Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
RomanMN не помогает, увы. Удалял все NET Framework -и, ставил 4 версию согласно той статьи - ничего. При полностью удаленных NET Framework та же ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Кто мне скажет как убрать автоматическое изменение темы в вин 7 и эту прозрачность окон, и как убрать все эти плавные сворачивание и другие приблуды, при которых используется видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
подскажите пожалуйста, какую службу включить, чтобы при вылете из игры показывался код ошибки, а то у меня просто закрыть приложение и все, раньше было нормально, видать случайно отключил не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
У меня вообще после установки апрельских обновлений комп. вечно идет на перезагрузку т.е. скачались, установились, потребовали перезагрузку, перезагрузился, появляется окно идет настройка обновлений и сбрасывает само опять на перезагрузку когда обновлял до sp 1 проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
virus1973rus я писал про глюки при обновлениях последних....читай прошлые страницы.У меня вызывало ошибку обновка после которой монитор гас после перезагрузки,обновление имело описание(до словно не помню) касалось установки не подписанных драйверов....что то там....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, подскажите, бьюсь с этим sp1..никак не ставится.....и журнал проверки совместимости смотрел - ругался на ати драйвер, удалили все с ати, все равно не ставится......еще в отчете совместимости просилось обновить драйвер контроллера дисков каких - то ...можно ли их в диспетчере задач отключить, а после обновления включить?возможно ли сп 1 попробовать поставить в безопасном режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Черт дернул меня установить IE9 - теперь винда самостоятельно не может завершить работу, не выключается процесс sidebar.exe. Кроме того, глючат гаджеты - например, у WeatherBug белый прямоугольный фон. И еще само не подключается к инету по АДСЛ - надо вручную это делать (раньше сам подключался после старта). Есть ли решения? хотя бы по первому вопросу. Выпилить из системы этот ИЭ9, или как-то откатить к 8ке (но точек восстановления не делал...)? P.S. Win7 64x.
_________________ Life's not a fuckin' picnic...
Последний раз редактировалось Vlood 18.04.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Moscow
miigg писал(а):
бьюсь с этим sp1..никак не ставится...
Попробуй обновиться с оригинального диска с помощью функции обновления системы - мне помогло. За неделю работы после обновления глюков замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Проблема такая. Шары сделанные под win7 хаотично становятся недоступными из под winxp. После перезагрузки доступ восстанавливается. Все стандартные настройки, последние драйвера. Уже не знаю что еще попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, подскажите что это за устройства, почему винда при попытке установить обновление сп 1 пишет, что эти устройства могут неправильно работать после обновления. Перед выполнением обновления рекомендуется обновить драйверы для этих устройств. Контроллеры запоминающих устройств: AEM06DTO IDE Controller Контроллеры запоминающих устройств: AZP65TM8 IDE Controller ...можно ли их отключить в диспетчере задач? или не стоит (система в профиле)...сдается, что эти контрл. не дают не сп 1 поставить, ни обновится до версии просто оси 7 (с установочного диска, чтоб потом до сп 1 прыгнуть как советовали камрады)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15