Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Pashgan потому что SP1 для Висты , неважно для какой версии, т.к. в различных версиях идет всего лишь ограничение по функциональности, и раньше ставились с одного дистрибутива в зависимости от введенного кода
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Не заметил про ноут - тогда проще - инет в ноут по проводу, а сеть со вторым через Вай-Фай!!!
так оно и есть! Только проблема в чем, я когда настраиваю вайфай, забиваю айи адрес, как только сохранил его, тут же вылетает инет, у него свой айпи прописан в сетевой.
Так вот, я узна,что нужен динамический айпишник, чтоб инет не отрубался. Так вот, как настроить вайфай сеть, используя динамический айпи?(гуглил, везде про статику(() Подскажите, а...я щас бук сломаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
подскажиет как корректно перейти на нового пользователя?
Суть проблемы сейчас имя пользователя (папка пользователся) на кириллице из-за это кое какие игры и программы работаю не правильно.
Пробовал создавать нового пользователся на латинеце, но что-то под ним ОС лагает не закрываются и не сворачиваются окна и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Друзья чёт я ваще не вкурил... Запускаю я значит Crysis и откуда-то взялись такие тормоза.... Играть почти нереально, постоянно жёсткий диск что-то там подгружает.. такое чувство будто оперативы мало... файл подкачки работает. Выставил ФП поменьше, перезагрузился, захожу в диспетчер задач, ФП как был, так и остался... И что это с памятью??? Какое-то кеширование оставляет всего то ничего оперы!? #77
Я знаю про какую-то там другую организацию работы с памятью и прочей билиберде... Но в кризиса то порубить охото Как быть... что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Slavon84 Вот ТУТ при прогоне бенч Кризиса видно как расходуется память ....а ТУТ в режиме "рабочий стол" , вывод приложение использует столько памяти сколько ему(приложению) необходимо на данный момент , не там роеш...
П.С.при условии что парметры быстродействия стоят ТАК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
virung ....или проверь контакты соденения шнура монитора , мое ИМХО не в ОСи дело..
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
А можно ли бесплатно обновить свой Vista Home Basic 64bit russia лицензия до Vista Ultimate 64bit russia лицензионной?
Не покупая никаких дисков для обновлений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
Переставил вчера Висту на новый винт, постаивл все дрова, обновил. Столкнулся с двумя проблемами:
1 - Второй ИДЕшный ДВД-ром, висит с Кодом 10 и соответственно не пашет. Пробовал переставлять дрова на мать, на ДВДдюк не помогает. В чем может быть дело? Раньше такого не было.
2 - На некоторых ярлыках, при нажатии на них правой кнопкой мыши возникает ошибка проводника, он закрывается и перезапускается. Кто сталкивался с таким?
Виста x32 Ult.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
MegaTech писал(а):
2 - На некоторых ярлыках, при нажатии на них правой кнопкой мыши возникает ошибка проводника, он закрывается и перезапускается. Кто сталкивался с таким?Виста x32 Ult.
виновата защита секьюром.
игра Race Driver GRID стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
Незваный Гость писал(а):
MegaTech писал(а):
2 - На некоторых ярлыках, при нажатии на них правой кнопкой мыши возникает ошибка проводника, он закрывается и перезапускается. Кто сталкивался с таким?Виста x32 Ult.
виновата защита секьюром. игра Race Driver GRID стоит?