал с разными вариантами - отключал перед установкой антивирус (nod32, установил System Update Readiness - по барабану) - устанавливается, в конце сбой и выдается ошибка error_install_failure(0x80070643). скопировал журнал CBS из папки logs, но не совсем понял, что там надо смотреть и где, чтобы понять в чем ошибка. Кто-то может пошагово пояснить в чем проблема и чего делать то надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12