Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Помогите пожалуйста с проблемой.
У меня Виста хоум премиум лицензия 64 бита. Не могу поставить офис 2007 - ввожу ключ, выбираю директорию и затем на 0% выдает ошибку офиса 2007. Пробывал 6 разных сборок офиса + официальный 60 лневный триал с сайта микрософта - везде одна и та же проблема. Комп собирал новый и никаких предыдущих версий офиса не стояло.
Сорри, если тема уже поднималась - я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
msfit2003 писал(а):
Помогите пожалуйста с проблемой. У меня Виста хоум премиум лицензия 64 бита. Не могу поставить офис 2007 - ввожу ключ, выбираю директорию и затем на 0% выдает ошибку офиса 2007. Пробывал 6 разных сборок офиса + официальный 60 лневный триал с сайта микрософта - везде одна и та же проблема. Комп собирал новый и никаких предыдущих версий офиса не стояло. Сорри, если тема уже поднималась - я не нашел.
У меня тоже Виста64, правда ультимате - офис 2007 ставиться на ура. фиг знает что у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Такой вопрос:
была хп на компе, хп на ноуте.
Поставил вчера ультимейт х86 на комп, все настроил, все супер работает.
На ноут инет приходил через вай-фай от компа (сеть компьютер-компьютер) при этом, оба устройства автоматически подсоединялись друг к другу.
После того, как поставил висту, через настройку безпроводных сетей подключился к ноуту, расшарил инет, все работает. Но нет автоматического подключения к сети.
то есть каждый раз на компе приходится вручную подсоединяться к ноуту.
Как сделать это соединения автоматическим, и как вывести значек подключения в трей?
Честно рылся весь вечер в настройках, но может, что-то недосмотрел?
Помогите плиз, это оч нужно... Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Друзья фак прочитал, инфы не нашёл.. Вобщем при включении в трее появляется значок оповещения системы безопасности. #77
Вроде бы все соответствующие службы выключены.. Как это исправить??
И хотел бы спросить на щёт Ready Boost Стоит ли его задействовать, покупать ради этого флешку и если да, то какого объёма??
4Slavon84 это оповещение системы безопасности. Оно ни уйдёт, пока все компоненты в Панели управления-Центр обеспечения безопасности не будут включены или как надо обновлены
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
DJ_Casper это я знаю. Но в XP это отключалось путём выключения службы безопасности вроде.. А что, в Висте никак не отключишь???? Не верю, не может быть такого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Ребят извиняйте если не в тему, подскажите как и на какие ж.диски установить две ОСи (ХП и Виста) на игровой комп.7
Имеется 3 диска. 1-раптор 300ГГб, 2-раптор 150ГГб, 3-WD 320ГГб дпя информации, фильмов и т.д. Так как я не сталкивался с этим делом (с однойОСю всё понятно) подскажите плиз оптимальный вариант УСТАНОВКИ.
Я думаю так: 1й (300)-разбить на системнй ХП (С) а остальное под игры (Д), также и 2й (150) системный Виста(Е) и игры (F), 3й (320) так и останится под всякую ерундду.Вообщем поправте меня, как то грамоздко получается, каждую игру надо ль ставить 2а раза, для ХП и Висты? и как ОСи будут грузится в каком порядке? Вообщем тёмный лес...Растолкуйте плиз. Заранее спасибо!
DJ_Casper это я знаю. Но в XP это отключалось путём выключения службы безопасности вроде.. А что, в Висте никак не отключишь???? Не верю, не может быть такого...
Если UAC отключён то тогда он и дальше будет висеть. Тоисть проверь чтобы все пункты были включены, если хотя бы 1 пункт отключён то будет в трее висеть крест
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
DJ_Casper писал(а):
Оно ни уйдёт, пока все компоненты в Панели управления-Центр обеспечения безопасности не будут включены или как надо обновлены
Фигня полная, идем: Панель управления-Центр обеспечения безопасности-Изменение способа предупреждений центром безопасности-жмем последний пункт, значок в трее пропадает навсегда.
Slavon84 Запусти службу -Центр обеспечения безопасности- (для этого тебе нужны права администратора), и сделай то что писал Bigvirus Пока ты не запустишь службу вручную - отключить не получится. Потом службу -Центр обеспечения безопасности- можно вновь отключить, значок в трее больше не появится
Member
Теперь порядок Нужно бы это всё в FAQ добавить, чтоб потом меньше вопросов возникало.. Огромнейшее спасибо!!!!!! Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 57 секунд Эээ... забыл.... Как на щёт второго вопроса т.е. Ready Boost'а?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
такой вопрос:
была хп на компе, хп на ноуте.
Поставил вчера ультимейт х86 на комп, все настроил, все супер работает. Виста радует.
На ноут инет приходил через вай-фай от компа (сеть компьютер-компьютер) при этом, оба устройства автоматически подсоединялись друг к другу.
После того, как поставил висту, через настройку безпроводных сетей подключился к ноуту, расшарил инет, все работает. Но нет автоматического подключения к сети.
то есть каждый раз на компе приходится вручную подсоединяться к ноуту.
Как сделать это соединения автоматическим, и как вывести значек подключения в трей?
Честно рылся весь вечер в настройках, но может, что-то недосмотрел?
Помогите плиз, это оч нужно... Заранее спасибо!
Ребят, что сделать, чтоб сеть работала, все подключается но нет в сетевом окружени...с статистическим айпишником все кул, а вот если ставить динамический, то
не вижу другой комп в сетевом окружении и вообще, ничего не работает.
Нужен динамический айпишник, т.к инет(приходит к первому ноуту через локалку, если есть челябинские, то знают что это ИнтерСвязь) не работает на первом ноуте, если ставлю статику. Вот как, подскажите, а то я уже не знаю что делать...может что не оч.рассказал, расспрашивайте, что нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Student2k7 писал(а):
Ребят, что сделать, чтоб сеть работала, все подключается но нет в сетевом окружени...с статистическим айпишником все кул, а вот если ставить динамический, то не вижу другой комп в сетевом окружении и вообще, ничего не работает. Нужен динамический айпишник, т.к инет(приходит к первому ноуту через локалку, если есть челябинские, то знают что это ИнтерСвязь) не работает на первом ноуте, если ставлю статику. Вот как, подскажите, а то я уже не знаю что делать...может что не оч.рассказал, расспрашивайте, что нужно
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую поставить вторую сетевуху на комп с инетом - чтоб одна смотрела в локалку с инетом, а вторая в локалку со вторым компом, и чтоб подсети были разные!!! Тогда будешь видеть друг-друга и будет инет...
Не заметил про ноут - тогда проще - инет в ноут по проводу, а сеть со вторым через Вай-Фай!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Подскажите, взял ноут, на нем Виста Хоум Бейсик, можно на нее СП1 поставить? Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 28 секунд Извиняюсь, нашел ответ на свой вопрос
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17