Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 662 из 1173<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Alex1978, у них сейчас ночь (в Америке). После 21-00 по МСК должны быть.

Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 45 секунд:
Вот и пришли. Как всегда точно - после 21-00.

Member
Всем доброго времени суток!

Пропали цифры с гаджета "Календарь", кто может подсказать решение проблемы?

Сам календарь выводится на рабочий стол, но с пустыми страничками :weep:
Причем на вновь установленной системе.

И еще не работают системные сочетания клавиш типа Win+R, Win+D?
Кто может помочь?

Member
Столкнулся с проблемой: большинство шрифтов в браузерах (opera и IE, firefox не ставил) стали курсивными. Есть решение?
З.Ы. Честно пользовался поиском.

Junior
Отвечу на свой же вопрос из этого поста (мало ли кому пригодится).
Проблему решил функцией обновления системы с оригинального установочного диска Win7 Entreprise X86 Eng, т.к. именно с него ставил систему (все остальные версии на этапе подготовки выдавали ошибку о несовместимости и тд.).
В результате функция обновления с диска сбросила все обновления на ноль и вернула оригинальный язык (у меня eng). После чего, пришлось заново закачивать и ставить все обновления через "центр обновления Windows" (около 70 + service pack). Процесс довольно длительный, но в итоге заплатка установилась. Побочный эффект такой установки - вероятность "слёта" некоторых программ (лично у меня "сдох" Daemon Tools).

ps причину ошибки, к сожалению, найти так и не удалось.

Junior
Цитата:
Обновление для системы безопасности .NET Framework 4 в Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7 и 32-разрядной (x86) версии Windows Server 2008 (KB2446708)
Размер загрузки: 11,2 МБ

Обновление системы безопасности для Microsoft Visual Studio 2010 (KB2455033)
Размер загрузки: 265,7 МБ

Тоже не могу установить пару пакетов, выдает ошибку Код 2 и Код 66А
Перезагрузка не помогла.
Для второго пакета нашел репорт http://clck.ru/Aj4W

Member
andreyjkee http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... b599b31bf5

Про студию не скажу :D

Junior
ugo писал(а):
Добавлено: 13.04.2011 9:52
Пропали цифры с гаджета "Календарь", кто может подсказать решение проблемы?

У меня тоже пропали цифры (Help) Кто подскажет из-за какого обновления?

Member
Lezha писал(а):
Пропали цифры с гаджета "Календарь"

а у меня надписи "четверг" "апрель" были жирным шрифтом, а стали тощим
такжэ стоят часы с алармом которые, после установки ИЕ9 пропал блюр на них

Junior
Всем здрасте!
После установки русской W7x64 sp1 Появились проблемы с закачкой различных файлов и сообщения об обрыве сетевых подключений. Ниже скрины конфигурации моей системы и пример проблемы с обновлением DX c помощью веб апдейтера.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/zeb ... b8f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/zeb ... eff_XL.jpg
Закачка виснет и минут через 10-15 винда выплевывает ошибку
http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/zeb ... 421_XL.jpg

Подобные проблемы наблюдаются и с другими сетевыми программами. Например EA Download Manager - качает патч до 99% и на этом виснет, 10-15 мин тишина и ошибка об обрыве соединения. Хотя обрыва нет.
Так же в играх STEAM - наблюдаются дисконекты при присоединении к серверам в момент получения данных от сервера.
В игре Crysis 2 мультиплеер - неожиданные обрывы сетевого соединения после 10 минут игры.

Потрошение роутера и сетевых подключений ничего не дало. Есть у кого нибудь что то подобное? Как лечить?

Последний раз редактировалось RomanMN 14.04.2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Замена большого изображения на ссылку.

Member
Пумпон писал(а):
Собрал новую систему, установил windows 7. Со старого харда начал стирать файлы, но вот некоторые файлы не стираются (пока нашел их только в папке виндовс и програм файлс), появляется следующее окно
Как удалить этот мусор?

Пользователь один и у него права администратора.

Прочитал, что пишут в интернете. Стал владельцем папки, разблокировал пользователя администратор и пробовал передавать права ему, но всё равно НЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!

Типа, я зашел от пользователя Вася, сменил владельца папки и всего вложенного в ней на Васю, дал Васе полные права... пытаюсь удалить, он мне пишет: "запросите разрешение от "Комп/Вася" на изменение этой папки"... Да я и есть Вася, я и есть этот пользователь, я от его имени удаляю!

Как же бесит этот бред. :bandhead: :-x

Последний раз редактировалось RomanMN 14.04.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Замена большого изображения на ссылку.

Member
Пумпон, значит неправильно, чтото делаешь, активировать уч. запись Администратор здесь не нужно, вообще её не стоит трогать.

Member
Пумпон свойства - безопасность - в "группы или пользователи" добавь "все" и дай полный доступ
сам на такое нарывался не раз, и таким способом решал проблему

Member
всем доброго дня.заранее извиняюсь за ламерский вопрос! только сегодня решил наконецто попробовать винду 7 .поставил 32бита максимальную. по стандартному хотел вкатить дрова от своей видяхи и прочего железа(заранее скачалвсе под вин7) . удаляю дрова которыев винде по умолчанию(а там они уже есть) ,перезагружаюсь и система мне говорит мол дрова на карту установлены ребутнитесь еще. тоесть удалить драйвера я немогу!! так и должно быть? драва на чипсет ( нвидия нфорс 570слай амд) вообще ставится не захотели. я может что то не так делаю? подскажите. или может качать какие то майкрософт апдейты с обновленными дровами? хотя имхо лучше всего ставить свои дрова для каждой железки

Member
rebgod, можно поверх старых устанавливать или обновления настроить, чтобы для всех компонентов проверялись.

Member
rebgod
ясен пень дефолтные виндовые нельзя удалить

Member
RomanMN

в том то и дело ,немогу поставить дрова напрямую от нвидии, пишет мол нет в системе устройств с которыми эти дрова будут работать))

qd

я привык просто к хр где всё голое и делаешь своими руками

Member
rebgod писал(а):
немогу поставить дрова напрямую от нвидии
Не тот драйвер или он вообще не нужен.

Advanced member
Фото: 23
Пумпон писал(а):
Стал владельцем папки, разблокировал пользователя администратор и пробовал передавать права ему, но всё равно НЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!
тыц

Member
господа, подскажите плз как справиться с ошибкой установки сервис пака 1 на Win7 x64. Все обновления устанавливались до этого корректно, без ругани, а тут (причем несколько раз пробовал с разными вариантами - отключал перед установкой антивирус (nod32, установил System Update Readiness - по барабану) - устанавливается, в конце сбой и выдается ошибка error_install_failure(0x80070643).
скопировал журнал CBS из папки logs, но не совсем понял, что там надо смотреть и где, чтобы понять в чем ошибка. Кто-то может пошагово пояснить в чем проблема и чего делать то надо?

Member
Andy1977, удаляй все .NET Framework. Почитай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 662 из 1173<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа