Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 662 из 778<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Kupyxa писал(а):
подробнее про live cd можешь?

Качаешь Live_CD, прожигаешь им болванку (можно на флешке), загружаешься с нее и копируешь нужную инфу на какой-нить носитель, затем переустанавливаешь ось и все запихиваешь назад.
Да, в Live_CD есть еще ломалки паролей, но я в них еще не разбирался.

Member
Speed151
Заполни профиль и желательно знать какая у тебя материнка. Если винт SATA, то смотри в биосе параметр IDE configuration кажется так он называется. там поставь режим compatible или enchanced (вроде так пишется). У меня беда была именно в биосе (но у меня иногда этот режим приходится менять на обратный хз почему). Так как два коннекта для SATA винта были заклепаны на отдельный контроллер, то пришлось поизвращаться. либо просто попробуй воткнуть винт в другой разъем.

Member
Zerling
Попробуй проверить системные файлы - sfc /SCANNOW. А также проверь оперативку на ошибки.

Member
IvanASD Спасибо. После работы попробую. Насчёт ошибок оперативы проверял S&M, тем более что нокия писисьют в ХР на этом компе пашет!
IvanASD писал(а):
sfc /SCANNOW
А что должна показать эта проверка?

Member
Axel_F писал(а):
Kupyxa писал(а):
подробнее про live cd можешь?

Качаешь Live_CD, прожигаешь им болванку (можно на флешке), загружаешься с нее и копируешь нужную инфу на какой-нить носитель, затем переустанавливаешь ось и все запихиваешь назад.
Да, в Live_CD есть еще ломалки паролей, но я в них еще не разбирался.

спасибо за помощь!

Member
Как удалить созданное подключение. Создал его, а оно мне не нужно. И как удалить теперь - не знаю.

Member
Пользую сборку GE... Насоветуйте утилитку для backupa, работающую под Vista.

Member
Подскажите пожалуйста, как в Висте в играх, в винампе включить саб? В ХР был миксер с которым не было проблем, под висту он не работает. При использовании АС-3 фильтра все работает при включении опции Bass redirection, но как-то неохота слушать музыку через Медиа плейер классик.

Junior
А как назначить кнопке питания (той что в меню "пуск") команду на выключение компа (по-умолчанию - переход в сон)?

Member
Alexx2121
#77#77

Member
Фото: 1
Alexx2121 писал(а):
А как назначить кнопке питания (той что в меню "пуск") команду на выключение компа (по-умолчанию - переход в сон)?

Как в меню пуск изменить функцию кнопки питания?

Member
Фото: 0
Братва, не могу запустить vLite 1.2 для подготовки дистра, требует установить какой-то фильтр, захожу на офсайт а там мне походу весь образ винды втюхивают, объясните недоумку че сделать то надо?

Member
Сколько обновлений вышло после Vista x64 SP1? Кто устанавливал СП1, а потом обновления. Сколько их у вас? У меня 42. Такое подозрение что больше должно быть. Скажите сколько у вас обнов после винды когда вы устанавливали с встроенным СП1... Дело в том что Центр обновления обновился, а оффициальные обновления за сентябрь не появились :( Спасибо!!!

Member
DJ_Casper У меня тоже 42 с необязательными обновлениями.

Junior
Airt_Reg писал(а):
Братва, не могу запустить vLite 1.2 для подготовки дистра, требует установить какой-то фильтр, захожу на офсайт а там мне походу весь образ винды втюхивают, объясните недоумку че сделать то надо?

wimgapi.dll видать. Установи версию 1.1.1 (там этот фильтр есть) и на неё накати новую.

Member
Ребят, добрый вечер! Тут возникла проблема:
Ника не могу настроить локалку по вай фаю между 2мя ноутами, чтоб и инет в обоих был..Сеть то создается, подключаешься к ней, только вот не видно второй комп!
сколько гуглил, ничего не нашел, все перепроверял по 100 раз..
подскажите в чем трабл?
Если несложно, напишите как настроиать, т.е например : Центр управления сетями-БЛС и тд..
Заранее спс

Member
Нужна помощь... Вобщем я постоянно качаю через торрент-сети.. В ХР чтоб нормально всё работало, надо зделать так, чтоб она (винда) открывала более десяти (точно не помню) tcp соединений.. Это делается патчем.. может есть и другие способы, я их не знаю. Как на щёт этого в Висте??? Нужно ли её патчить, или она по умолчанию нормально работает??? Подскажите, это для меня очень важно!!

Member
Фото: 1
Slavon84
http://half-open.com/download_en.htm

Member
Незваный Гость писал(а):

Я с этим патчем BSODы начал ловить с жалобой на tcpip.sys...

Member
Незваный Гость благодарствую!!!! Но мне эта прога не нужна была, я просто хотел узнать нужно ли это к Висте применять или нет...
IvanASD спасибо что предупредил, но без этого патча я не могу ваще работать, т.к. браузер плохо функционирует..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 662 из 778<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа