Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
OoZE, со 111-ой версии только стилем убирается. В файле userChrome.css находящемся в: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Имя профиля\Chrome вписать:
при этом значек будет отображаться с левой стороны, на скрине в следующем моем комментарии его видно (когда первый раз писал этот комментарий, не видел, что он там вылез, зараза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
OoZE, работает (первый мой код, второй мой код, точнее не мои, слямздил с форума Mozilla Firefox), прикрепленный файл, на всякий случай. Не забудьте сделать то, что написал octyaba.
После вчерашнего обновления Firefox, на ютабе в некоторых видео загрузка проца сильно подскочила. Причём видео самые заурядные 1080P. Только в одном может быть всё нормально, а в другом загрузка проца процентов 30-35, и темпа за 70гр. Ещё какие-то обновы виндовс прилетели. Может в них дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Может совпадение, может сайт кривой, может луна в созвездии весов, но после последнего обновления у меня периодически перестает грузиться сайт днс. Очистишь куки - работает, заходишь на следующий день\через пару часов - не работает - бесконечная загрузка. В то же время с эджа без проблем работает без перерывов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Может совпадение, может сайт кривой, может луна в созвездии весов, но после последнего обновления у меня периодически перестает грузиться сайт днс. Очистишь куки - работает, заходишь на следующий день\через пару часов - не работает - бесконечная загрузка. В то же время с эджа без проблем работает без перерывов
Внезапно начал глючить сайт https://www.dns-shop.ru на Firefox Не прогружает его целиком, не логинится (проблем с днс нет) на Edge - все нормально кэш чистил с куки, не могу понять в чем дело чтоб залониться надо нажать Ctrl +F5, Ublock отключал - других расширений просто нет причем при переходах по страницам, иной раз выдается ошибка - эта страница замедляет ваш ПК, но таки прогружается
Куда копать? версия 64 бит посл.
Злобный Йожык писал(а):
Может совпадение, может сайт кривой, может луна в созвездии весов, но после последнего обновления у меня периодически перестает грузиться сайт днс.
у меня тоже самое при том, что аналогичная версия с ноута - работает
Без понятия, что там с DNS. Работает мгновенно, страница грузится ~0.5 секунды. Я там не регистрировался и обычно не покупаю, так что не очень полезный отзыв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9