Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Kupyxa писал(а):
подробнее про live cd можешь?
Качаешь Live_CD, прожигаешь им болванку (можно на флешке), загружаешься с нее и копируешь нужную инфу на какой-нить носитель, затем переустанавливаешь ось и все запихиваешь назад. Да, в Live_CD есть еще ломалки паролей, но я в них еще не разбирался.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Speed151 Заполни профиль и желательно знать какая у тебя материнка. Если винт SATA, то смотри в биосе параметр IDE configuration кажется так он называется. там поставь режим compatible или enchanced (вроде так пишется). У меня беда была именно в биосе (но у меня иногда этот режим приходится менять на обратный хз почему). Так как два коннекта для SATA винта были заклепаны на отдельный контроллер, то пришлось поизвращаться. либо просто попробуй воткнуть винт в другой разъем.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Axel_F писал(а):
Kupyxa писал(а):
подробнее про live cd можешь?
Качаешь Live_CD, прожигаешь им болванку (можно на флешке), загружаешься с нее и копируешь нужную инфу на какой-нить носитель, затем переустанавливаешь ось и все запихиваешь назад. Да, в Live_CD есть еще ломалки паролей, но я в них еще не разбирался.
Подскажите пожалуйста, как в Висте в играх, в винампе включить саб? В ХР был миксер с которым не было проблем, под висту он не работает. При использовании АС-3 фильтра все работает при включении опции Bass redirection, но как-то неохота слушать музыку через Медиа плейер классик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Братва, не могу запустить vLite 1.2 для подготовки дистра, требует установить какой-то фильтр, захожу на офсайт а там мне походу весь образ винды втюхивают, объясните недоумку че сделать то надо?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сколько обновлений вышло после Vista x64 SP1? Кто устанавливал СП1, а потом обновления. Сколько их у вас? У меня 42. Такое подозрение что больше должно быть. Скажите сколько у вас обнов после винды когда вы устанавливали с встроенным СП1... Дело в том что Центр обновления обновился, а оффициальные обновления за сентябрь не появились Спасибо!!!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: г.Подольск
Airt_Reg писал(а):
Братва, не могу запустить vLite 1.2 для подготовки дистра, требует установить какой-то фильтр, захожу на офсайт а там мне походу весь образ винды втюхивают, объясните недоумку че сделать то надо?
wimgapi.dll видать. Установи версию 1.1.1 (там этот фильтр есть) и на неё накати новую.
Ребят, добрый вечер! Тут возникла проблема: Ника не могу настроить локалку по вай фаю между 2мя ноутами, чтоб и инет в обоих был..Сеть то создается, подключаешься к ней, только вот не видно второй комп! сколько гуглил, ничего не нашел, все перепроверял по 100 раз.. подскажите в чем трабл? Если несложно, напишите как настроиать, т.е например : Центр управления сетями-БЛС и тд.. Заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Нужна помощь... Вобщем я постоянно качаю через торрент-сети.. В ХР чтоб нормально всё работало, надо зделать так, чтоб она (винда) открывала более десяти (точно не помню) tcp соединений.. Это делается патчем.. может есть и другие способы, я их не знаю. Как на щёт этого в Висте??? Нужно ли её патчить, или она по умолчанию нормально работает??? Подскажите, это для меня очень важно!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Незваный Гость благодарствую!!!! Но мне эта прога не нужна была, я просто хотел узнать нужно ли это к Висте применять или нет...
IvanASD спасибо что предупредил, но без этого патча я не могу ваще работать, т.к. браузер плохо функционирует..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41