Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14638 • Страница 665 из 732<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 732  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
не работает кнопка повтора на ютуб, зажрался кешем?

Member
CoolCmd писал(а):
чтобы убрать новую кнопку для расширений, нужно в about:config задать extensions.unifiedExtensions.enabled=false и перезапустить браузер.

Обновился до 111 и снова это чудо вылезло, не получается убрать.

Member
Фото: 1
OoZE, со 111-ой версии только стилем убирается. В файле userChrome.css находящемся в:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Имя профиля\Chrome вписать:
Код:
#unified-extensions-button {
    -moz-box-ordinal-group: 0;
}
при этом значек будет отображаться с левой стороны, на скрине в следующем моем комментарии его видно (когда первый раз писал этот комментарий, не видел, что он там вылез, зараза).

Чтобы вообще не было значка:
Код:
#unified-extensions-button{
    width: 0.1px;
    padding-inline: 0 !important
    }
    #unified-extensions-button > .toolbarbutton-icon{
    width: 0 !important;
    }

Тут много интересного о стилях.
UPD: исправил код, прошу прощения за невнимательность.

MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio
SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB

Последний раз редактировалось Igor1966 15.03.2023 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такой папки и файла не было, создал вручную.
Вставил код и ничего не изменилось, по ссылке тоже пробовал другой код )

Member
Igor1966 писал(а):
со 111-ой версии только стилем убирается

спс! :beer:
сработало........
OoZE чтот не так сделал, все работает :?:

ток не понятнА упорство, с коим впихивают эту кнопку.

Member
OoZE, В about:config toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets переключи в true.

Member
Фото: 1
OoZE, работает (первый мой код, второй мой код, точнее не мои, слямздил с форума Mozilla Firefox), прикрепленный файл, на всякий случай. Не забудьте сделать то, что написал octyaba.

Вложения:
Chrome.rar [239 байт]
Скачиваний: 35

MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio
SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB

Member
Переключил в true и всё стало нормально. Спасибо.

Member
После вчерашнего обновления Firefox, на ютабе в некоторых видео загрузка проца сильно подскочила. Причём видео самые заурядные 1080P. Только в одном может быть всё нормально, а в другом загрузка проца процентов 30-35, и темпа за 70гр. Ещё какие-то обновы виндовс прилетели. Может в них дело... :?:

Member
Может совпадение, может сайт кривой, может луна в созвездии весов, но после последнего обновления у меня периодически перестает грузиться сайт днс.
Очистишь куки - работает, заходишь на следующий день\через пару часов - не работает - бесконечная загрузка.
В то же время с эджа без проблем работает без перерывов

Member
в шортах ютуба тихий звук, опять какая-то настройки вляиют? :facepalm:

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Может совпадение, может сайт кривой, может луна в созвездии весов, но после последнего обновления у меня периодически перестает грузиться сайт днс.
Очистишь куки - работает, заходишь на следующий день\через пару часов - не работает - бесконечная загрузка.
В то же время с эджа без проблем работает без перерывов

Аналогично.

Advanced member
Всё работает как положено. Без понятия, что у вас происходит. Может ABP который у вас стоит при обновлении начал сбоить?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
wolfire писал(а):
в шортах ютуба тихий звук, опять какая-то настройки вляиют?

Может некоторые видео просто тихие.
Поставьте себе https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... r-youtube/ там есть в том числе настройки звука по-умолчанию и его усиление.

Member
Agiliter писал(а):
Может некоторые видео просто тихие.

да это сам ютуб, но повтор в edge работает, а в firefox нет

Advanced member
Проверил. Работает и в коротких и в обычных. Но у меня стоит вышеозначенный аддон, хз как по-умолчанию.

Member
тоже работает, возможно был какой-то временый косяк

Member
Внезапно начал глючить сайт https://www.dns-shop.ru на Firefox
Не прогружает его целиком, не логинится
(проблем с днс нет)
на Edge - все нормально
кэш чистил с куки, не могу понять в чем дело
чтоб залониться надо нажать Ctrl +F5, Ublock отключал - других расширений просто нет
причем при переходах по страницам, иной раз выдается ошибка - эта страница замедляет ваш ПК, но таки прогружается

Куда копать? версия 64 бит посл.

Злобный Йожык писал(а):

у меня тоже самое
при том, что аналогичная версия с ноута - работает :roll:

Member
CTyDeHT писал(а):
Куда копать? версия 64 бит посл.

Перейти на ветку Firefox ESR, чтобы не быть "лётчиком-испытателем".

Member
silver63rus писал(а):
Перейти на ветку Firefox ESR, чтобы не быть "лётчиком-испытателем".

стоп, у меня официальный релиз

Advanced member
CTyDeHT писал(а):
у меня официальный релиз

ESR тоже официальный.
https://support.mozilla.org/en-US/kb/ch ... te-channel

Без понятия, что там с DNS. Работает мгновенно, страница грузится ~0.5 секунды. Я там не регистрировался и обычно не покупаю, так что не очень полезный отзыв. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14638 • Страница 665 из 732<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 732  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа